We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYResto Bar Le Xavier Terrebonne/Lachenaie

4.8 / 5based on 122 ratings

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

72 reviews for Resto Bar Le Xavier

Page 1 of 5 - 72 Results
Karine
Service
Food
4.5

Toujours aussi bon a chaque visite … un bon service de bonne suggestion vin une belle ambiance!!! Un restaurant que je recommande !!!

Nov 20, 2021
Report
Confirmed Reservation
Alexandre
Service
Food
4.5

Octopus was awesome. Dessert Sous-Bois as well.
The Halibut was good and same for the beef shank.
Restaurant is really beautiful, service was great.
Only negative is that it is overpriced. When you pay that price, you want amazing food. It is priced as if it was a top restaurant in Montreal and even more. which I don't believe it is quit there yet. 100$ per person with only a glass of wine when you include tip and tax is on the expensive side…

Nov 20, 2021
Report
Confirmed Reservation
Manon
Service
Food
5.0

Personnel serviable , super bon conseil et qui dire de cette belle ambiance et décoration

Nov 19, 2021
Report
Confirmed Reservation
Laurie
Service
Food
5.0

Incroyable comme place. La bouffe, le vin, l'ambiance, la déco choisi avec tout les moindres petits détails! C'est wowwww! 100%

Nov 14, 2021
Report
Confirmed Reservation
François
Service
Food
4.5

Très bruyant, nourriture ok, plus un bar qu'un resto

Nov 13, 2021
Report
Confirmed Reservation
carl
Service
Food
4.5

Soirée mémorable, ambiance unique et chaleureuse. Service A1 et belle découverte culinaire.

Une deuxième visite s'impose

Nov 13, 2021
Report
Confirmed Reservation
1 Review
Service
Food
5.0

Superbe décor et ambiance ! Le service est impeccable et que dire des plats. J'y retournerai assurément c'est maintenant pour moi un incontournable. Le staff est accueillant et chaleureux.

Nov 09, 2021
Report
Jonathan
Service
Food
5.0

Bouffe exceptionnelle belle ambiance nous avons passé un très beau moment. Merci spécial à notre serveur pour les recommandations pour les vins oranges et les accord avec nos plats

Nov 07, 2021
Report
Confirmed Reservation
Anabelle
Service
Food
5.0

Belle ambiance, les plats sont délicieux et la taille des portions est parfaite!

Nov 06, 2021
Report
Confirmed Reservation
Lizanne
Service
Food
5.0

Hier, était ma deuxième visite. Tout y était une fois de plus. L'accueil est chaleureux, le service est impeccable, le décor est magnifique et les plats sont succulents. Je recommande le Xavier sans aucun doute. Déjà hâte d'y retourner.

Nov 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Claudie
Service
Food
5.0

Au Xavier, on fait attention à vous ! Le service est attentionné et la nourriture, excellente ! Mon conjoint a un faible pour le poulet de Cornouailles, qui le motive grandement à me suivre au resto ! Et les vins au verre ou les cocktails sont toujours bons !

Nov 01, 2021
Report
Confirmed Reservation
Jacques
Service
Food
5.0

WOW, une belle expérience culinaire dans une ambiance conviviale!

Oct 30, 2021
Report
Confirmed Reservation
Marie-Josée
Service
Food
4.0

Bon service! Des gens accueillants et sympathiques! Nourriture style tapas à partager! Bon au goût! Prix tout de même élevés! Un peu trop bruyant par contre! Mais j'ai aimé cette place!

Oct 30, 2021
Report
Confirmed Reservation
Isabelle
Service
Food
5.0

Plats pleins de saveurs sélection de vins wow ! Une expérience culinaire très intéressante je recommande fortement que dire de l'ambiance musicale et atmosphère que de bons mots et notre serveur Raphaël des us attentif excellent service merci !

Oct 23, 2021
Report
Confirmed Reservation
Laurence
Service
Food
5.0

Excellente expérience! Nous reviendrons!

Oct 23, 2021
Report
Confirmed Reservation
Jasmine
Service
Food
4.5

Superbe endroit, belle ambiance et excellent service ! Nous avons adoré notre souper entre filles. Belle qualité de nourriture et belle carte de vins.

Oct 22, 2021
Report
Confirmed Reservation
FIND