Monday | 5 pm - 9 pm |
Tuesday | 5 pm - 9 pm |
Wednesday | 5 pm - 9 pm |
Thursday | 5 pm - 9 pm |
Friday | 5 pm - 9:30 pm |
Saturday | 5 pm - 9:30 pm |
Sunday | 5 pm - 9 pm |
Located on one of Saint-Sauveur’s most beautiful sites the Feliciano offers fine cuisine in a decor that is both lavish and warm. The owners, Nicole and Alberto, invite you to a true culinary journey inspired by a varied menu and your favorite wine. In summer, the Feliciano Restaurant welcomes you to the most spacious terrace in the Laurentians. Enhanced by a beautiful fountain, the ambiance and comfort of the place promise you an enchanting Mediterranean crossing.
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracVirtual Visit
Reviews often mention
Display Allterrasse(504) qualite(130) prix(124) magnifique(113) vin(108) dessert(85) filet mignon(69) sauce(58) bavette(52)Charger un surplus pour du pain est vraiment ordinaire & nous n'avons eu aucun service : pas de service de vin, 30 min pour sceau à glace & 45 min entre la remise de carte de dessert & retour du serveuView more
Belle terrasse, ça fait plusieurs fois que nous y allons pour les rognons au menu, Nous avons été déçu, pas de rognons ce soir à cause de leur fournisseur, j'ai pris le tartare de thon (42$) manque de saveur, mon conjoint a pris la joue de veau mijoté qui était correct, je ne conseille pas de prendre la table d'hôte pour 15$ de plus qui inclut café & dessert, pas de café décaféiné & nous n'avons droit qu'à certains déserts (on ne nous le dit pas lorsqu'on commande). Dommage, je suis pas certaine d'y retourneView more
Nous avions une réservation à 20h30, le seul horaire disponible. Accueillis sur la terrasse chauffée (le seul point positif). Après plusieurs minutes d'attente, une serveuse se présente en nous lançant: « Bon, j'étais pas supposée être votre serveuse, mais on dirait que ça va être moi! »…Pas exactement une entrée en matière rassurante. Nous avons eu droit à un service très lent & désorganisé. Entrées servies à 20 minutes d'intervalle, mon carpaccio étonnamment pâle avait un goût de congélateur, trop de roquette & de sauce. Plat principal reçu à 22h, fruits de mer trop cuits, texture caoutchouteuse. Trop tard pour le dessert. Expérience très décevante au regard des attentes.
Nous sommes arriver a19h30 , ils nous ont avisé qu'il avait des employers dans la cuisine qui était en formation, & qu'il allait avoir un délais pour notre nourriture , entrée arrivée 1h après avoir commander , les calamars était les plus secs que je n'ai jamais manger avant , notre plat principal est arriver une autre 1h30 après notre entrée , notre dessert était congeler & j'en manque 😯, par conte notre serveur nous a donner un excellent service , il se sentait super mal . Il avait des oublie durant la soirée bref , bref nous sommes arriver à 19h30 & sortis à 23h .View more
Souper du samedi entre amis, nous sommes des habitués de ce resto. Réservation pour 20h. Le service fut d'une lenteur indescriptible & devoir courir après le staff pour nos couverts, de l'eau etc.. très désagréable. Le repas ne fut pas à la hauteur de nos attentes (4). Filet mignon (saignant) servi bien cuit & partiellement calciné. Les légumes froids. Ma conjointe a pris la bavette & même chose pour elle aussi. L'entrée de salade correcte mais pas exceptionnelle, le dessert de fondant au chocolat fut cependant très bon ainsi que le café. Nous sommes sortis du resto à 23h40, donc presque 4 heures pour souper, c'est très (trop) long. Malheureusement, nous n'y retournerons pas de sitôt à ce prix, on s'attend à mieux ($180 pour 2). Je doute que le responsable de la cuisson des steaks & de la cuisine n'était pas là & ça paraît. Le propriétaire devrait y voir au plus vite.View more
My girlfriend & I received a gift certificate to this wonderful restaurant to celebrate our 50th birthdays. Everything was devine & absolutely DELICIOUS. The server Oceanne was very professional & took the time to properly explain the menu. From our drinks to the dessert... Wow!! All good things to say about this place. We will definitely come back to this wonderful restaurant the next time we're in St Sauveur. Thank you Oceanne & Feliciano 😀View more
Nous habitons dans la région & venons à Saint-Sauveur souvent mais c'était notre première expérience chez Feliciano qui fête ses 20 ans. Grande terrasse boisée & retirée de la rue, avec de grands pins géants. Des tables avec parasol & un chapiteau. Beaucoup de chauffe-terrasses aussi donc ça doit être agréable par temps plus frais. Sans réservation, mardi soir dernier, on nous a placé sous le chapiteau juste à côté des tables avec parasol qui étaient toutes réservées. Dès l'accueil, service attentionné & sympathique, les employés travaillent en équipe pour nous servir & ça se voit. Les plats qui ont passé devant nous étaient appétissants & généreux. Nous avons partagé une salade césar & des calmars frits & ensuite des moules marinara qui étaient très bonnes & on peut apportez notre vin donc une facture bien raisonnable. Le site boisé, loin de la rue & dans une section moins occupée de la rue principale était parfait & nous donnait l'impression d'être en Europe. Nous avons adoré notre expérience surtout que nous fêtions un anniversaire spécial pour ma conjointe, soit 5 ans de rémission, & le serveur l'a souligné avec une chandelle sur notre dessert à partager. Une des serveuses, a même pris le temps de s'arrêter pour dire à ma conjointe qu'elle était jolie & rayonnante. Nous reviendrons définitivement vous revoir un soir de week-end, avec une réservation. À bientôt!View more
Cuisine & décor désuets. Accueil inexistant, service correct. L'entrée de brie fondant était bonne, l'assaisonnement du tartare de boeuf ... oubliable. La joue de veau était tendre mais la sauce était quelconque, les accompagnements aussi & le tout, à peine tiède. La pièce de bavette de boeuf était correcte, la cuisson adéquate. Malheureusement, l'enrobage (marinade?) goûtait le brulé, la sauce était encore une fois d'un ennui mortel. Quant aux accompagnements, les frites étaient immangeables & les légumes, de gros tronçons de carottes & crucifères bouillis sans aucun raffinement. Nous avons passé notre tour pour le dessert, même si on fêtait mon anniversaire. En bref, vraiment pas à la hauteur, mais avec une facture conséquente. Je ne recommande pas.View more
Great meal but service was very slow. I understand it was mother's day but even at the end when it was almost empty it took a while to get the dessert! Filet mignon at $67 is a bit over price even if it was very goodView more
Ce restaurant était notre préféré, nous en parlions à tous. Malheureusement ça ne vaux plus le detour. 1 pain pour 2 personnes, il a fallu en demander. 6 minis escargots trop gratinés, le fromage était tellement cuit en croûte. Pas de beurre à l'ail pour 15$. Table d'hôte salade extra petite, crème de tomate sans goût. Légumes mous, bavette dure. Les prix des entrées & desserts bcp trop chers.View more
Very disappointed. My husband's birthday & he has wanted to go to your restaurant for a very long time.The price of the filet mignon was marked prix marche but when we got the bill it was $67.00 unbelievable- his fries were almost black & the wooden board had a few grilled cauliflower.I had pasta & we had taken the $15.00Table d'hote- our bill came to $162.63 with tip-we have never paid that for a meal that we had to bring our winealso.- We used to go to you before Covid- the dessert was good though but I told the girls twice that it was my husband's 84th. -they could have brought a candle on the dessert.
Small touches mean a lot! Catharine McGillivray
1re expérience à ce restaurant & non la dernière! Tout était impeccable, de l'entrée jusqu'au dessert à un prix très raisonnable pour un restaurant gastronomique de ce niveau. La nourriture est savoureuse & succulente, mention spéciale aux croquettes de filet mignon en entrée! Le service fait par Océane était numéro 1 par sa gentillesse & son professionnalisme. Nous recommandons fortement ce restaurant!View more
Bonjour, nous avons beaucoup aimé les plats que nous avons goutés. Notre serveuse a fait un très bon travail.
Notre bémol, ce sont les jeunes hommes qui aidaient au service. Au lieu de venir nous porter nos plats à coté de nous, à notre place, ils nous les donnaient en restant au bout de la table & de manière plutôt brusque. Il fallait nous étirer les bras avec une assiette lourde... Pourtant, il y avait beaucoup d'espace autour de notre table.
Ils n'étaient pas attentionnés du tout. Autre exemple, quand ils ont apporté les desserts, les cuillères étaient complètement allongées dans l'assiette, donc elles étaient couvertes de coulis & très collante.
Donc, voilà. L'ensemble de notre visite fut tout de même agréable. Ils auraient seulement besoin de plus de coaching pour tous ces détails qui, au fond, ont leur importance en restauration.
Merci!
Annie-Claude Ste-Marie
Tout était bon sauf le dessert. Crème brûlée très bonne, croustade & gâteau fromage très ordinaire.
First off, I had been wanting to go to your restaurant since before the pandemic. When an opportunity arose to go celebrate a family birthday dinner I didn't hesitate to reserve. We chose an 8:30 dinner reservation & I guess I should've known something was wrong when I got a call from the restaurant asking us to come in sooner. When we arrived, the atmosphere was lovely. Table settings, lighting, etc. We were shown to our table in front of the fireplace. There was only two other patrons in the far corner. We assumed it was a quiet night. The waitress arrived & gave us glasses of water. She opened our bottles of wine & we ordered our entrees. Mid way through the entrees, the lights were suddenly turned up & the restaurant got "less cozy" & "less intimate". We didnt let that bother us too much. Our main courses arrved & while eating we were surprised by the conflict of the soft music playing in the dining room versus the loud party music coming from what seemed like the kitchen (or the bar). The waitress came by a few times asking if everything was good. Never once did she refill our wine glasses or offer us more water. By the time we finished our main course the waitress asked us if we wanted dessert, we wanted to finish our wine before ordering so we said we wanted to wait a little bit. She then insisted if we wanted coffee or dessert we should order it now because the kitchen staff wanted to go home! It seemed really poor that we were being rushed this way. We asked for 3 cups of coffee & 3 creme brulees. When the coffees arrived, they were luke warm to cold. We told the waitress that the coffees were cold... she said she would make a fresh pot. When they finally arrived the cups were only half full. I obviously don't need to tell you we didn't get a second up & didn't feel like staying any longer. We asked the waitress if you took American Express which she didn't know. So we paid cash. My father proceeded to explain to the waitress that we didn't appreciate being rushed through dinner & the only answer she could give was that she was alone to work that night & the staff wanted to go home. Personally, I don't know if we will want to return again... not for any special occasions that's for sure! This has been an experience we are still talking about, but not in a good way. The restaurant seemed so lovely & the food was really good. But the things that happened that night really left a sour taste in our mouths. A real shame.
La serveuse n'a pas avisé au début qu'il ne restait plus 2 plats principaux, justement ceux que l'on avait choisi dont les rognons de veau & le magret de canard, à 7:30 pm, difficile à comprendre !
J'ai mentionné que c'était la fête de mon copain & elle a oublié au dessert, il a fallu lui redire....nous sommes très déçus!
Café avait un goût amère pas très bon mais pour la qualité de la nourriture & desserts 5/5
Pas de musique un samedi soi
Soupe sans trop de saveur, plat principal correct mais manque de sel (pâtes), dessert très ordinaire. Service & ambiance très bien!
Première visite au resto mémorable!
Noémie notre serveuse est une vraie perle!!
Nourriture délectable, desserts à améliorer un petit peu
Nice ambiance. My wife’s steak was severely undercooked. Finished my meal before she got her steak back. Ordered coffee & dessert from table d’hôte. Was served coffee & dessert came almost 40 minutes later. We were charged an extra for the pecan pie dessert even though there is no mention on the menu. Overall poor experience. Waiter was nice but did nothing to make the situation better. He kept apologizing but should have been more attentive. Had come to this restaurant many times in the past but this will probably be our last.View more
Serveur sympathique, repas exquis ,ambiance chaleureuse ,mais trop de sucre dans le dessert fraise & chocolat blanc
Crevettes 2 de 3 manquaient de cuisson. Pas de table d'hôte même si j'ai commandé le potage, le plat principal, dessert & café. Les chaffrettes dehors sont trop fortes j'avais le bras tellement chaud, au final pas aussi bon que le prix
Serveuses très avenantes & à l'écoute. Desserts particulièrement appétissants, & cuisson bien réussie de la viande. Notre restaurant favori où l'on se rend à pied.
La nourriture est très bonne, la terrasse est sublime & il y règne une excellente ambiance.
Seul bémol, la cuisine ne fournit pas cette grande terrasse, il en résulte un service bien ordinaire.
Arrivée à 18h30 & sortie à 22h15.
Près d'une heure d'attente pour le dessert & j'ai dû me plaindre.
Nous y allons assez souvent, mais nous allons (incluant nos amis présents) y penser pour revenir
Malheureusement, le service était très lent. Nous avons été servis 1:45 heure après notre arrivée.
Un des convives a demandé des frites au serveur 2 fois & il ne les a jamais reçu. Une autre personne a attendue son café très longtemps avant de le recevoir. Pour ce qui est du dessert, deux convives ont commandé une part de gâteau décadent. L'une d'elle a reçu un morceau assez gros pour deux personnes & l'autre a reçu une part rachitique. Merci
A notre arrivée très bon service après service faible. Le magret de canard pas tendre ni le Osso Boco pas tendre difficile à mâcher. Le dessert très bon mais longtemps por le recevoir. Plusieurs fois qu'on va à cette place & première fois que pas content de notre repas.
Manque de légumes avec la viande. Le canard & le poulet n'étaient pas tendre. Le dessert était bon.
Ouvert tous les soirs, Féliciano est un charmant restaurant ASV au décor chaleureux un peu suranné. Malheureusement c'est la qualité de la cuisine qui pose problème. En ce qui me concerne : tartare au saumon parsemé de dés de mangue & de légumes de taille microscopique qui goûte surtout la mayonnaise, frites mollassonnes, chips de riz genre won ton graisseux (pour accompagner le tartare sans doute, quoique ce dernier n'a rien d'oriental) salade de verdure nappée d'une vinaigrette du commerce trop sucrée... Au dessert, une tarte au sucre pâteuse dont il est bien difficile de dire qu'il s'agit d'une tarte au sucre. Le restaurant n'est pas en mesure de servir un cappuccino décaféiné en fin de repas... En revanche, mon mari s'est dit satisfait de son filet mignon & de son potage & l'administration ne m'a pas chargé le tartare de saumon... Je pense que le restaurant gagnerait à rapetisser sa carte & à se concentrer sur quelques plats signatures : c'est ce qu'il avait fait pendant la pandémie & nous avons été enchantés de notre expérience à ce moment-là.