Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: La Verità Ouest-de-l'Île (Montréal)
Joyeuses fêtes !

Avis pour La Verità Restaurant

4.8 / 5basé sur 691 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 34 Avis
Raoul
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & repas

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Excellent food Excellent service Ambiance is good Best of all, we were able to converse amongst ourselves

29 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Diana
Service
Nourriture
5.0

Excellent service very nice elegant meals & delicious!

07 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
JOAN
Service
Nourriture
4.5

Everything at La Verita is always perfect....atmosphere, cocktails, meal presented with excellent service!

24 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
René
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant italien avec un excellent service. Cuisine raffinée bien présentée & pas salée. C'était la première visite hier soir mais pas la dernière. Fortement recommadé. René

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jais
Service
Nourriture
5.0

Excellent service - Great selection of appetizers, order the Speck with fabulous Panzanella salad & Octopus- followed with rib steak, lamb chops (yum) & fish with saffron sauce. Very lucky to have such a great restaurant in the West Island.

15 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andrew
Service
Nourriture
5.0

Excellent food. Excellent service. The ultimate dining experience. Thank you La Verita!

14 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Colleen
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Excellent food. Will definitely be back

01 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jimmy
Service
Nourriture
5.0

Great service,delicious meals, & very professional attention to our every need. Have dined there previously & the same excellent service & attention was given then as well. Highly recommend this restaurant.

12 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Joseph
Service
Nourriture
5.0

Excellent food & excellent service.

09 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francyn
Service
Nourriture
4.5

Très bonne nourriture. Excellent service. Cependant, les conifères placés à l'extérieur, attirent les maringouins ce qui est fort désagréable. Il faudrait remplacer les conifères par des feuillus & ça réglerait le problème. Merci & à la prochaine!

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.5

Première fois à ce restaurant. Excellent service! Le repas était délicieux. Je vous recommande de vous garder une petite place pour le dessert.

21 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, la fraîcheur & la qualité des aliments sont au rendez-vous! À chacune de mes visites, je ne suis jamais déçue. C'est mon resto préféré dans l'Ouest de l'île lorsque je veux me gâter!

20 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & menus délicieux.

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellente nourriture & vin.

19 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nabil
Service
Nourriture
5.0

Very pleasant atmosphere, delicious food & excellent service

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Mon épouse & moi sommes allés à La Verità pour notre souper de la St-Valentin & n'avons pas été déçu. Ambiance feutré, staff courtois & excellent service. Succulent repas. Notre restaurant favori & à n'en pasdouté nous y retournerons.

16 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
joe
Service
Nourriture
5.0

Excellent service by Stephanie ,lamb shops was delicious ,soup,salad & tagliatelle fruits de mer to recommend.... we had a nice dinner with a romantic atmosphere . I strongly recommend

30 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Angelo
Service
Nourriture
5.0

Excellent service Fantastic food Great atmosphere Must go

31 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Paul
Service
Nourriture
4.5

Excellent as usual. Good food & excellent service.

30 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alex
Service
Nourriture
5.0

One of the best Italian restaurants in West Island! Excellent service amazing food! Fully recommended!

29 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Angelo
Service
Nourriture
5.0

Lovely food, excellent service. lovely ambiance. What more is there to say :)

05 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Raymond
Service
Nourriture
5.0

Bonjour, j'ai toujours un excellent service lorsque je partage un repas avec mes invités. De plus la nourriture est excellente. Je vous recommande ce restaurant pour un repas dans un atmosphère calme (sans bruit) ou les échanges sont facile. Merci à toute l'équipe.

01 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Miriam
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & great ambiance with an elevated culinary experience which leaves you wanting more...Best restaurant in the west island!

30 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
ginette
Service
Nourriture
3.5

EXCELLENT SERVICE & BONNE ATMOSPHÈRE. TRÈS BELLE TERRASSE. OSSO BUCCO À RECOMMANDER MAIS ESCALOPPE DE VEAU À AMÉLIORER.

16 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Monia
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & delicious food. We will def come back soon .

04 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Katija
Service
Nourriture
5.0

As always, excellent food, excellent service!

05 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Adriana
Service
Nourriture
4.5

Excellent service & food.

26 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Excellent food, excellent service & wonderful atmosphere!

25 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jacqueline
Service
Nourriture
5.0

This was our fourth visit with family in two years (we come each time we visit from the states). The food continues to be high-caliber/quality. The servers are professional & know how to serve. One server recognized us from previous visits, which was an added pleasure. Our server David, had a perfect wine recommendation that matched our four varied mains. The specials are well-conceived & all of the menu items are well-orchestrated. Nothing gratuitous on the plates, & the garnishes are perfect, nothing superfluous. In short, this is a professional, high-quality Italian restaurant with excellent service. Some of the best escargot & octopus that we've ever had. They also had a perfect dessert with sparkler for my father-in-law's birthday. Perfect classy touch.

16 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jeanette
Service
Nourriture
5.0

Consistently excellent service & delicious food, especially tender, juicy fish dishes.

09 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
MONIA
Service
Nourriture
5.0

Excellent service ! Outstanding cuisine

08 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
judy
Service
Nourriture
5.0

Very good experience, delicious meal & excellent service.

25 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
William
Service
Nourriture
3.5

Food excellent. Service only average.

17 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
La Verità Ouest-de-l'Île (Montréal)Recherche