Monday | Closed |
Tuesday | 11:30 am - 10 pm |
Wednesday | 11:30 am - 10 pm |
Thursday | 11:30 am - 10 pm |
Friday | 11:30 am - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | 5 pm - 10 pm |
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracMore details
Press
Reviews often mention
Display Allqualite(191) vin(162) terrasse(111) pizza(110) prix(101) italien(88) pates(67) veau(63) dessert(61)Service impeccable & très courtois, trop de vinaigrette & pas assez de roquette dans la salade de roquette, plat de pâtes & de poisson/légumes beaucoup trop salé, desserts gourmands & très généreux, belle cave à vin, terrasse magnifique! Merci!View more
J'ai commandé une table d'hôte : salade avec noix & fromage de chèvre, escalope de veau aux champignons avec légumes & pâtes, un shortcake aux fraises. La salade était beaucoup trop humide, l'escalade était tranchée presque aussi monce qu'une tranche de jambon, les pâtes avec sauce tomatee étaient assez peu appétissantes & le shortcake aux fraises etait manquant, j'ai du me rabattre sur un gâteau au fromage & pistaches trop lourd & manquant de raffinement, avec son lit de pâte Graham de 1cm d'épaisseur.
La lasagne de ma compagne était correcte mais trop salée. Seule les minitranches de pizza offertes gracieusement en entrée étaient de?ilici euses, car bien apprêtées & cuites dans un four à bois.
Ma compagne a commandé un cocktail à 18$ comme apero, qui lui a été servi dans une mini coupe. À peine quelques onces de liquide citronné pour 18$ plus taxes & pourboires...
Quant à moi, je n'ai pris que de l'eau plate.
Ma facture: 161,17$, pourboire inclu pour une table d'hôte, une lasagne à la viande & un apero.
Trouvant la facture un peu élevée, j'y jette un deuxième coup d'oeil & decouvre que l'on m'avait facture un deuxième apero'imaginaire'. Un apero différent du 1er, à 2 dollars de moins. Le serveur annule la facture & m'en sert une autre à 138, 17$, pourboire inclut.
C'est encore trop cher pour de la nourriture peu ragoutante & qui a failli me rendre malade. Avec une
tentative de facture gonflée en plus?
Je ne vous félicite pas, messieurs.View more
Mise à jour 2025: encore une fois, j'ai adoré mon expérience Bravi. Pâtes fraîches traditionnelles vraiment succulentes avec une portions génereuses.
Bravi se démarque aussi par sa carte des vins en importations privées & leur choix important de cocktails.
Le service est de grande classe, rapide & nous explique les différents choix du jour.
Toujours aussi satisfait.
Visite de 2019:
Très bon restaurant italien servant des plats frais & très savoureux. Pour le prix, les portions sont raisonnables. Pâtes, pizza sur four à bois, fruits de mer & salades sont au menu. Une très belle carte des vins aussi avec quelques choix en importations privées. Belle ambiance & service très professionnel. Le seul petit hic que j'aurais à formuler est la proximité des tables & comme Bravi est souvent plein, le bruit. Sinon, je le recommande chaudement. Deux petites informations importantes: il y a deux services le soir. 17:00 & 20:00. De plus, les soirs de week-end, il est mieux de réserver pour ne pas trop attendre.
#: restaurant, Trattoria, pizza, four, vins, bières, pâtes fraîches, antipasti, insalate, espresso, café, bar, cuisine traditionnelleView more
Accueil chaleureux & vestiaire apprécié. Le restaurant est joli quoique très bruyant. Nous y allons régulièrement mais notre repas d'hier soir était très ordinaire. La salade César en entrée: il y en avait pour trois personnes, c'était presque risible. De plus, la vinaigrette (que je soupçonne industrielle) était trop épaisse & trop abondante & contenait trop de fromage parmesan (en poudre) de piètre qualité. Pizza: fromage de qualité douteuse, pas fondu & figé sur la pizza. Du mozzarella de très mauvaise qualité. Je soupçonne aussi des champignons en boîte comme garniture. Disons qu'à 28 $ la pizza, on s'attendrait à des produits frais & de qualité. Vin au verre: on ne goûte pas avant de remplir notre verre & j'ai eu droit à un fond de bouteille auquel on a ajouté une bouteille nouvellement ouverte (le restaurant avait fermé pour quelques jours donc la bouteille était ouverte depuis un moment car nous y étions pour le service de 17h30). Habituellement la nourriture est bonne (je mange des pâtes) mais hier soir, ce fut un échec total.View more
Choix de menu & alcool varié. Une entrée vous en servi en arrivant. Les pâtes sont délicieuses. Service rapide, quasi trop rapide.. en 60 min, nous avons mangé & payé.View more
Escalopes de veau ordinaires polpetes aussi. Par contre pâtes très goûteuse & bien chaudes .View more
Excellent service. Nourriture de qualité. J'aurais aimé avoir un peu de pâtes avec mon escalope de veau marsala...mais mon plat était excellent.View more
Le service est très professionnel & agréable, Mon plat de pâtes, un délice.View more
Service trop rapide
On a été rusher pour commander & les plans sont arrivés trop vite
Portion un peu petite
Il aurait été intéressant d'avoir des pâtes avec l'escalope
Table d'hôte 62$ pour un poisson (morue) beaucoup trop cher, trop cuit & sans saveur. Plat de pâtes capesante desséché & loin d'être savoureux.
Bon service & resto agréable. Calmars en entrée trop trop salés. Escalope bonne mais pâtes ordinaires. Vraiment cher pour le repas.
Les plats sont toujours aussi bien apprêtés, mais les prix ont terriblement augmenté, particulièrement les entrées! J'aurais voulu prendre 2 entrées, mais à $50 pour 2, je me suis contenté d'un plat de pâtes! Musique un peu forte le samedi soir!
Nourriture délicieuse mais froide. Pâtes, veau, assiettes très froids.
Service pour se débarrasser, assiettes garochées aucune interaction avec les clients
Le menu pourrait avoir des spécialités italiennes davantage. Il manque de nouveau choix, le menu est assez pareil depuis longtemps. L'entrée de figues était délicieuse. Les prix assez dispendieux. On nous a suggéré un dessert mais pas de suggestion pour les plats principaux. Il manque de pâtes avec des légumes.
Nous prenons toujours la savoureuse escalope de veau. Mais elle est maintenant servie avec des légumes. Nous préférions & de beaucoup, quand elle était servie avec des pâtes avec la sauce aux tomates. Le choix des légumes semble recherché mais leur goût ne se mari pas bien avec les différentes sauce de veau.
Excellent service & qualité de notre repas. La soupe minestrone était savoureuse & réconfortante comme en Italie. La sale de fraises & mozzarella di Buffala savoureuse. Le pizza du chef excellente, les pâtes aux champignons délicieuses. Très bons desserts. Excellent café & le vin d'importation Massi a notre goût. Un peu d'attente pour recevoir l'addition. Nous reviendrons !
Personnel super gentil & sympathique. Excellentes pâtes & bon choix de vin abordable..
Bonjour, Vous faites une EXCELENTE pizza jardinière que nous commandons régulièrement. J'aimerais tellement manger vos pâtes à la jardinière aussi si, elles pouvaient être sur le menu. Toutes vos pâtes sont délicieuses au goût mais, quand même assez riches. Merci de tenir compte de ma demande de pâtes (linguine) à la jardinière.
Nous étions 4! Le tout aurait pu mériter un 5*, mais le plat le plus cher pâtes avec queue de homard & chaires de crabes n'en valait pas le prix!
Viande retirée de la queue donne 3 bouchées. Ou est Charlie, même chose pour la chair de crabe! Donc pour plus de $50 on aurait crus un spaghetti aux tomates!
Mais pour le reste des plats tout était parfait! Merci
Les pâtes servies avec le plat principal devraient être mieux adaptées au plat. Une escalope de veau au porto, raisins & brie ne s'accorde pas tellement bien avec des pâtes aux tomates. Le chef aurait pu faire un meilleur choix.
Notre serveuse a fait un travail remarquable de gestion de la table (de 4 enfants & 6 adultes) & de la commande. Merci!
Nous avons tous été satisfaits de notre repas. Rien d'extraordinaire mais tout était bon. Ce qui est extraordinaire par contre, c'est le montant de la facture. $265 pour 3 personnes, pour 1 veau & deux pâtes, même si ça inclue aussi les entrées & desserts, 1/2 bouteille de vin & taxes & pourboire, c'est vraiment exagéré. Bon service mais je ne crois pas que j'y retournerai
Nous avons pris escalope de veau farcie & morue. Très bien mais vraiment un peu cher, surtout qu'on nous a chargé un 8$ pour changer les pâtes pour des légumes avec le veau. Les canolis pour dessert sont excellents.
C'est excellent quoique un peu trop cher pour des pâtes ou de la pizza qui composent l'essentiel du menu. J'ajouterais pain & beurre sur la table pour mieux le tremper dans la sauce & ne rien laisser...Le service est impeccable.
Excellent plat de pâtes (linguines aux champignons & tomates dans une sauce à l'ail) & très bon dessert
de mousse au chocolat. Rien à dire sur la nourriture. La présentation du dessert n'est pas exceptionnelle (comparativement à d'autres restaurants)
mais le goût était parfait!
Personnel gentil, accueillant. Bon service à la clientèle. Terrasse agréable, on oublie qu'on est dans un décor de stationnement... Les pâtes étaient bonnes mais comparables à d'autres restaurants moins chers. On m'avait mentionné que la morue était excellente mais je n'ai pas pu le constater puisqu'elle n'était pas au menu. L'expérience a été agréable.
Nous avons pris la table d'hôte
Entrée: salade de fenouil à l'orange( très ordinaire)
Repas: joue de veau.
Viande très tendre , présentation correcte, goût correcte sans plus.
A mon avis , dans ce restaurant, la pizza & les pâtes sont délicieuses.
Mon amoureux mange le Rib Steak qui est un vrai délice quoi que très très dispendieux
La terrasse est tout à fait magnifique mis je ne recommande pas d'aller à ce restaurant les vendredis ou samedis soir....
Le service est expéditif & les serveurs remplissent constamment nos verres de vin afin que nous reprenions une 2e bouteilles & que nous libérons notre table rapidement pour le 2e service
Cuisine excellente avec un service À+ Prix un peu élevé pour des pâtes
L'assiette beaucoup moins copieuse (escalope avec petit bol de pâtes difficile à prendre à la fourchette) mais quand même délicieux.