Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Succeda Rosemère
Joyeuses fêtes !

Avis pour Succeda Restaurant

4.5 / 5basé sur 368 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 14 Avis
Chantal
Service
Nourriture
5.0

L'accueil est très chaleureux & nous avons eu de bonnes recommandations concernant le vin & le repas. & que dire de la savoureuse lasagne! La meilleure!!!

14 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
4.5

Très bon,prix raisonnable,bon choix de vin autant en bouteille qu'au verres,très bon service

05 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexandra
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente! Surtout la burata à la truffle. Serveuse très connaissante du menu & de la carte de vin!

02 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente! Très bonnes suggestions de plats & vin par le serveur. Service impeccable. Notre première fois mais non la dernière!

28 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Un service hors paire Un personnel attentif & que dire de leurs pâtes fraîches & une très belle sélection de vin À bientôt

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Attention au menu suggéré par le serveur & non sur le menu, les prix ne sont pas connus & pas demandés, pâtes aux champignons 45$, ouf?. Des pâtes seulement.c'est très très & trop chères. 2 pâtes, 1 bouteille d'Eska plate, taxes & pourboires = 95$. Ouf?. Quelle surprise nous avons eue! Le vin était moins cher que mes pâtes. Le menu écrit est très important. Même pas de pain mais oui on offre des bouteilles d'eau à 8$. Pas très transparents les messieurs. Svp annoncez la réalité. Pas beaucoup de monde non plus pour un dimanche soir. C'est certain que nous ne retournerons pas, nous avons de très bons restaurants connus & délicieux pour la moitié du prix.

13 déc., 2021
Signaler
marjolaine
Service
Nourriture
3.5

bonne ambiance mais prix très élevés pour les repas & que dire des vins ... j'ai apprécié mon passage mais je ne crois pas y retourner

01 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
4.5

Très belle découverte idéalement située. La focaccia à l'entrée était croustillante & les plats de pâtes préparés avec des ingrédients de grande qualité, mais légèrement trop cuites dans mon cas. La sélection des vins restent à améliorer à mon avis où l'emphase est mise sur les importations privées, plutôt que sur des vins recherchés de très grande qualité. Mais somme toute, nous y retournons avec grand plaisir! Ciao!

10 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Une très belle découverte ! Tout était délicieux (la nourriture, cocktails & vin) & l'ambiance était super. Une destination de choix pour les amoureux de mets italiens. J'y retournai très bientôt c'est assuré!

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marck
Service
Nourriture
4.0

Première fois après une suggestion d un client corpo. Qualité supérieure & frais. Le négatif.. Le menu hors carte récité par le serveur dur a mémorisé..surtout derrière un mask. SURTOUT ..le prix exaspérés une fois la facture débarque: Portion petite ..Entree pates Care d agneaux.. Choix de vin en bas de 60$ bteil est cheap. En Résumé choisissez le menu principale si vous n ets pas riche..

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Très belle découverte , nous sommes nouvellement arrivé a Rosemère & ces certain que nous y retournerons, le services super Sympathique, prix $$$$ mes OK le fait que la nourriture est excellent, & bonne liste de vin en plus !!!

31 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Virginie
Service
Nourriture
3.0

Accueil chaleureux, ambiance agréable , beau décor , magnifique terrasser, stationnement facile. Les cocktails sont incroyables . Malheureusement, manque de coordination pour le service. Nous n'avons jamais reçu l extra Parmesan , il n y avait plus de verre ballon pour notre vin, j'ai dû me lever pour prendre les petites assiettes & ciseau pour focaccia (bonne soit dit en passant) ! La lasagne & les gnocchi étaient très biens. Par contre , nos spaghetti & bucatini étaient collants, froids & tres décevants ... la sauce était excellente, mais la texture vraiment pas à la hauteur des commentaires. Aucune empathie de la part des serveurs lorsque nous avons mentionné notre déception . Dommage, car nous espérions vraiment que ce bel endroit deviendrait un classique dans nos sorties ( comme feu Piatti , Sofia , ....) nous allons attendre quelques semaines de rodage pour y retourner ... bon été !

12 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Boudreau
Service
Nourriture
5.0

Belle terrasse, excellent service, coktail (cosmo jus canneberge blanc) le meilleur! Vin blanc bon, entrée de crevettes pesto & spaghetti crabes des neiges très bon. Une ambiance très agréable se dégage de ce resto.

11 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alexandra
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était délicieuse, belle sélection de vin & le service était impeccable!

17 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Succeda RosemèreRecherche