Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Tiradito Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour Tiradito Restaurant

4.7 / 5basé sur 741 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 21 Avis
Alexandra
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture! Wow!

30 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mélissa
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Service sympathique & bouffe excellente!

21 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Leigh-Ann
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant! We had an early reservation at 5:00 & I am so glad we did as it gave us time to talk with the staff & learn about the menu. Within an hour the restaurant was very busy. Sam provided excellent service. Would highly recommend this restaurant.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christyne
Service
Nourriture
4.0

Tout était succulent! Crevettes, pétoncles, pieuvre! Excellent service & suggestion de vin A1!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucia
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & plats délicieux. & , quelle magnifique présentation.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, personnel sympathique, bonne ambiance. A recommander +++

12 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Émilie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, bonne ambiance & nourriture exceptionnelle!

12 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Magnifique ambiance! Le menu dégustation choisi par Raphaëlle était excellent!

12 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dina
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, great vibe, amazing food. The octopus was my favourite!

28 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service Belle atmosphère Bouffe incroyable

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
4.5

Merci à baptiste pour son excellent service !

11 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Douanka
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & tapas délicieux!

01 janv., 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Great good! Excellent service! Superb athmosphere! Highly recommence!

04 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mike
Service
Nourriture
5.0

Wow vraiment bon. Ceviche tout simplement incroyable. Excellent service par Mathis, poulet croustillant & crable aussi. Belle ambiance je vais retourner pour la pieuvre...

28 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sara
Service
Nourriture
5.0

DÉLICIEUX!! Un de nos restos préféré. ❤️ Excellente nourriture. Excellent service. La prochaine fois je demande une table au bar par contre. Merci pour cette belle soirée! 😁

30 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-David
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & un repas délicieux !

24 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pamela
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & atmosphere. One of the best salmon tartare I had in a while. Food was delicious!

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Mon resto préféré!! La nourriture succulente, bien présentée & un excellent service !! 😁

21 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture délicieuse, large choix de boissons nous avons pris des cocktails qui étaient délicieux! Une superbe expérience dans une ambiance festive comme à chaque fois! J'y retournerai sans hésiter un des mes resto préférés à Montréal! ❤

05 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Angelica
Service
Nourriture
5.0

Amazing food & excellent service. Definitely coming back next time we visit Montreal :)

22 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Erin
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & delicious food in a really nice atmosphere. Loved that there were so many vegetarian options. Highly recommend!

07 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Tiradito MontréalRecherche