Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Succeda Rosemère
Joyeuses fêtes !

Avis pour Succeda Restaurant

4.5 / 5basé sur 368 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 12 Avis
Antoine
Service
Nourriture
5.0

Qualité de la nourriture dans une classe à part. Excellente ambiance. Excellent service 5 stars

29 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
3.0

Bon service mais c'est beaucoup trop dispendieux pour la qualité des mets que l'on nous a servis.

11 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
2.5

Nous avons trouvé le restaurant simple & agréable. Les tables sont hautes & étroites, attention aux renversements.. nous étions 8 convives & avons tous pris des plats différents. Une chose de commune le sel, les plats étaient tous très très salés. Dommage car les pâtes étaient fraîches & biens cuites. La base des sauces était bien aussi mais gâchées par le trop de sel. J'ai été déçue d'avoir été chargé 7$ pour des beignets frits offerts pour l'anniversaire. Ça ca ne ce fait pas & c'est à la limite de l'insulte. Après avoir dépenser plus de 500$ pour la table...des petites boulettes devraient être offertes par la maison. Dommage moi qui espérait un restaurant de qualité dans ma région.

01 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
doris
Service
Nourriture
1.5

Trop dispendieux pour la qualité servie.

10 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
4.5

Très belle découverte idéalement située. La focaccia à l'entrée était croustillante & les plats de pâtes préparés avec des ingrédients de grande qualité, mais légèrement trop cuites dans mon cas. La sélection des vins restent à améliorer à mon avis où l'emphase est mise sur les importations privées, plutôt que sur des vins recherchés de très grande qualité. Mais somme toute, nous y retournons avec grand plaisir! Ciao!

10 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marck
Service
Nourriture
4.0

Première fois après une suggestion d un client corpo. Qualité supérieure & frais. Le négatif.. Le menu hors carte récité par le serveur dur a mémorisé..surtout derrière un mask. SURTOUT ..le prix exaspérés une fois la facture débarque: Portion petite ..Entree pates Care d agneaux.. Choix de vin en bas de 60$ bteil est cheap. En Résumé choisissez le menu principale si vous n ets pas riche..

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.5

Très bon service & nourriture délicieuse & les prix ne sont pas exagérés. Donc qualité/ prix respecté

27 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
4.5

Qualité de la nourriture exceptionnelle service très bon toutefois il serait important d'offrir du pain avec de l'huile d'olive car ils n'en servent à moins que vous l'achetiez!

14 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Patricia
Service
Nourriture
5.0

Ambiance sympathique,très bon service,la bouffe traditionnelle italienne réussie dans sa simplicité avec des produits de grande qualité ce qui explique la note plutôt élevée ......mais bon 😉

24 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Une très belle découverte dans notre région. Nous y retournerons pour la qualité de l'accueil, des mets & du service en général. Un petit voyage en Italie au coeur de Rosemere! Sylvie

10 juil., 2021
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Je donne 2 étoiles à ce resto pour les raisons suivantes: Ce que j'ai le plus aimé c'est le service exceptionnel du jeune garçon qui nous a servi. Ensuite la propreté & ambiance chaleureuse m'ont paru très bien également. Côté nourriture, la seule chose qui m'a impressionné c'est la fraîcheur des pâtes. Malheureusement, elles ne font pas le poids pour mériter plus d'étoiles quant à moi. Nous avons commandé la lasagne qui était plutôt sèche & même légèrement brûlée sur le dessus. Les fussilis au pesto de Genève, très bon goût, mais ça ne vaut pas le prix demandé pour quelques pâtes, pesto & fromage parmesan (rien de plus rien de moins). La focaccia a été ma plus grosse déception. Elle était tellement dure que mon conjoint a eu de la difficulté à la couper à l'aide du couteau. On a fini par croquer dedans (Pas très chic)!. Je ne pense pas y retourner mais je félicite notre serveur qui a rendu l'expérience agréable malgré la qualité de nourriture.

08 juin, 2021
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

DÉLICIEUX! Focaccia, lasagne, polpette & tutti. Frais, simple & rapide. Un arrêt & le souper est prêt 😋 Plein de produits de qualité. Huile, sauce, pesto... Le lieu magnifique 😍 On y revient c'est certain. Bravo à toute l'équipe!

28 févr., 2021
Signaler
Succeda RosemèreRecherche