Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

Restaurant

Mia Pasta

4.2$ & $$
11 am - 8 pm
Monday11 am - 8 pm
Tuesday11 am - 8 pm
Wednesday11 am - 8 pm
Thursday11 am - 8 pm
Friday11 am - 8 pm
Saturday11 am - 8 pm
Sunday11 am - 8 pm
Mia Pasta Val-d'Or - Menus, Hours & Reviews - RestoMontreal.ca
PastaSandwichesComfort FoodSalads
Ad

Amenities, services & more

Ad
Ad
Ad

Best Val-d'Or Restaurants

Rôtisserie St-Hubert Restaurant

Rôtisserie St-Hubert

1785 3e Avenue Val-d'Or, Québec
(221)
Microbrasserie Le Prospecteur Restaurant

Microbrasserie Le Prospecteur

585 3e Avenue
(93)
Ô Thaï Restaurant

Ô Thaï

810 3e Avenue
(70)
Le Bénédictine Restaurant

Le Bénédictine

1645 3e Avenue
(65)
Spicebros Restaurant

Spicebros

1762 3e Avenue
(38)
Ad
Ad

Reviews for Mia Pasta

4.2 with 24 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 1 Reviews
Vincent
4.0

Établissement propre, service courtois & raisonnablement rapide. Les employés ont été souriants & polies, ce qui est très rare à val d'or. Bravo! Les prix sont raisonnable. Les pâtes que j'ai commandé, étaient al-dente, c'est la cuisson approprié. L'endroit s'appelle mia pasta (mes pâtes) en ce qui concerne la formule, c'est très simple, c'est plus ou moins le même principe qu'au Subway, mais pour des pâtes. Les portions sont bonnes & le rapport qualité prix est bon, je crois qu'il est difficile, dans un restaurant, à val d'or, d'avoir un prix plus compétitif. Oui, c'est possiblement moins cher que le McDo & que le Subway & clairement moins cher que le habaneros qui est juste à côté, qui sert des supposés burritos alors que ce n'est pas du tout le cas... J'ai pris un cochon rose, en gros, c'est des fettuccine a la Parma Rosa avec du jambon. Je m'en fais souvent à la maison donc voilà une bonne référence. Je suis cuisinier, donc pour moi, manger des pastas dans un restaurant c'est non. En général c'est trop cher. Soyons honnêtes, 200g de farine, 2 oeufs & un peu de sel, c'est une portion de pâtes fraîches & ça coûte 0.60$. On ne parlera pas de la sauce rosé qui est très simple à faire. En ce qui concerne le goût, j'ai trouvé ça très fade. On ne goûte pas la crème ni le parmesan dans la sauce. Il n'y a clairement pas suffisamment d'épices & d'herbes. Sommes toutes, c'était acceptable. La sauce Alfredo est une version américaine, Le carbonara n'est pas fait avec du guanciale & du pecorino, ou de la pancetta & de l'asiago, qui sont aussi des substitue acceptable, mais avec de la sauce Alfredo & du bacon. Ça me fait penser, j'avais déjà utilisé DoorDash pour commander un pad Thai. Dans le choix de pâtes j'avais demandé des vermicelles (de riz, logique...) & on m'en avait envoyé avec des vermicelles de blé. C'était pas mangeable. Mais bon, ce n'est pas un restaurant asiatique. J'ai trouvé désagréable par contre d'avoir vue une cliente se faire servir la mauvaise commande & le cuisinier dire, devant la cliente, à sa collègue, que la cliente s'était trompé dans sa commande & que: "c'est pas du tout ça q'a m'avait demandé la petite madame Par expérience les clients font des erreurs, les cuisiniers aussi, même si on aimerait que ce soit différent. Pas obligé de faire sentir son client pour un idiot, c'est comme ça qu'on perd sa clientèle. Prochaine fois, refaites juste la commande sans commentaire poche. Donc, quand est-ce qu'on va là? On va manger là au dîner lorsqu'on travail en ville, un arrêt potentiel en faisant les courses. Une ptite date quand on est étudiant. Je ne ferais pas le détour juste pour ça, mais options "économique", dans le genre beau, mangeable, & acceptable, à l'instar de beau bon & pas cher. J'espère que cette critique aidera les gestionnaires dans le futur.View more

May 4, 2024
Report
on Google