We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Find the perfect restaurant on this Monday afternoon!
About us
Our Specialties
Amenities & services
We accept: Master Card, Visa, Interactoday ▸ 67
this week since Mon. ▸ 67
last week ▸ 485
beginning of the month ▸ 193
last month ▸ 2 379
last 12 months ▸ 26 024
Reviews for La Grotte des Fromages Restaurant
Ratings Distribution
Review Widget
The Review Widget allows you to highlight on your website the reviews received by your business on RestoMontreal. See Widget.
Copy Widget CodeJ'ai l'habitude de manger des repas préparés au comptoir et des sandwichs délicieux même avant que ça devienne un restaurant. Ce réveillon du nouvel an j'ai décidé d'essayer le restaurant j'ai commandé un repas à 200$ qui a fini à la poubelle
Du veau sans saveur dans un liquide clair on dirait que ça était bouillie aucun goût.Une petite salade digne d'un fast food bas de gamme. Des calmars huileux et un goût bizarre de la chapelure et le comble des pâtes à la saucisse immangeable juste à l'idée d'y penser j'ai envie de gerber.
Que c'est honteux de faire payer les gens 200$ pour un repas aussi minable et sans saveurs. Quel frustration de rester sans repas un 31 Décembre.
Mais les employés sont tous courtois
Plus jamais le côté restaurant. Mais le comptoir oui .
Les meilleurs sandwichs en ville ! Que ce soit pour apporter ou manger sur place, les employés de cet établissement vous serviront avec courtoisie et professionnalisme. Un vrai petit bijou de restaurant où vous n'hésiterez jamais d'y retourner !
Bonjour à tous!
je tenais a dire que je suis allé mangé au resto Du Boucher à la table qui est adjacent à la grotte des fromages(c'est le même local).Ce concept de cuisine a air ouverte fait très conviviale.Et que dire des chefs Dominique et Nevio sont des cuisiniers hors pairs ils nous ont cuisinés des plats tout a fait succulents.ex:On a dégustés les linguine aux fruits de mer.les penne ragu d'agneau au champignons sauvages et le risotto au saumon zucchini pomorini tous WOW . il y avait une dame à coté de nous qui avait prit la côte de boeuf ,elle m'a dit que son plat était délicieux. Si vous désirer aller essayer ce resto le samedi je vous conseille fortement de réserver en début de semaine. et n'oublier pas d'apporter votre vins.
Ca vaut le détour Bon Appétit
Hello everyone I just wanted to say that this open kitchen restaurant concept is worth the detour. the steaks on the grill are amazing of course cause they have the butcher next door. All the plates that we tried were delicious.
I would say that this place is the best bring your own wine in the area.Enjoy