Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Sushi Momo Montréal

Avis pour Sushi Momo Restaurant

4.8 / 5basé sur 2059 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 42 Avis
Marc-Antoine
Service
Nourriture
5.0

Restaurant incroyable. Des saveurs nouvelles & osées, un très bon service, une ambiance agréable.

12 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance & très bon service, on nous a accomodés à la dernière minute & la serveuse était amicale, souriante & connais bien les produits. Mais maintenant parlons de ces sushis...ils sont une vraie expérie

24 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
GENEVIÈVE
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. Sushis excellents ! Ambiance très agréable :)

14 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Rémi
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, très bon service, ambiance charmante, je recommande fortement!!!

10 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Eric Stringer
Service
Nourriture
5.0

Superbe restaurant, beau décor, belle ambiance & bon service...Mais les 5 étoiles sont surtout pour le délice que sont ces sushis végétaliens! Un régal pour les papilles gustatives du début à la fin

08 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
simon
Service
Nourriture
5.0

Delicieux. Tres bon service. Belle endroit

23 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Emilie
Service
Nourriture
5.0

Un must! Super bon service, serveuse gentille, & tout simplement les meilleurs sushis (que tu sois vegan ou pas.) Pour la qualité (& la quantité) le prix reste très abordable, je trouve!... Mais évidement c'est des sushis la

22 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Vicky
Service
Nourriture
4.5

Bon service & les sushis sont extraordinaires!

05 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très succulent & bon service. Merci.

05 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Havitov
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, EXCELLENTE nourriture! Je ne peux pas recommander ce restaurant à assez de gens. L'essayer, c'est l'adopter, comme on dit!

04 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Élodie
Service
Nourriture
5.0

Excellent & très bon service :)

29 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
5.0

Bouffe incroyable! Très bon service. À recommander.

28 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Alyson
Service
Nourriture
5.0

Super bon service! Les sushis sont exellents

21 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Esteban
Service
Nourriture
5.0

Vraiment très bon. Service parfait. Seule chose pas tant bonne est la table était très petite & sur le coté très proche des gens qui rentrent & sortent du restaurant. Mais vraiment une expérience géniale

14 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Phanny
Service
Nourriture
5.0

Bon restaurant & bon service également! Nous avions la table à côté des portes manteaux Dans un coin & nous ne savions pas qu'il fallait partager le dessert ce qui nous a un peu surpris donc je donne 4 étoiles ! M

30 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Vijay
Service
Nourriture
4.0

Bon service, bonne bouffe, on aime toujours nos repas. Le petit plus serait apprécié, exemple de se rappeler dea clients lorsque ça fait 7/8 fois qu'on vient à votre resto. Cette fidélisation mériterait le 5

01 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Délicieux & bon service!

16 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
DAPHNÉE
Service
Nourriture
5.0

Bon accueil, bon service, belle ambiance, meilleurs sushis végé même pour les non-végé!! Une belle découverte 😉

16 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Excellent choix pour tous. Vegetaliens ou non! Très bon service & présentation parfaite!

24 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Excellents sushis & très bon service! Abordable sur le plan qualité/quantité/prix. Un incontournable!

17 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Océane
Service
Nourriture
4.5

Excellent repas & très bon service.

10 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
4.0

Très bon service. Sushis absolument excellents & magnifiques comme toujours.

02 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Délicieux Belle ambiance Bon service

19 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Noémie
Service
Nourriture
5.0

Jamais déçue par la nourriture extraordinaire & le très bon service!

18 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Yasmine
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & encore une fois, les saveurs sont présentes tout le long du repas. Définitivement, le meilleur restaurant de sushis à Montréal ainsi que le restaurant végétalien le plus recherché

14 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Christina
Service
Nourriture
5.0

Les sushis ont dépassé mes attentes de beaucoup, la salade de papaye était un délice aussi. Très bon service & endroit facile à trouver

07 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Florence
Service
Nourriture
5.0

Manger des sushis chez Sushi Momo est une expérience en soi ! Un pur délice & très bon service.

17 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jésabel
Service
Nourriture
5.0

Super bon Service rapide & dynamique Accommodants pour les personnes avec allergies

06 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Frederic
Service
Nourriture
5.0

Chaque visite est différente mais le résultat est toujours le même : une explosion de saveurs avec un très bon service.

19 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Morgane
Service
Nourriture
5.0

Repas délicieux & très bon service ! Merci au serveur qui connaissait très bien l'intolérance au gluten & s'est adapté pour moi!

04 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Marie-Eve
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, répond super bien à nos questions & le menu, ahhhhh tellement bon. J'ai déjà hâte d'y retourner :)

29 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Les sushis sont délicieux & nous avons eu un très bon service. Je recommande fortement

23 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Véronique
Service
Nourriture
5.0

Excellent, très bon service & très savoureux!

11 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Peter
Service
Nourriture
5.0

Serveur sympa, bon service & bonne bouffe :)

20 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
4.0

Salade de papaye avec coeurs de lotus frits! Wow! Sushi Popaye & le 3 champignons... Wowow! Bon rapport qualité-prix avec le menu dégustation & la bouteille de vin. Bon service, mais un peu pressé à cause de la seconde tab

17 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Marcia
Service
Nourriture
5.0

Nous avons emmené un couple omnivores & ils ont adorés! Nous avons eu un bon service, présent mais pas trop imposant ni négligent. Quoi dire de la nourriture? Toujours aussi bon! Je le recommande!

07 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Sam
Service
Nourriture
5.0

Ambiance chaleureuse, très bon service, meilleurs sushis en ville (sans joke tout est vraiment délicieux). Les prix sont tout à faits justifiés. J'ai pas goûté au cocktails mais les vins sont vraiment bons eu

05 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Myriam
Service
Nourriture
3.0

Nourriture très bonne, bon service. La seule chose est que notre nourriture a été expédié très rapidement. Nous avons choisi le menu 4 services pour deux personnes, on nous apportait tout très rapidement, s

16 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente & très bon service. Il fesait un peu froid par contre dans l'établissement. La porte d'entrée semblait avoir de la misère à fermer.

06 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Andreanne
Service
Nourriture
5.0

Délicieux comme toujours! Très bon service & agréable ambiance.

12 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Ariane
Service
Nourriture
5.0

Sushis créatifs & délicieux, très bon service & bonne ambiance.

11 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Guylaine
Service
Nourriture
5.0

Très bonne bouffe, très bon service. Ma famille a beaucoup appréciée. On y retournera avec plaisir.

11 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Sushi Momo MontréalRecherche