Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Au Tarot Montréal
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

Avis pour Au Tarot Restaurant

4.5 / 5basé sur 240 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 8 - 156 Avis
Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellent couscous servi en portions généreuses. L'agneau était particulièrement tendre & savoureux. Service à la fois attentionné & décontracté. L'accueil chaleureux du patron, M. Kara, ajoute au plaisir de se retrouver dans son resto. Je recommande!

16 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Cuisine exceptionnelle! Vraiment délicieux! La salade Tarot & le couscous... je rêve d'y retourner!

06 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Pierre
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délicieux !! & le propriétaire si gentil !!

04 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
3.0

Délicieu. Portions généreusesé Ambiance sympa & on y apporte son vin.

28 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Tout simplement délicieux!!! Prix tout à fait raisonnable.

06 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
4.0

Très bon service. Excellente nourriture. Je recommande.

19 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
malak
Service
Nourriture
5.0

Excellent couscous! Accueil très chaleureux. Le propriétaire MR Noureddine veille personnellement à ce que les clients soient satisfaits. Je répèterai sûrement cette expérience!

19 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Maria
Service
Nourriture
4.0

Bon souper, Généreux, Hôtes très aimables & chaleureux. Merci pour cette belle soirée !

14 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Ross
Service
Nourriture
5.0

Superb Moroccan restaurant in Montreal. Wonderful selection of couscous & tahine dishes, warm & prompt service, beautiful decor & intimate ambiance, no charge for bringing your own wine, just about everything you could want for late night dining. Great value for money.

13 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierrette
Service
Nourriture
4.0

Délicieux. Service chaleureux & sympathique.

02 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Patrice
Service
Nourriture
4.0

On a pris le repas de groupe. Très bon & copieux.

26 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
4.5

Nous avons VRAIMENT apprécié ce souper, ambiance charmante, accueil chaleureux, musique adéquate, & surtout délicieux repas, saveurs bien développées & exquises, de la vraie nourriture, & de plus le prix est parfaitement raisonnable! Que du bonheur!

24 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Luca
Service
Nourriture
5.0

Very good restaurant ... nice environment ... owner very polite & ready to make you comfortable.

19 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nathaniel
Service
Nourriture
5.0

Superb flavors, more than I could possibly eat, very friendly staff.

23 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Leslie
Service
Nourriture
3.0

We really enjoyed a wonderful meal at Le Tarot. They were able to accommodate a gluten-free diner, the owner recommended the perfect dishes to share amongst the four of us, the food was absolutely delicious & the ambiance delightful. We'll be back soon.

10 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Mounir
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant, très bon service, plats délicieux.....je recommande fortement.

22 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas. Excellent service. Personnel sympathique & courtois. Je recommande.

12 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.5

The food is really oily & he charged us extra because we were the only one int he restaurant. Also he said dessert will be free, but he did not give us any...

14 juin, 2019
Signaler
Francoise
Service
Nourriture
5.0

Accueil très sympathique, plats excellents, assiettes très généreuses. Je reviendrais!

08 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
laura
Service
Nourriture
5.0

C'est toujours un moment merveilleux

05 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Au Tarot MontréalRecherche