We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Le Flamant Montreal
Montreal Restaurants RestoMontrealMontreal Restaurants RestoMontreal

4.8 / 5based on 503 ratings

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Reviews for Le Flamant Restaurant

Page 2 of 13 - 252 Reviews
Karine
Service
Food
5.0

Cocktails et mets exceptionnels, concoctés et servis par des passionnés !

May 02, 2022
Report
Verified Review
valérie
Service
Food
5.0

Vraiment superbe expérience. Parce que c'est bien plus qu'un repas que l'on va manger; l'ambiance, la gang si passionné derrière tout ce beau travail, les cocktails réfléchis et accompagné de leur histoire respective et le goût originale des plats nous permet d'apprécier l'entièreté de ce qui nous est offert.
Merci pour ce beau moment, on recommande sans hésiter!

May 01, 2022
Report
Verified Review
Lyne
Service
Food
5.0

Fantastique expérience culinaire et
service top notch!

Apr 30, 2022
Report
Verified Review
Thierry
Service
Food
5.0

Aller au Flamant, c'est toujours la fête. L'accueil est chaleureux et les fantastiques cocktails nous mettent tout de suite dans l'ambiance. Les plats sont originaux, créatifs et toujours délicieux. Une attention particulière est porté à la présentation des plats ainsi qu'à leur description par le personnel. Merci le Flamant!

Apr 30, 2022
Report
Verified Review
Pascal
Service
Food
5.0

Max and Pascal ont fait de notre soirée un succès assuré!

Apr 24, 2022
Report
Verified Review
Philippe
Service
Food
5.0

Un peu cher, mais vraiment une super expérience.

Apr 23, 2022
Report
Verified Review
Monique
Service
Food
5.0

Repas exceptionnel, de très belles découvertes de l'entrée au dessert.

Apr 14, 2022
Report
Verified Review
Adam
Service
Food
5.0

These guys put so much of their lives into this place and it shows. Thank you for sharing your passion

Apr 11, 2022
Report
Verified Review
Denise
Service
Food
4.0

Belles présentations avec bonnes associations originales et succulentes d'amalgames.
Service toujours aussi attentionné et chaleureux.

Apr 11, 2022
Report
Verified Review
Emilie
Service
Food
5.0

Amazing food, great experience. You absolutely need try out this spot.

Apr 09, 2022
Report
Verified Review
Xavier
Service
Food
5.0

Très bonne bouffe, plein de saveur, un staff super accueillant et un menu changeant qui nous fait découvrir plein de bon plat

Mar 20, 2022
Report
Verified Review
Laurence
Service
Food
4.5

Excellent et le personnel très accommodant. Nous étions avec notre fils de 6 ans et les chefs lui ont préparé des pâtes qui n'étaient pas au menu et un mocktail délicieux. Bravo, à refaire !

Mar 18, 2022
Report
Verified Review
Sarah
Service
Food
5.0

Excellente soirée passée au Flamant. Tout était PARFAIT. Accueil chaleureux, service attentionné et conseils judicieux. Quant à la nourriture, c'est une expérience en soi. Le goût, les saveurs, le mélange des textures et la présentation... Une explosion de bonheur dans votre bouche et sous vos yeux. ☺☺

Mar 11, 2022
Report
Verified Review
Rose Carmen
Service
Food
4.5

Très beau restaurant, belle ambiance 💗 Idéal pour une sortie entre amis. C'était ma première visite à ce restaurant, j'en avais beaucoup entendu parler et je n'ai pas été déçue, ce fût une belle découverte. Le menu est inventif, le service attentionné, amical, sans prétention et la sélection de vins variée. Ça vaut vraiment le détour.

Mar 06, 2022
Report
Verified Review
isabelle
Service
Food
4.5

la nourriture etait excellente, comnplement different de ce qu'on trouve generalement sur les menus..table pour epicurien qui aime decouvrir de nouveaux produits, de nouvelles saveurs... le staff est super est ils savent ce qu'ils font... ils connaissent leur menu et leur cocktails .. resto a refaire ..

Mar 06, 2022
Report
Verified Review
Claude
Service
Food
5.0

Quelle magnifique soirée à se faire bercer par des mets et du vin qui nous font voyager. Si le bonheur a une signification, il s'appelle Flamant. Bravo à toute l'équipe dévouée et souriante...

Mar 03, 2022
Report
Verified Review
Louise
Service
Food
4.5

Le concept de thème pour le choix des plats est intéressant. Nous avons apprécié ainsi que le service qui était très agréable. Ce que nous avons moins apprécié, c'est le froid qui nous a obligé à garder le manteau et le foulard durant tout le repas. Je le recommanderais donc en dehors de la saison froide.
Louise

Feb 26, 2022
Report
Verified Review
Jean-Marc
Service
Food
5.0

Nous avons passé une superbe soirée!
Menu inventif concocté et servi par une brigade hors pair.
A découvrir sans hésitation!

Feb 21, 2022
Report
Verified Review
Josée
Service
Food
5.0

Repas et cocktails délicieux. Le tout expliqué et élaboré par des gens passionnés. Merci, nous avons passé une super soirée!

Feb 20, 2022
Report
Verified Review
Émilie
Service
Food
5.0

Toujours excellent, personnel sympathique, un vrai joyau du quartier!

Feb 18, 2022
Report
Verified Review
Le Flamant MontrealSearch