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Falafel Freiha
Restaurant
This business may be temporarily closed.
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Falafel Freiha

4.3$
Monday12 pm - 8 pm
Tuesday12 pm - 8 pm
Wednesday12 pm - 8 pm
Thursday12 pm - 8 pm
Friday12 pm - 8 pm
Saturday12 pm - 8 pm
Sunday12 pm - 8 pm
Falafel Freiha - Restaurant in Laval - Menus, Hours & Reviews - updated July 2025 - RestoMontreal.ca
LebaneseMiddle Eastern
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Reviews for Falafel Freiha

4.3 with 103 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 3 - 47 Reviews
Hamoud
5.0

Best falafel spot in QuebecView more

May 28, 2025
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Karim
5.0

Best Falafel sandwich by far. Really good tahini sauce!
Family owned & super friendly. Give them a try!View more

Apr 26, 2025
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Nehme
5.0

Best falafel sandwich i've ever had
Very friendly family buisness always a pleasure to visit this place & ask for home made dishes that the woman do they only serve authentic falafel but they have frozen & fresh food made by her ! I highly recommend this placeView more

Apr 10, 2025
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Patrice
5.0

Best falafel in town by far. Very authentic. Customer service is non existent but if you pick the food to go, it doesn't matter all that much. Don't expect a friendly welcome but expect excellent authentic food.View more

Dec 20, 2024
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Henri
5.0

Still the best in MontrealView more

Dec 7, 2024
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Guyaume
5.0

Très bonne cuisineView more

Nov 25, 2024
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Wael
5.0

Best Falafel in town same taste as FREIHA AchrafiehView more

Nov 24, 2024
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Colin
5.0

Absolutely OUTSTANDING falafel. Quite possibly the best in Montreal. Cash only.View more

Nov 4, 2024
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Medo
3.0

Bad attitude, never smile, good food.View more

Oct 25, 2024
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Simonda
5.0

The best falafel in town!View more

Oct 17, 2024
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M
5.0

Best falafel in laval. Not fancy but the real dealView more

Oct 7, 2024
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Noah
5.0

A 5$ falafel wrap that is delicious, wowView more

Oct 6, 2024
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Las4200
5.0

Best falafel in laval/Montreal. Been coming since a child & still the best I've ever had.View more

Oct 4, 2024
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Yousef
4.0

DeliciousView more

Sep 27, 2024
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Raphaël
4.0

La sensibilité sociale « Je vais prendre du fromage suisse, mais je suis allergique au troisième trou ». Mon père a toujours été friand des blagues plates. Il pense à un jeu de mots, un commentaire comique, il le dit tout haut, sans retenue, avec un sourire niais plaqué sur le visage, immanquablement satisfait de son coup. « Bouchard, c'est "pop-corn" en libanais ». Parfois, il en rajoute pour prolonger son plaisir. « Mes élèves m'appelaient "Monsieur pop-corn" » & moi, de mon bord, à penser en mon for intérieur : « Misère... » Mais il n'en a pas toujours été ainsi. Quand j'étais adolescent, je ne formalisais aucunement des tentatives humoristiques de mon paternel (& ce, bien paradoxalement, sachant à quel point les adolescents peuvent être susceptibles). Je ne me crispais pas en songeant à ce que ces auditeurs pourraient penser de lui (ou de moi). J'étais plus insouciant, en quelque sorte. Cela vaut-il mieux qu'être (trop) sensible socialement ? Au moment de franchir la porte du Falafel Freiha, j'ai chaleureusement salué la dame derrière le comptoir, mais je n'ai pas obtenu la même cordialité en retour. Pas de sourire, pas de bonjour, un mouvement de la tête tout au plus. Dès lors, je commençais à me préoccuper que mon père qui sort si peu souvent au restaurant allait être rebuté par le service (& par extension, du repas), déjà qu'il avait critiqué la devanture du local, la trouvant soit vieux, moche, piteuse, je ne m'en souviens plus avec exactitude. Mon plaisir d'une sortie est intimement relié à celui de l'autre, donc une menace au plaisir de ce dernier en est une au mien également. Il n'y a presque rien de plus terrible pour mon humeur qu'un esprit négatif. Fais-je bien d'accorder autant de poids aux opinions & perceptions de mes accompagnateurs ? Toutefois, mon père n'a pas le palais délicat & il se contente aisément de tout avec à peu près le même enthousiasme. Jamais, au grand jamais, je ne l'ai vu entrer en pâmoison en prenant une bouchée de quelque chose, ni se lamenter d'un plat trop ci, trop ça, pas assez ci, pas assez cela. Non, parce que le but principal, c'est de passer du temps avec moi, pas d'avoir une expérience culinaire particulière. Alors, ce qui effectue la traversée de son oesophage est secondaire, mais me raconter comment il a capturé & « couïqué » des écureuils est le principal. « Je veux te montrer des photos des écureuils que j'ai... » « Non, non, papa, s'il te plaît. On va manger, là ! » Finalement, le repas s'est très bien déroulé & mes appréhensions ont été vaines. Premièrement, les propriétaires étaient sympathiques & heureux de nous avoir à leur table puisque la majorité des clients prenaient leur commande pour emporter. La dame, avec deux bigoudis dans les cheveux, est venue piquer une jasette avec nous (« j'ai déjà été la reine du Liban, le savais-tu ? »), nous faisant grâce de multiples sourires. Deuxièmement, les falafels n'ont pas déçu ! Frits, avec une croûte croustillante & remplie de tendres bontés, nous avons goulument garni nos pains pitas de ceux-ci avec une généreuse couche de leur sauce taratour maison, de tomates, etc. Quelques articles de journaux (The Gazette) & de carnets étaient fièrement accrochés aux murs & faisaient office de décoration dans une salle autrement dépouillée. « Les meilleurs falafels du Québec sont à Laval », déclare sans ambages l'article de Tastet. À vous de juger, mais des meilleurs falafels du Québec, je me serais peut-être attendu à être « renversé », les pieds au-dessus de la tête, mais ce n'est pas arrivé. Ce que je peux vous garantir, néanmoins, c'est que, à l'instar des clients affamés qui faisaient la file avant même l'ouverture du restaurant, vous serez gratifiés d'une expérience unique. Suggestion : attablez-vous à deux ou trois & faites connaissance de ses titulaires (qui s'avèrent attachants après un petit réchauffement !) Prix pour deux personnes : 26 $ (une douzaine de falafels avec accompagnement & pains pitas). P.S. C'était pour l'anniversaire de mon père. Joyeux anniversaire, papa ! Je t'aime.View more

Sep 14, 2024
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Control
5.0

GreatView more

Sep 14, 2024
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Johnny
5.0

I love itView more

Sep 9, 2024
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Randy
5.0

Best experience ! Good taste & only 5$ a falefel ! Nice lady :)View more

Sep 2, 2024
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Missak
5.0

Il me rappelle mon pays d'origineView more

Aug 22, 2024
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5.0

The most traditional falacer so far in Montreal. Go there to have falafel, at its best Lebanese version. Do not expect the best & most modern customer service, it is a business run by a couple who have seen a lot, so be kind, be curious, ask them about their stories & history, their pride in their falafel.View more

Jun 16, 2024
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