Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Trebbiano Longueuil
Joyeuses fêtes !

Avis pour Trebbiano Restaurant

4.4 / 5basé sur 894 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 32 - 470 Avis
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent sercice personalisé

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

C'était une première visite & nous avons adorés. L'accueil & le service était impeccable & la nourriture au même niveau... Aucune déception d'aucune sorte.

03 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Merveilleuse soirée, excellente gastronomie Italienne, service humain & chaleureux, je recommande, Gratzie per tutto

03 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Superbe première expérience nous avons adoré le service & la nourriture nous serons assurément de retour!! Merci 🤩

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Madeleine
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente.service hors pair.bel emplacement.soirée réussie.bravo à toute l équipe.

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
5.0

C'est excellent resto rapport qualité/prix.

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Magnifique restaurant italien. L'ambiance est vraiment agréable. Le service était impeccable & que dire de la bouffe...un pur délice.

08 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Le service & la nourriture étaient excellents. Super restaurant!

02 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mylène
Service
Nourriture
5.0

Nous avons beaucoup aimé notre nourriture, pizza & saumon avec la souper & la salade. Le personnel est courtois & l'endroit est bien décoré.

28 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Très bel endroit. J'ai adoré

27 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, wonderful dishes from various parts of Italy.

24 oct., 2022
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent ces calmars Ainsi que le service Merci

04 oct., 2022
Signaler
Martin
Service
Nourriture
5.0

Authentique cuisine italienne fais avec des ingrédients frais. Délicieux.

02 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
jocelyne
Service
Nourriture
5.0

Excellent accueil, ambiance, service ainsi que le repas Au plaisir

01 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Très bien reçu, excellente nourriture, très bon service, endroit chaleureux, Je recommande Merci

24 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Trebbiano LongueuilRecherche