Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

Feliciano Cover Image
Feliciano RestoMontreal.ca
Feliciano RestoMontreal.ca
Feliciano RestoMontreal.ca
Feliciano RestoMontreal.ca
Feliciano RestoMontreal.ca
Feliciano RestoMontreal.ca
RestaurantTop Pick

Feliciano

Bring your own wine
4.4$$
Opens Today at 5 pm
Monday5 pm - 9 pm
Tuesday5 pm - 9 pm
Wednesday5 pm - 9 pm
Thursday5 pm - 9 pm
Friday5 pm - 9:30 pm
Saturday5 pm - 9:30 pm
Sunday5 pm - 9 pm
ItalianMediterraneanPastaSeafood/FishGrillTartareMusselsBring your own wine

About us

Located on one of Saint-Sauveur’s most beautiful sites the Feliciano offers fine cuisine in a decor that is both lavish and warm.  The owners, Nicole and Alberto, invite you to a true culinary journey inspired by a varied menu and your favorite wine.  In summer, the Feliciano Restaurant welcomes you to the most spacious terrace in the Laurentians.  Enhanced by a beautiful fountain, the ambiance and comfort of the place promise you an enchanting Mediterranean crossing.

Our Specialties

Pasta, Fish, Seafood, Meats & Tartares.

Amenities, services & more

We accept:  Master Card, Visa, AMEX, Interac

Menus (1) QR Code

Menu

Virtual Visit

Ad

Events Nearby

1001 POTS - CERAMIC EXPOSITION

1001 POTS - CERAMIC EXPOSITION

Jul 4, 2025 to Aug 17, 2025

1001 Patentes qui Bougent

1001 Patentes qui Bougent

Aug 1, 2025 to Aug 10, 2025

VIEW MORE
Ad

Reviews for Feliciano

4.4 with 4107 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 2 - 48 Reviews
S
2.0

Beautiful Setting, Disappointing Experience

We had high hopes, but this meal fell flat. Here's why:

Over 1h20 wait between entrée & main, service was kind but overwhelmed.

Burrata & watermelon salad was inedible-watermelon was soggy & thaw-like.

Escargots were dry, buried under over-broiled cheese that hardened & stuck to the aluminum plate.

Duck was lost under burned shallots, no balance, just bitterness.

Ribeye was tough, hard to believe they're'known' for their cuts.

Pasta overcooked, sauce more like a veggie mush than a proper Gigi.

Even the rognons were bland…a missed opportunity on all fronts.

$370 for 5 people…without alcohol (BYOB) makes this even harder to justify.

Only saving grace: the soup.

To her credit, our waitress noticed we hadn't touched some dishes & kindly removed one from the bill (kudos for her situational awareness). Still, even with a large group on-site, that's no excuse. If you're understaffed (like everyone these days), take fewer customers & protect the quality.

Great setting, but the experience just didn't measure up for any of us. A real shame.View more

Jul 3, 2025
Report
on Google
SuzanneGao-9655
1 Review
1.5

Nous avions une réservation à 20h30, le seul horaire disponible. Accueillis sur la terrasse chauffée (le seul point positif). Après plusieurs minutes d'attente, une serveuse se présente en nous lançant: « Bon, j'étais pas supposée être votre serveuse, mais on dirait que ça va être moi! »…Pas exactement une entrée en matière rassurante. Nous avons eu droit à un service très lent & désorganisé. Entrées servies à 20 minutes d'intervalle, mon carpaccio étonnamment pâle avait un goût de congélateur, trop de roquette & de sauce. Plat principal reçu à 22h, fruits de mer trop cuits, texture caoutchouteuse. Trop tard pour le dessert. Expérience très décevante au regard des attentes.

Jun 15, 2025
Report
Ad
Richard
2.0

Fettucini à la gigi préparé longtemps d'avance. La sauce sur le dessus laissait voir des signes de sécheresse & le fonds du plat était plein de sauce qui était très liquéfiée, ce qui avait pour conséquence des pâtes plus que molles . Par contre, le tartare de saumon était adéquat, Le service était correct quoique un peu lent. La musique sur la terrasse était trop forte pour avoir une conversation normale entre convives.View more

Aug 5, 2024
Report
on Google
Johanne
4.0

Nous étions quatre & avons pris 2 fish & chips & 2 pétoncles & crevettes & nous partageons le même avis. Bon service sauf quand on demande un sceau pour la glace la serveuse le dépose abruptement à 6 pouces de ma "face", j'ai même sursauté. En ce qui concerne les pétoncles & crevettes, elles étaient englouties dans la sauce, qui selon nous, contenait trop de Zambouka ce qui masquait le goût des crevettes & pétoncles, en plus ces dernières semblaient de mauvaises qualitées. Les serveurs/ serveuses étaient efficaces ( à l'exception du sceau de glace) & le service a été rapide. Les gars ont pris le fish & chips & il était délicieux, le poisson était très léger & pas trop cuit cependant tous nos plats étaient tièdes ! Leur belle grande terrasse avec des fontaines d'eau est vraiment plaisante & on apporte notre vin !View more

Aug 5, 2024
Report
on Google
Marigee
2.0

Très déçue. C'était notre 2e fois à ce resto & certainement la dernière. Notre plat principal a été servi alors que nous n'avions pas fini l'entrée. J'ai pris le plat de raviolis au champignons & au porc....la sauce était sans aucun doute une sauce en can! Nos voisins de table ont pris les plats de moules....c'était des portions minuscules...dommage j'avais aimé ma première visite l'hiver dernieView more

Aug 4, 2024
Report
on Google
Louise
3.0

J'ai commandé le spécial du jour des "trois viandes" qui comprenait entre autres des saucisses au vin rouge. J'ai demandé de la moutarde. On me répond qu'il n'y en a pas. J'ai alors demandé soit de la moutarde forte ou de la moutarde de Dijon. On me répond qu'il n'y en a pas. J'ai alors mentionné que pour certains plats sur le menu on mentionnait qu'il y avait de la moutarde pour les préparer. Est-ce que c'était possible d'aller voir en cuisine? On me revient en me mentionnant que même en cuisine il n'y avait pas de moutarde sous quelque forme que ce soit. J'ai beaucoup de difficulté à croire qu'un restaurant qui, dans le même menu, propose des raviolis avec sauce "demi-glace crémeuse à la moutarde", n'ait pas de moutarde. Bref, j'ai la nette impression d'avoir été floué. J'ai mangé les saucisses au vin rouge avec du ketchup rouge du commerce. Bravo pour la fine cuisine!View more

Jul 7, 2024
Report
on Google
Julia
2.0

Cuisine & décor désuets. Accueil inexistant, service correct. L'entrée de brie fondant était bonne, l'assaisonnement du tartare de boeuf ... oubliable. La joue de veau était tendre mais la sauce était quelconque, les accompagnements aussi & le tout, à peine tiède. La pièce de bavette de boeuf était correcte, la cuisson adéquate. Malheureusement, l'enrobage (marinade?) goûtait le brulé, la sauce était encore une fois d'un ennui mortel. Quant aux accompagnements, les frites étaient immangeables & les légumes, de gros tronçons de carottes & crucifères bouillis sans aucun raffinement. Nous avons passé notre tour pour le dessert, même si on fêtait mon anniversaire. En bref, vraiment pas à la hauteur, mais avec une facture conséquente. Je ne recommande pas.View more

Jun 7, 2024
Report
on Google
Ad
via Libro
3.5

Moi ami & moi avons pris 2 entrées (calmars & brie) qui étaient excellentes. Pour le repas principal, j'ai été déçue de mes pâtes au fruits de mer. La sauce & les pâtes étaient figés, le plat était tiède, à la limite du froid. On pourrait croire que mon plat avait été réchauffé. Mon ami a pris un steak, qu'il a demandé saignant. Malheureusement, ce dernier était bien cuit, très petit & bourré de tirailles.
Nous avons été excessivement déçu. Malheureusement, je sais que vous lirez ce messun suivi, mais que vous n'en ferez rien.

Jan 19, 2024
Report
Seve
2.0

Souper le 2 décembre 2023. Très décevant. Déco 5/5 Ambiance 2/5 (sans compter 2 groupes bruyants qui étaient là). Propreté 1/5 (manger à côté d'un ruban à mouche, c'est vraiment dégoûtant). Bouffe 1/5 Service 5/5 Je me suis fié au menu pour réserver. Je n'aurais pas dû. La cuisine (s'il y a un chef) n'est clairement pas à la hauteur des prétention du menu ($$). Entrée escargots gratinés: sec, sec, sec. C'était parsemé de qq persil (je crois). Le gratinage était fait d'une croûte épaisse, dure & sèche (mettez vous de la farine) Entrée pieuvre grillée. J'ai hésité à le commander car j'adore la pieuvre mais il n'est pas facile de la cuir correctement. Malheureusement ce restaurant ne sait clairement pas cuir de la pieuvre. C'était caoutchouteux comme je le redoutais. L'accompagnement était par contre délicieux. Plat principal de pâtes Pasta alla Gigi correct. Rien de fancy. Plat principal de magret de canard. Encore une fois j'avais hésité. Il est peu commun de trouver du magret sur un menu. Servi coupé en 2. J'ai demandé une cuisson medium saignant. Je vous laisse juger sur la photo. Le gras du magret n'était pas fondu. On croirait qu'il a à peine cuit. Purée de carottes sans artifices. Poireaux confits? C'était des tranches de poireau sec & cru. Sauce aux pommes? Je ne l'ai pas senti. Le service était impeccable. Très professionnelle , agréable & minutieuse. Notre serveuse était arrangeante & se sentait mal pour nous. Elle nous a proposé de changer de plat puis nous a proposé d'offrir le désert. J'ai refusé toutes ses propositions poliment. Nous avons eu l'agréable surprise d'avoir un rabais sur notre facture. On l'a redonné sur un pourboire de 20%. Overall experience assez plate. Bien trop cher pour la qualité de la bouffe qui est ordinaire.View more

Dec 5, 2023
Report
on Google
via Libro
2.5

Salade cesar: il y avait plein de piments & je déteste. Il faudrait le dire car c'est contre intuitif.

Pâte aux fruits de mer: 2 mini crevettes, 3 moules & quelques morceaux de calmars. Le tout baignant dans une gigantesque quantité de sauce.

Nov 18, 2023
Report
via Libro
3.5

Il n'y avait pas de sauce tartare pour mon fish&ship.Personne ne nous a servi notre vin.Le gâteau au fromage était beaucoup trop sucré à l'avis de tous.La demoiselle nous a donné un très bon service ce ne fût pas le cas du jeune-homme.
Merci de vous informer.

Oct 14, 2023
Report
Ad
via Libro
5.0

We enjoyed the quality of your menu. The only suggestion I have is regarding the calamar frite. The pieces were too small & we did not taste the calamar. The sauce was fenominal. Ithe pieces of calamar looked like bit pieces.

Oct 2, 2023
Report
via Libro
2.5

L'accueil désorganisé, le service extrêmement lent, la nourriture passable nos plats sont resté sous le réchaud très longtemps tellement que la viande & la sauce en étaient sec.

Oct 1, 2023
Report
via Libro
4.5

La sauce qui accompagnait le poulet était trop épaisse.
La bavette un peu trop cuite.

Sep 29, 2023
Report
via Libro
3.5

L'emplacement est splendide. Bon service.
Nourriture très médiocre.
J'ai pris des escalopes de poulet mais c'était de tranches de poulet dans un peu de sauce.
Les calmars étaient comme du caoutchou.
Le plat de moules vraiment petite quantité pour le prix & très salées. Pas de rognons, c'etait une des raisons pour laquelle mon conjoint voulait souper à ce restaurant.

Jul 17, 2023
Report
Ad
ClaireTha-6986
1 Review
4.0

Terrasse magnifique mais très déçue par la nourriture. Entrée de calmars comme du caoutchou. Les escalopes de poulet ne sont pas des escalopes mais des tranches de poulet dans une petite sauce. Mon conjoint voulait des rognons ... pas de rognons. Les moules, très peu & très salées.

Jul 17, 2023
Report
via Libro
2.0

Le positif: La terrasse est extraordinaire. Vraiment.

Les négatifs: Le service est tellement lent. Nous sommes restés sur place 2:30hrs. L'entrée est arrivée très vite & ensuite nous avons attendu une heure avant de recevoir le repas.

Il n'y a aucune gastronomie dans les plats. En entrée j'ai pris les escargots à l'ail avec son croustillant... le croustillant c'est avéré être une chip! Du raffinement pur. Ensuite j'ai prit les crevettes & pétoncles à 40$. Elles étaient servie sur un riz aux tomates. Aucun lien avec le plat. Mon conjoint à prit l'osso bucco & il n'y avait pas de sauce, la viande n'était pas tendre comme il se doit & c'était servie sur des spaghettis sauce tomate.

Bref, prenez un plat de base. J'imagine que sa vaut plus la peine. C'est un restaurant qui n'offre aucun raffinements alimentaires. Finalement, la facture avait 5 erreurs... pour 55$ de trop facturé.

May 14, 2023
Report
via Libro
3.5

le riz etait delicieux mais il y avait trop de carotte il aurait meilleur
sans carotte
& les ligouine aux fruit de mer sauce aux homard manquait
de fruit de mer

Apr 30, 2023
Report
via Libro
4.0

Nous avons super bien mangé. Escargots parfaits, rognons exceptionnels avec une sauce unique & un panier d'excellentes frites. Puis, escalopes de poulet avec une sauce sublime mais accompagnées de pâtes peu goûteuses & un peu sèche. L'ombre au tableau a été qu'il n'y avait pas de pain. Je n'ai jamais vu ça dans un restaurant. Le service a été excellent. Le décor est très agréable & l'ambiance est calme avec douce musique appropriée. Nous y retournerons. C'est un des très bons restaurants AVV & les prix sont raisonnables.

Apr 26, 2023
Report
via Libro
5.0

Toujours aussi bon & excellent service. Seul petit commentaire, pour notre part, nous avons trouvé qu'il y avait trop de sauce dans les assietes! Merci

Dec 4, 2022
Report
via Libro
4.0

Very good but they should serve pasta without tomato sauce when the Osso Bucco already has a sauce. & please read the comment. I asked if they could bring a piece of cake for my mom's birthday & they didn't even acknowledge

Dec 3, 2022
Report
via Libro
3.0

The restaurant was very nice, I loved the music & our server was excellent. The food was mediocre; the Gigi was bland, the Filet Mignon was over cooked & my Eggplant parmagiana was rather tasteless. The Apple Crisp with salty caramel sauce was bland as well. Overall the food tasted like it was all out of a box & not prepared on site.

Oct 17, 2022
Report
via Libro
4.0

Chez Feliciano, la terrasse est magique, la nourriture est excellente & la présentatation est WoW.
C'est la raison pour laquelle, nous avons choisi ce restaurant. Nous le connaissons.

Cependant, le service est pauvre & maladroit. Un coup le verre d'eau rempli, le petit pain apporté, le verre de vin versé & à côté, le mauvais plat apporté & encore une fois sauce renversée...personne ne se pésente à notre table. À 3 reprises je demande des serviettes de table pour essuyer le dégât. Idem pour mon conjoint qui lui n'aura jamais sa serviette. Heureusement que nous connaissons la place & nous comprenons la situation actuelle.

Sep 19, 2022
Report
via Libro
2.5

Très déçu du plat Escalope de poulet aux champignons & fettucini aglio & olio
Ça n'a aucun sens de servir ce plat , les escalopes sont dures , épaisses & baignent dans une sauce aux champignons insipide ; les pâtes sont gonflées d'avoir été trop longtemps dans cette sauce .
De grâce , enlevez ce plat ...

Aug 29, 2022
Report
via Libro
4.5

Belle terrasse ..un peu dispendieux pour plats de pâte, la cournaille sauce trop sucrée les légumes croustillant délicieux .

Aug 14, 2022
Report
via Libro
3.0

Très satisfaits il y a 2 semaines (5⭐️), déçus cette fois-ci (3⭐️) . Poulet aux champignons sans champignons, poulet trop sec & sauce trop épaisse, une purée plutôt qu'une sauce. Frites noires, molles, huileuses au lieu d'être dorées & croustillantes, recette à changer. Beaucoup de monde un samedi soir donc service moins efficace. Cotés positifs, le jardin terrasse & les desserts

Aug 7, 2022
Report
via Libro
3.0

Un de mes resto préféré.. mais mes 2 dernières visites ont été en deçà des mes attentes. Osso buco trop cuit le poisson beaucoup trop de panure poulet avec sauce Diana La présentation moyenne. Très décevant. J'espère qu'ils en prendront bonne note car c'était vraiment un excellent avant...

Jul 25, 2022
Report
via Libro
4.0

Ambiance très agréable en terrasse! Tommy était tout sourire malgré que c'était bondé. Tout le personnel était très actif. Notre repas: entrée de pieuvre grillée était excellent, j'en aurais mangé comme plat principal & le brie fondu avec craquelins, délicieux. Suivi du fish&chip; poisson parfait mais la chapelure était beaucoup trop cuite & salade césar qui était plus une salade ordinaire avec sauce césar. La facture était très bien & nous étions satisfaite de notre soirée. Nous recommandons Feliciano.
Suggestion: nos plats étaient tous saupoudrées de persil, pas facile pour les allergiques. S'il y en avait seulement sur le tour de l'assiette avant d'y déposer les aliments, ce serait parfait 👌

Jul 22, 2022
Report
via Libro
2.5

2 étoile pour l'ambiance mais c'est tout
Mes pâtes était pâteuse & la sauce pas terrible
Ma conjoint a dû retourner son plat , sa bavette était calciné ainsi que ses frites .

Jul 20, 2022
Report
via Libro
4.0

Le filet mignon aurait pu être plus tendre ,j'en avais déjà mangé chez vous auparavant & il était meilleur & la petite sauce qui l'accompagne aurait intérêt à être amélioré.
Votre point positif est la terrasse.

Jul 17, 2022
Report