Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Trebbiano Longueuil
Trebbiano 4.4

Avis pour Trebbiano Restaurant

4.4 avec 1380 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 1 - 32 Avis
Jean-Guy
Service
Nourriture
5.0

Le son & le choix de la musique n'est pas a la hauteur de la cuisine & du decor. Les voix de femmes sortent comme des cris sur une de musique 1950 & moins: ca fait depassé. Essayez du lounge jazz musique italien moderne ca fera chic a votre resto car il est joli, la cuisine est delicieuse & le service impeccable.

31 déc., 2023
Signaler

Nous avons passé un très agréable moment au restaurant Trebbiano. La nourriture était délicieuse & le service vraiment chaleureux. De plus, les prix sont raisonnables & les portions très généreuses. Nous recommandons fortement ce charmant restaurant italien.Voir plus

22 déc., 2023
Signaler
sur Google
Francis
Service
Nourriture
5.0

La nourriture, l'ambiance & le service sont excellents. 2e fois pour nous chez Trebbiano & nous sommes heureux d'avoir un restaurant italien de qualité à Longueuil. Nous le faisons aussi découvrir à des amis.

12 nov., 2023
Signaler
Linda
Service
Nourriture
4.5

À mon avis c'est le meilleur resto italien que je connaisse sur la Rive-sud. Aucun point négatif. Je ne demeure plus dans la région de Longueuil, mais quand je le peux je retourne y manger avec un très grand plaisir.

11 nov., 2023
Signaler

Un très bon restaurant italien, j'adore ce restaurant, autant en semaine que le week-end, tout le monde y trouvera sont compte! Rapport qualité/prix imbattable !!! & les carbonara...... huuuummm.... je recommande fortement !!!Voir plus

08 sept., 2023
Signaler
sur Google
5.0

Un Restaurant à pas manquer .Excellente qualité des repas italien .Excellente attention. Nous devons signaler à la serveuse Mânon qui avec sa sourire & sa guide complètement notre soirée de repas.Voir plus

25 août, 2023
Signaler
sur Google
Francois
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto italien authentique sur la rive-sud !!

09 août, 2023
Signaler
LOUISE
Service
Nourriture
4.0

Excellent restaurant italien abordable. Service impeccable de la part des serveurs Manon & Dany.

12 juil., 2023
Signaler
Steve
Service
Nourriture
5.0

La première fois que j'allais manger dans un "Vrai" restaurant italien! Belle découverte. Tout était parfait. Service impeccable. Ambiance chaleureuse. & que dire de la nourriture. Chaque bouchée était une jouissance pour mes papilles gustatives! Je recommande Trebbiano à tous ceux qui aiment la nourriture Italien ou qui voudraient, comme moi, la découvrir. Déjà hâte d'y retourner!! Merci pour le souper & la belle soirée!!

30 mai, 2023
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant italien à Longueuil. Service courtois & aimable. Manon est une perle. Le propriétaire prend bien soin de ses clients. La nourriture était excellente. On va y retourner. JP & Francine

26 mai, 2023
Signaler
solveig
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto italien authentique, bon service, prix très raisonnable pour la qualité des plats & boissons! Tous le monde a bien aimé ces entrées & repas principaux! Pichet de sangria très généreux, on a eu de la difficulté à le finir 😅

25 mai, 2023
Signaler
Hugo
Service
Nourriture
5.0

Bon repas italien, bon service! Rien a redire, bon rapport qualité-quantité-prix!!

04 janv., 2023
Signaler
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Magnifique restaurant italien. L'ambiance est vraiment agréable. Le service était impeccable & que dire de la bouffe...un pur délice.

08 nov., 2022
Signaler
Michel
Service
Nourriture
4.0

Un des restaurants italiens les plus honnêtes que l'on connaisse. Un rapport qualité/prix à notre avantage de consommateur. Les gnocchis si légers, le veau tendre, des pâtes savoureuses & du bon vin à prix raisonnable. Jamais été déçu de ce restaurant. Merci encore.

09 oct., 2022
Signaler
Claude
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant italien.
Service attentionné & personnalisé
Excellent rapport qualité prix avec des portions très copieuses.

11 août, 2022
Signaler
Francine
Service
Nourriture
4.0

Une entrée & un repas principal ont été oubliés, mais pour le reste, excellent service. La dame qu'on a fêtée à été très surprise & impressionnée par
le « bon anniversaire » en italien. Ambiance fort sympathique, nourriture excellente, généreuse portion. Merci à toute l'équipe!

10 août, 2022
Signaler
Daniel
Service
Nourriture
4.0

Ambiance fort sympathique d'un bistro italien, Je n'ai goûté qu'un plat, Linguines aux palourdes & la sauce tomate était délicieuse. Mon invité toutefois n'a pas apprécié du tout sa pizza

18 juin, 2022
Signaler
Philippe
Service
Nourriture
4.5

Tres bon service, belle atmosphere & decort, portions tres genereuses, des bons plats italiens authentiques.

18 févr., 2022
Signaler
Jeannine
Service
Nourriture
4.0

Très bon resto italien dans le vieux Longueuil. Le service était sympathique. Nous y retournerons c'est sûr.

01 oct., 2021
Signaler
Joanne
Service
Nourriture
4.0

Tres bon restaurant Italien sur la rive sud. Bon qualité prix

20 sept., 2021
Signaler
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Un vrai resto italien, qui sait cuire les pâtes & le risotto correctement.

Notre troisième visite, & nous avons été satisfaits à chaque fois.

28 juil., 2021
Signaler
Hélène
Service
Nourriture
4.5

Un vrai restaurant italien. Les meilleurs calmars frits que j'ai mangé. Tout était bon dans une belle ambiance.

04 juin, 2021
Signaler
Karina
Service
Nourriture
4.0

Chaleureux, belle ambiance & plats italiens classiques. Parfait comme soirée !

01 févr., 2020
Signaler
Diyaa
Service
Nourriture
4.0

Tout était très délicieux, l'ambiance était très sympa & familiale, on ressentait qu'on était dans un restaurant possédée par une famille italien de Cécile. Le seul hick a améliorer: Trop de serveurs sont venus nous voir, l'un après l'autre pour nous demander si tout était bien. Nous étions souvent dérangés pendant notre repas/conversation. Sinon, je recommande!!

25 janv., 2020
Signaler
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Toujours agréable ce petit bistro Italien.. Chaleureux, convivial,
Service attentionné, impeccable..
Personnel toujours souriant , prends bien soin des clients
& la Bouffe alors !!! Excellente.. quel délice pour le palais.
En fait notre bistro Italien préféré sur la Rive-Sud.
Merci a tout le personnel si Sympathique.


16 nov., 2019
Signaler
Michel
Service
Nourriture
5.0

Restaurant avec un très bon service & une cuisine italienne authentique. Probablement le meilleur restaurant Italien sur la rive sud.

08 sept., 2019
Signaler
Lise
Service
Nourriture
5.0

C'est de loin notre restaurant italien préféré! tout est bon, les rizottos sont super! que dire des escalopes de veau servis avec des légumes & des pommes de terre, un pur délice. On le recommande sans hésite

11 août, 2019
Signaler
Guylaine
Service
Nourriture
4.0

Bon resto italien . A découvri

10 févr., 2019
Signaler
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, service attentionné avec juste la familiarité qu'il faut, & une nourriture appréciée à la fois par mon père de 96 ans (filet mignon savoureux avec légumes italiens si bien apprêtés), mes deux enfants de 18 & 19 ans ravis & moi-même extatique devant le linguine carbonara authentiquement italien, sans compter les exquis quatre tiramisu!

02 nov., 2018
Signaler
Isabelle
Service
Nourriture
4.0

Excellent resto italien! Bonne bouffe, excellent service, ambiance chaleureuse. C'est pour ça qu'on y revient encore & encore!

13 mai, 2018
Signaler
raymond
Service
Nourriture
5.0

un des meilleur resto italien de la rive sud.

29 mars, 2018
Signaler
Manon-LucIe
Service
Nourriture
5.0

Comment dire excellent en italien? C'est le cas de Trebbiano. Soupe minestrone bien réalisée, pâtes parfaites, salade impeccable de fraîcheur, bref que des ingrédients de fraîcheur. & le service: à point. Gentil, attentionné & affable pour un groupe de 5 personnes exigeantes qui aiment la qualité & le bon vin. Ah oui, une belle sélection de vin de l'Italie. Excellent en italien c'est quoi encore !!! Grazie Mille.

14 févr., 2016
Signaler
Recherche