Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Succeda Rosemère
Joyeuses fêtes !

Avis pour Succeda Restaurant

4.5 / 5basé sur 368 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 22 Avis
KARINA
Service
Nourriture
5.0

Superbe découverte! Beau resto, nourriture excellente, cocktail excellent. Super service! Belle terrasse. WOW!!

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Carol
Service
Nourriture
5.0

We went to celebrate my anniversary & had a great evening on the terrasse. Food was exceptional & the service was a match. Always a great experience when I dine at Succeda. A little gem in Rosemere. Many new specials to try is why I love this place!

04 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Micheline
Service
Nourriture
5.0

Belle terrasse, bonne bouffe & très bon service N'hésitez pas à y aller!

28 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant & très bon service j'y suis allé trois fois mais un resto de cette envergure devrait enfin faire le ménage de sa plate-bande de haie donnant sur la terrasse c'est horrible pas fait depuis l'an passé donc haut de trois a quatre pieds de mauvaises herbes! Rosemère fleurons 5 ! 30 minutes suffisent à redonner la beauté à cette terrasse.

15 août, 2022
Signaler
SYLVIE
Service
Nourriture
4.5

La terrasse est magnifique, le service impeccable. Par contre, les prix sont exorbitants! Je comprends la pandémie & tout ca mais c'est absolument beaucoup trop cher.

16 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
claire
Service
Nourriture
4.5

Très bon repas. Tres bon service. Cher mais Bon! Agréable terrasse sur Grande-Côte !

20 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Charlene
Service
Nourriture
4.0

Bravo au personnel; excellent service!!!! Belle terrasse! Un peu dispendieux pour les repas & entrées très petites

20 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Norman
Service
Nourriture
4.5

Les plats classiques Italiens sont bien représentés, belle terrasse, bon service attentionné.

10 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
ludovic
Service
Nourriture
4.0

Super belle terrasse. Atmosphère & nourriture excellentes. Entrée de pieuvre grillée un peu petite pour le prix. Belle découverte pour ma part !

03 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nina
Service
Nourriture
5.0

Superbe découverte pour nous ! L'ambiance est bonne , la terrasse magnifique & que dire de la nourriture. Même mon fils de 5ans a adoré. Nous y retournerons 🥰

16 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
4.5

Excellent, nous gouttons aux différentes saveurs de chacun des plats ! La table d'hôte est exquise avec des plats hors du commun. Ambiance & musique sur la terrasse extérieure sublime Avons passé une superbe soirée A la prochaine

09 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Fannie
Service
Nourriture
5.0

Super resto! Un tantinet dispendieux: nourriture excellente. Confort sur la terrasse, soso. Tables sur baril, sans place pour les jambes. Ou table plus conventionnel mais sans abri pour la pluie. Service excellent!

24 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Danièle
Service
Nourriture
3.5

Le Succéda a une belle terrasse & offre un excellent service. Cependant, nous avons été un peu déçus par les plats principaux que nous avons choisis. Nous avons aussi eu de la difficulté à bien voir le menu, étant donné qu'avec le Covid nous avons dû le visionner sur notre cellulaire.

24 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
pierre-luc
Service
Nourriture
4.5

Magnifique terrasse, excellent service, repas délicieux.

17 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Boudreau
Service
Nourriture
5.0

Belle terrasse, excellent service, coktail (cosmo jus canneberge blanc) le meilleur! Vin blanc bon, entrée de crevettes pesto & spaghetti crabes des neiges très bon. Une ambiance très agréable se dégage de ce resto.

11 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Krystel
Service
Nourriture
5.0

Très bon Italien, belle terrasse, personnel gentil. Juste un peu cher pour des pâtes (mais elles sont très bonnes)

08 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Super service Belle terrasse Nourriture exceptionnelle

28 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
3.5

3 étoiles & demi. Atmosphère agréable, belles terrasses. Repas délicieux mais facture finale un peu dispendieuse. Pas de thés ou tisanes disponibles seulement du café & le fromage parmesan est en option à 3$ ce que j'ai trouvé presqu'insultant compte tenu du prix des assiettes. J'aurais aimé un service un peu plus attentif.

20 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Magnifique terrasse, nourriture exquise, service impeccable....je recommande fortement!

05 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Veronique
Service
Nourriture
5.0

Tres belle experience !! Bonne bouffe, super terrasse & excellent service par Julie 👌

03 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Très bon service Excellente nourriture Très belle terrasse

03 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Je vous le conseille à 100%. Les produits sont toujours frais & tellement bons. J'ai pris plaisir à commander mes repas à quelques reprises & ceux-ci ont toujours le même bon goût que je recherche. Ce que je trouve encore mieux est le fait que j'ai pu acheter certains produits dans la petite épicerie pour la semaine. Les olives marinées & les supplis sont incroyables! L'emplacement aussi est magnifique & j'ai bien hâte de pouvoir m'installer sur la belle terrasse, bientôt je l'espère ;)

10 févr., 2021
Signaler
Succeda RosemèreRecherche