Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Zykaa Montréal

Avis pour Zykaa Restaurant

4.6 / 5basé sur 454 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 20 Avis
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

La cuisine indienne à son meilleur, belle ambiance, bon service très abordable, Yasmine l'a proprio est adorable. Je recommande à 1000%

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Javier
Service
Nourriture
5.0

Première fois & très satisfait de ma soirée. La nourriture & un bon service.

02 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.5

Les plats sont excellents & bon service.

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine! Bon service!

12 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Très bon, mais ne prends que l'argent comptant. Mais bon service!

18 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Mike
Service
Nourriture
5.0

Bon service , très bonne nourriture, un petit rafraîchissement du mobilier serait à refaire par contre.

18 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Angelique
Service
Nourriture
4.5

cadre romantique & propre, personnel accueillant, bon service, bon rapport qualité/prix

17 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Michele
Service
Nourriture
3.5

Bonne bouffe! Bon service! Nous serons de retour.

20 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Agréablement surprise par le biryani très goûteux, très bon poulet au beurre, déçue par la salade d'oignons qui a beaucoup trop de tomates & laitue iceberg! Ambiance agréable & bon service.

11 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
robert
Service
Nourriture
5.0

Qualité prix très bon Service gentil & rapide

03 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Matilde
Service
Nourriture
5.0

Je retourne continuellement, la nourriture excellant, bon service familiale & accueillant, si vous voulez bien mangé, voilà l'endroit. Moi je retourne régulièrement & je vous le décommandé à 110 pour %

08 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Christophe
Service
Nourriture
5.0

Bon ambience. Bon service. Très bonne bouffe.

18 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Alexanne
Service
Nourriture
4.0

La nourriture est excellente, & les portions sont parfaites. Le service pourrait être amélioré par des serveurs/serveuses avec plus d'expérience, mais nous avons eu un bon service tout de même.

05 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Gabrielle
Service
Nourriture
4.5

Très bon service Succulent

05 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente & très bon service! On y retournera... c'est certain!

21 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
4.0

Bonne mouriture, bon service & prix tes abordable. Coupons 15 & 10% sur leur web site pour emporter ou en resto sur repas sauf combo

22 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Super bon ,un très bon services rapide & courtois. J ai été deux fois pour dîner. C était un mini buffet. On peut goûter à tout . C est petit mais tout est fait à dernière. Alors tout chaud & tout frais même le riz & le pain naan. Il y a une belle ambiance & de musique de leur pays. Je conseille fortement à tous d essayer & prendre un ptit plats de sauces aux yogourts pour adoucir la langue mais c est un exra .

10 août, 2016
Signaler
Marjorie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & nourriture excellente. Nous avons beaucoup trop mangé.

29 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
maryeve
Service
Nourriture
4.0

on a prit le combo 4 on a pas été décu . L'entrée & le pita fait maison mon vraiment impressionné . Un très bon service , convivial , de généreuses portions Nous allons y retourner c'est sur quand l'envie de manger Indien va nous prendre !!

24 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Très bon plats & bon service

03 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
Zykaa MontréalRecherche