Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Trebbiano Longueuil

Avis pour Trebbiano Restaurant

4.4 / 5basé sur 884 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 64 Avis
Sandra
Service
Nourriture
4.0

Bel emplacement, très bonne nourriture & un bon service.

30 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gaétane
Service
Nourriture
4.0

Tres bon service & bon repas mais il fait froid pres de la porte

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Roselyne
Service
Nourriture
4.0

Accueil chaleureux, propriétaire tellement gentil & à l'écoute, très bon service & nourriture excellente. Très belle soirée.

27 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Très bien reçu, excellente nourriture, très bon service, endroit chaleureux, Je recommande Merci

24 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
5.0

Tres bon service & nourriture excellente

05 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Joelle
Service
Nourriture
5.0

Bon resto, bon service!!! Simple & réconfortant!

31 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Nous avons bien mangé, très bon service

21 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Tres bon service, agréable & courtois, menu élaboré, nourriture excellente & prix raisonnable.

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
3.5

Nous avions beaucoup d'attentes après avoir vu ce resto passer dans une émission culinaire. Seulement 3 vins blancs sur la liste dont un n'était pas disponible & celui essayé était plus qu'ordinaire. Les risottos étaient bons mais très liquides. Bon service.

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sabrina
Service
Nourriture
5.0

Très bel accueil . Manon nous a donné un très bon service & elle était très souriante . Merci .

15 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
4.0

Très bonne nourriture, très bon service, mais salle très bruyante... Climatisation à repenser pour éviter de congeler les clients dans le jet d'air oscillant.

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gisele
Service
Nourriture
4.0

Bon service, rapide. Nourriture excellente. Cependant les tables sont très rapprochées, on se sent serrée

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Très bon service excellente table d'hôte

10 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dany
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, bonne ambiance & bon service. Merci!

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
4.5

Accueil chaleureux, très bon service & très bon plats généreux J'y retournerai avec plaisir

01 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Édith
Service
Nourriture
5.0

Bon service ; courtoisie ; menu intéressant Bon choix de vins

19 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
4.5

Tres bon service, belle atmosphere & decort, portions tres genereuses, des bons plats italiens authentiques.

18 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Super bon service, merci à toute l'équipe

23 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
4.5

Pâtes délicieuses & bon service. Osso bucco excellent.

28 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
VALERIE
Service
Nourriture
4.5

Bon repas, portions généreuses, bon service. Seul bémol, un peu bruyant. Merci.

16 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
5.0

Ambiance relaxe, nourriture excellente & très bon service.

05 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Superbe nourriture, belle endroit & bon service, rien à redire .. une belle soirée !

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente, très bon service. Bonne expérience. On recommande.

21 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Pauline
Service
Nourriture
4.5

Nourriture excellente, j'ai même fait une demande spéciale qui n'était pas au menu midi. Bon service.

19 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Tres bon service, nous étions un groupe & tous les plats étaient chauds, excellente nourriture & prix raisonnable

18 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Ariane
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes allés au resto un midi de semaine. Délicieux, très bon service & belle ambiance.

07 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Gérard
Service
Nourriture
4.5

Bon service & le repas excellent.

13 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.5

Très bon service de la jeune fille qui nous a servis ( étudiante à l'UQAM)

23 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
3.5

bon resto, un peu bruyant. Bon service mais un peu rushé peut-être en lien avec les conditions Covid. Beaucoup de clients qui sembles habitués & apprécient beaucoup ! juste un mauvais choix pour nous, avec une dame de 91 ans :) Osso bucco très bon & pâtes Alfredo délicieuses. Cannoli WOW !

05 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sébastien
Service
Nourriture
5.0

Super bon resto!! Cuisine excellente & Très bon service!!! on y retournera assurément!!!

29 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
michel
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, mets délicieux

12 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
4.5

Un beau petit restaurant. Bon service & bonne bouffe. J'ai bien aimé les moules Romanoff & les moules au Gorgonzola. Merci!

06 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
5.0

Très bon!!! Service convivial & nouriture soignée

28 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Gisele
Service
Nourriture
5.0

Êtres bon, très bon service, nous avons bien aimé.

18 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Paula
Service
Nourriture
4.5

Excellente nourriture & bon service !!

19 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Maxime
Service
Nourriture
5.0

Bel ambiance, bon service, très amical & SURTOUT excellente nourriture!!!

29 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Dany
Service
Nourriture
4.5

Bon service Bon repas Je recommande

21 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Carl
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant: bon service, bonnes portions, nourriture savoureuse. Je recommande!!

08 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
4.0

Très bon service & bonne nourriture, merci

16 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
4.0

Bonne bouffe à bon prix! Musique ambiante excellente! Très bon service. Chaleureuse ambiance. Nous le recommandons.

11 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & nourriture J'y retourne!

26 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Un délice tout était parfait Bon service À recommander fortement

13 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Restaurant avec un très bon service & une cuisine italienne authentique. Probablement le meilleur restaurant Italien sur la rive sud.

08 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pauline
Service
Nourriture
4.0

Nourriture excellente, bon service,

25 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Russell
Service
Nourriture
5.0

Délicieux ! Belle ambiance ! Bon service !

07 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Vincent
Service
Nourriture
4.5

Nourriture extra,carte des vins déficiente(à peine 10-12 sur un feuille blanche & un vin de cette liste n'était pas disponible),bon service,décor correct.

06 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.5

Portions généreuses, bonne ambiance & très bon services

29 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. Accueil fantastique. Nourriture exquise !

18 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
4.5

Très bon service.....

10 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.0

Très bien, bon service, pas d'attente même si le resto est complet, je recommande ...

11 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
pierre
Service
Nourriture
4.0

tres bien, belle atmosphere, bon service, bonne bouffe, tres satisfait de mon souper

04 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Emilie
Service
Nourriture
4.0

Tout était très bon. Bon rapport qualité/prix & bon service!

22 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Steve
Service
Nourriture
4.5

Très bonne portion pour le prix. Très bon service également.

04 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Denise
Service
Nourriture
5.0

Bonne nourriture, bon service.

12 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Restaurant très sympathique, excellente qualité & très bon service. Rapport qualité/prix très honnête. Nous sommes prêts pour un prochain rendez-vous !

01 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
4.5

Belle soirée, bon service. Nourriture très correcte.

25 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.5

Bon service Peu bruyant Nourriture de qualité Bon vin mais carte restreinte pour le choix

19 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, ambiance agréable & bon service. Un endroit à découvrir dans le Vieux-Longueuil!!!

24 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
pierre
Service
Nourriture
5.0

Bon service, bien répondu a nos demande. Plats bien apprêtés, delle presentation. Tout les convives ont appréciés leur experence.

18 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Stefane
Service
Nourriture
3.5

Bon service & bon accueil !

31 août, 2017
Signaler
Avis vérifié
Céline
Service
Nourriture
4.0

Excellent resto & très bon service. Je vais y retourner c'est certain.

27 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
4.0

Très bon resto. Bonne bouffe, belle ambiance, bon service. Seul bémol, pas assez de choix de vin en format demi bouteille. Merci

03 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance, bonne cuisine italienne, bon service, nous avons tous apprécié ! Manon

15 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
nathalie
Service
Nourriture
5.0

Très bonne expérience culinaire, c'était succulent. Nous avons eu un bon service, des gens souriants & accueillants. La cave à vin est intéressante. Nous allons y retourner c'est certain!

18 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Trebbiano LongueuilRecherche