We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Stylish space for refined Spanish small plates & fine wines, with bar seating & a chefs table.
511 Rue Villeray, H2R 1H5Get Directions
Montreal ⋅ Villeray-Saint-Michel
Closed
Opens Today at 5 pm
Mon: only open for private parties (min 25 people).
Our Story
Our Specialties
Amenities and more
Capacity: 90 INCLUANT/INCLUDING BAR We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracReviews for Tapeo Bar à Tapas Restaurant
Ratings Distribution
Reviews often mention
tapas(81) vin(33) prix(26) tartare(19) qualité(18) dessert(17) salad(12) bar(12) boeuf(11) villeray(10)The food is amazing! Hands down my favorite place in town! I have never liked octopus & now I will only eat it from there. Pricy but worth every single penny for the amazing food!
Amazing tapas, the best in Montreal in my opinion. Hats off to the chef!
Heureusement que nous sommes arrivés tôt pour le dîner car l'endroit est très fréquenté & nécessite une réservation. Au menu du jour, on offrait une longe de porc qui, m'a-t-on dit, était délicieuse. Mon ami & moi avons pris chacun une paëlla délectable aux crevettes géantes, calmar, pétoncles & couscous. La crème brulée au goût léger & délicat d'orange & des churros au chocolat complétaient bien les repas accompagnés de café cappuccino savoureux. C'était une première pour moi & ce ne sera pas la dernière. Bon appétit!
Belle expérience largement positive ! Quel bel accueil & quel service attentionné, chaleureux & sympathique. Très beau restaurant. Nourriture excellente dans son ensemble, recherchée & raffinée. Nous avons aimé le concept de tapas, cela nous permet de goûter différents plats. Dans nos tapas favoris : poireaux vinaigrés 12$, espadon mariné 13$, pieuvre grillée 16$ & crevettes à l’ail 12$. Suggestion de vin de la part de notre serveur Reuben G. vraiment adéquat & une bouteille de grande qualité. La carte à vin est vraiment superbe. Le prix d’une bouteille entre 40$ & 100$. La facture peut monter rapidement… 154$ pour 2 personnes excluant taxes & pourboire… un total de plus de 200$... nous nous sommes offert une belle gâterie. Le gérant charmant & aimable nous a fait la bise en sortant tellement le courant a passé. Petit bémol... salle de bain mixte. Tout est vraiment extra, nous recommandons fortement ce restaurant… nous y retournerons.
Service was fantastic. We never had to wait. The waiters were always around when you needed them. We tried a variety of dishes. The ones that really stood out were the fried calamari(oh my G-d), they melted in your mouth, Large shrimps that were succulent, & the vine tomatoes that just popped with flavour. Thank you Tapeo for the great night!!
Merveilleux restaurant! Excellente nourriture & très bon rapport qualité prix. J'y suis allée 4 fois & je n'ai jamais été déçue... définitivement un de mes restaurants préférés à montréal Idéal pour essayer de nouveaux plats & faire une expérience culinaire différente d'un restaurant qui offre un repas 3 services. Seul inconvénient: l'ambiance... Il y a trop de tables dans un petit espace, ce qui donne l'impression de manger avec les inconnus qui se trouvent à côté de nous.
Great menu, inspired & unique dishes. First place I ever tried veal carpaccio (probably a decade ago). Still a very solid choice for a good meal in a part of down that gets more interesting every time I visit.
Depuis 3 ans je voulais essayer ce restaurant... Oh que je n'ai pas été déçue!!!! Nourriture impeccable! Service chaleureux & très joli serveur! Tataki (parfait, fondant & goûteux) & calmars frits en entrée PARFAIT! Paella en plat principal.... La paella était bonne mais sans plus... Je dois précisé que je n'ai pas eu à assaisonner de tout le repas! Qui à mon habitude est I M P O S S I B L E. Belle ambiance chaleureuse, la musique de fond R&B était très bonne... Prix justifiés! Bonne qualité! Je vous dirais; Beau, très bon & prix très convenables. Je vous le conseille fortement!
Première visite & non pas la denière. Le service, la présentation & le goût étaient délicieux.
Nourriture excellente! Ce restaurant est nettement devenu mon préféré dès ma première visite! J'adoré les resto à tapas parce que je veux toujours goûter à tout & chez tapeo chaque tapas sont recherchés! Ce sont des saveurs distinctes délicieuses qui vous transportent. J'irais à tous les jours si je pouvais!
Pas facile de faire une critique juste car je suis allée moult fois à ce resto. J'ai eu de très bonnes expériences dans les premières années. Les calmars frits & le tartare, entre autre, étaient des sans faute. Deux plats très facile à rater mais qui dans ce cas était faits de main de maître. Fraîcheur, rigueur, ambiance, équipe bien rodée & synchronisée, c'est le genre de resto que je recommandais à tous pour passer un excellent moment entre amoureux, amis, collègues. Puis le menu a changé, le staff aussi. Lors de mes deux dernières visites j'ai été amèrement déçue. Je dis amèrement parce que j'aimais beaucoup ce resto & je lui aurai donné un 4.5 sur 5. Mais avec le temps, je ne sais pas ce qui s'est passé, mais je ne suis pas sûre de vouloir y retourner. Service cavalier aux allures un peu pompeuses, limite snob. Cette attitude d'arrivistes n'a pas sa place dans un vrai "grand" restaurant. Les calmars étaient les deux fois gras, élastiques, la viande du tartare était hachée beaucoup trop grossièrement & se répandait rapidement dans l'assiette, mauvais dosage de liquide. Idem pour le tartare de saumon que mon amie a pris & qui en moins de deux minutes s'est aplatit comme une crêpe. Quelques tapas aussi qui sont franchement très ordinaires, comme ces tapas de légumes facturés au prix fort & qui se résume à quelques asperges grillées (cramées dans notre cas) ou les "patatas bravas" pas assez cuites, dures, fades, pas ce qu'on pourrait s'attendre d un resto haut de gamme. Un petit dièse, parmi les nouveautés à la carte, une exquise salade de sardine fraîche & pommes vertes. Je ne dois pas être la seule à avoir adoré puisqu'elle fait partie maintenant des classiques du menu. Espérons que le resto se reprenne en main car la réputation s'effrite lentement mais sûrement.
Personnellement rient exceptionnel & la nourriture ne ressemble en RIEN à la vraie gastronomie tapas que l'on retrouve en Espagne.
Pour y être allée à de nombreuses reprises, je peux affirmer que la nourriture y est habituellement délicieuse. Néanmoins, après y être retournée récemment, il semble que ce restaurant a perdu quelque peu de son attrait. Tartare de boeuf extrêmement décevant; viande semblait avoir été passé au malaxeur, aucune texture & beaucoup trop de sauce. Pas de tranche de pain grillé en accompagnement. Même la salade verte en accompagnement était ratée; dans ce cas, trop peu de vinaigrette pour couvrir le goût très amer de la salade. Service était toutefois meilleur que d'ordinaire.