VERTIGO are bistro-style restaurant-bars inspired by our two passions: travel and great food. Our fresh and varied menu will take you from Asia to the Mediterranean, or from Mexico to the West Coast of America, all while making you feel as if you’re right at home. With our wide selection of local and imported beer, artisanal liqueurs and even regional wines, Québec remains firmly at the center of this culinary voyage.
VERTIGO means treating yourself, even on a whim! Whether for a business dinner, happy hour with friends, or a meal accompanied by great wine, eating and drinking well has never been such a pleasure!
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, Interac, Mobile Payment, Contactless PaymentMore details
Press
Reviews often mention
Display Allmusique(78) tartare(74) prix(44) groupe(40) vin(38) qualite(32) dessert(30) terrasse(27) saumon(23)Beautifully decorated resto! I went with friends & ordered the spicy dumplings to start & the beef tartare as my main meal. Everything was very good & the atmosphere is very nice!View more
La pieuvre en entrée était tellement délicieuse, le tartare de thon est aussi un vrai délice sans oublier le gâteau au carottes. tout était parfait rien à dire. J'y retournai assurément!!!View more
Bon restaurant
Plusieurs choix entrées, le service super bon
Les drinks bon sans plus & très dispendieux
J'ai pris le tartare en repas il était bon, mais manquait un peu de tout dedans
Mais on y retournera pour la terrasse cet été 😉View more
J'ai été au Vertigo hier soir avec une amie. Tout d'abord, l'ambiance est très agréable. La musique était un peu forte mais de l'endroit où nous étions, ça n'allait pas jusqu'à couvrir nos discussions. Nous avions une banquette sur le bord d'une fenêtre. Le service était absolument impeccable. Notre serveuse, Éloïse, était fantastique. Sympathique, avenante, elle nous a fait des suggestions sur les drinks & le menus. Nous avons opté pour des tartares de thon, de boeuf-sud-ouest & saumon (j'ai oublié lequel). Celui de boeuf est un coup de coeur pour moi. Celui de thon était bon aussi, mais menus rappelait un peu trop les sachet de thons poké du Costco. Nous avons également prit l'entrée de chips & guac, & j'ai adoré leur guacamole, agrémentée de maïs & haricots noirs. Les chips aurait pu être servie chaude, par contre.
Niveau drinks, nous avons prit une sangria des îles & une autre aux pêches. C'était délicieux, très festif.
C'était une première pour nous, & nous reviendrons assurément.View more
J'y retourne pour les salades & les tartares. La cuisine est savoureuse! Le service est extra! Le décor est soigné & chaleureux! Excellent!!!View more
The tartare exquisite, the octopus, well I didn't know that it could be so tasty (I had eaten it before at other places but not as good) & I really enjoyed the David Moreno White wine recommended by the waiter!View more
On nous avait dit que les tartares étaient leurs spécialités & nous étions un groupe d'affaires de 10 personnes & tous les tartares étaient trop épicés , camouflaient le goût du saumon, tartare au boeuf. Le service était moyen . On n'a pas tous reçu l'assiette en même temps . Certains ont dû attendre 10 minutes de plus pour recevoir leur assiette . Ce qui est inacceptable . Je ne recommande pas ce restaurant . Très cher pour la qualité de la nourritureView more
Une première pour moi à ce restaurant. Nous y étions pour une fête. Un peu deçu de la nourriture. Manque de finesse sur la présentation, assiette. Tartare sans goût & sembles surgelé & gorgé eau par contre mon fils à bien aimé son hamburger. La serveuse très gentille & empathique envers notre déception.View more
Soirée de 50e passée là-bas, résultats moyens. Nous avons été déçus par le concept du service de table. 65$ par couvert & nous avions entrée & dessert à partager... Les plats principaux étaient également pas super, les tartares de boeuf & saumon étant très peu goutteux. Les beignes churros ont été servis froid & les refill de café ayant des frais.. Par contre l'ambiance était bien & les serveurs impeccables. Bref, selon mon avis, je déconseille ce restaurant pour les soirées de groupe puis que le gérant été très sévère en vers le nombre de places réservées versu les gens assis! Des frais supplémentaires allaient nous être chargés si nous ne remplissions pas tous les chaises.. soit 5 places disponibles éparpillées sur 42 places! Libre à vous!View more
Super repas. Divers tartares,thon,boeuf,saumon. Le service un peu long. Le son un peu fort pour discuter.View more
Beaucoup trop chère pour ce que c'est! Les portions sont ridicule pour le prix (tartares). La nourriture n'est pas bien exécutée. Le service & l'ambiance ne reflète pas la qualité de la nourriture.View more
Je suis allé souper au restaurant hier soir , nous avons choisis une place sur la terrasse qui est très chaleureuse avec ses petites lumières & ses chauffes terrasses! Nous avons particulièrement apprécié notre gentille serveuse Paméla qui était très souriante! J'ai mangé un tartare de saumon & Pierre un filet mignon! Tous deux étaient impeccable ! Je recommande grandement cette endroit , la carte des vins est impressionnante!View more
Nous étions environ 50 personnes pour une fête. Mon commentaire porte surtout sur le goût des plats. On a goûté à tous nos plats. Les entrées En bouchées, dumpling, chorizos & fondue au fromafe étaient tres biens. Par contre, les tartares de boeufs & de saumons étaient sans goût. Rien de rehaussé. C'est comme si on avait mangé de la viande crue, sans recette. De plus l'assiette était vide. Tartare & gobelet de frites. On aurait dû y ajouter une petite salade de jeunes pousses pour colorer l'assiette & donner de l'ampleur à l'assiette vide. Les beignets de churros n'étaient même pas légèrement sucrés, ni même avec le chocolat étendu dans l'assiette. Ma copine a pris une salade césar avec poulet qui ne goûtait que la mayonnaise sans goût, ...ça a couté pour 2, près de 300$ pour 2 drinks, deux plats avec entrées & deux bouteilles de vin. Très décevant ! Je ne revisiterai pas ce restaurant. Quand tu ne faus PAS WOW à un plat, au prix que ça coûte, c'est parce-que c'est ordinaire.View more
Super service de notre serveuse Sab!!! Attentionnée, belle attitude & merveilleuse personne. La pieuvre est juste folle, les tartares sont incroyables. On y retourne assurément.View more
Les dumplings en entrée sont extraordinaires, tout comme les tartares (boeuf sud-ouest & 2 saumons chaudement recommandés). Cocktails savoureux & originaux. Service particulièrement sympathique ce soir (le restaurant est relativement vide & on arrivait très tôt, ça aide). Troisième souper ici & toujours aussi satisfait!View more
Bon service & atmosphère festive. J'ai mangé un tartare de boeuf classique & j'ai beaucoup aimé. Il manquait peut être un peu de croûtons mais c'est tout. Les prix sont aussi raisonnables.View more
Portion de plat principal de pâtes très petite. Quantité de pain apporté sur la table 5 morceaux pour 8 personnes. Il a fallu en demander à nouveau pour en avoir assez pour chacun. Tartare de saumon évalué très très bon par une personne de notre groupe.
Somme toute agréable mais le rapport qualité-prix laisse à désirer... 33$ pour un tartare sympathique mais pas gastronomique avec frite OU salade, c'est beaucoup. Très bruyant, pourquoi ne pas baisser le bruit de la musique que personne n'écoute pour que les clients n'aient pas à s'époumonner pour se parler? Service tout à fait correct, c'est pas de leur faute si les prix sont trop élevés & le bruit trop fort.
L'ambiance est bien, les serveurs aussi mais la nourriture manquait de goût. C'étais OK mais bon, je m'attendais a plus d'un restaurant. Je ne crois pas y retourner. J'ai mangé un tartare de thon & une entrée de salade froide a la courge si je me rappelles bien.View more
Tartare de saumon malheureusement très fade. Quantité un peu trop petite nous avions tous faim après. Super service
Ayant visité 2 fois votre établissement dans la dernière semaine, je sais que la protéine de la salade Barbeq a considérablement fondue (aucune mention de portion dans le menu) comparativement à ce que nous avions dans le passé... Maintenant on nous dit que la portion est 3 oz. Nous étions 2 & une des salades n'avait pas la portion de 3oz. Une portion avait la partie charnue du saumon, l'autre la portion mince. On a vite réglé la situation en nous offrant une portion additionnelle. Mon commentaire s'adresse pour demander plus de transparence dans le menu, en mentionnant la portion offerte de base & en offrant une seconde option avec plus de protéines en mentionnant également le poids (comme cela est fait pour le tartare). Merci... ma seconde visite je me suis contenté de prendre la salade quinoa & poulet (elle était très bonne mais la Barbeq demeure mon coup de coeur).
Tartare de boeuf classique & duo saumon, délicieux. Belle carte des vinsView more
Endroit joli, beaucoup trop bruilllant & tartare de saumon très fade & sans goût
Je m'attendais a meilleur car en plis les tartares sont vos spécialités j'ai pris le tartare de saumon Vertigo & c'etait ok un peu un manque de gout & pas assez de croûtons, la sangria au peche etait beaucoup trop sucré par contre les calmars etait super en entrée mais je trouve le resto tres beau & le serveur etait tres gentil ce qui est en mode de disparition du bon staff
Je m’attendais a meilleur surtout que le tartare est leurs spécialités c’etait bon mais sans plus, c’est peut etre un gout perso! La sangria trop sucrée mais le resto est tres bien & le service aussiView more
J'ai choisi le tartare boeuf sud-Ouest: Viande de bonne qualité mais fade au goût, devrait être Wow pour le prix.
Beige churros: à part la forme, ça goût tellement pas le churros, vous devriez laisser tomber cette appellation dans menu.
Pour l'entrée, la pieuvre était très bonne.
Salutations,
Nous y sommes allés pour le tartare & wow! C'était vraiment délicieux & que dire du choix! On les a tous goûtés! Notre première fois mais pas la dernière!