lundi | 6:30 (am) - 17:00 |
mardi | 6:30 (am) - 17:00 |
mercredi | 6:30 (am) - 17:00 |
jeudi | 6:30 (am) - 17:00 |
vendredi | 6:30 (am) - 17:00 |
samedi | 7:00 (am) - 17:00 |
dimanche | 7:00 (am) - 14:00 |
Commodités, services et plus
Avis pour L'Amour du Pain
We have been customers for almost a decade. Best croissant in the region, best sourdough & baguette!always fresh!Voir plus
Merci beaucoup pour les croissants & les chocolatines c'était trop bon !! - l'équipe de Remorquage groupe LabergeVoir plus
Service is really great!
Breads are amazing & the croissants are superb!
Whenever I get a chance I drop by to get fresh baked goods.Voir plus
Ce matin, je me rends à Brossard, à L'Amour du Pain. Une femme d'une extrême gentillesse m'accueille. En 60 ans d'existence, j'ai rarement eu le privilège de voir une femme aussi belle. Elle est digne d'un film français par sa beauté naturelle. Je suis complètement renversé.Voir plus
Excellente boulangerie! Meilleur Chocolatine en ville. Je vous conseille d'aller faire un tour⭐️Voir plus
Un suisse avec trois pépites de chocolat, une chocolatine avec une barre de chocolat. Trop cher pour la qualité. Le pain est très bonVoir plus
This bakery is truly a gem! Their bread is hands down the best in town, with every loaf baked to perfection. They also offer a delicious sourdough made with whole wheat (integrale) flour, which adds an extra layer of flavor & texture. The almond croissants are flaky, buttery, & absolutely irresistible. As a regular here, I can confidently say it's worth trying anything on the menu, you won't be disappointed!Voir plus
Commander un gâteau de Fête, avec mention de Bonne fête Surprise à la ceuillette. Ils ont oublié de placer la mention sur le gâteau Très décevant pour un gâteau commandé à l'avance Très déçu car c'était pour une anniversaire importante pour nous.Voir plus
Vraiment excellente baguette fraîche! Les pâtisseries comme le rouler aux raisins & les croissants au beurre sont délicieux aussi! Je le conseille vraiment !Voir plus
J'adore les pains, j'ai essayé plusieurs variétés, le pain aux figues, spécial fêtes des pères, j'aime le goût mais déçue de ne pas avoir des morceaux de figues. J'ai aussi acheté le noeud papillon, à mon avis c'est un échec total, ça ne goûte pas le praliné mais seulement le sucre en plus il faut l'ouvrir pour étendre la préparation qui se trouve dans un coin. Wow!!! pour la chocolatine aux amandes, gourmande, délicieuse & généreuse en garniture. Quelle manière préférez-vous? Un gant de vinyle bleu qui se balade partout entre chaque prise de pain, ordinateur, argent, papier etc....ou une mitaine en tissus ou autre qui demeure à sa place, facile à enlever & bon pour l'environnement.Voir plus