Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Succeda Rosemère
Joyeuses fêtes !

Avis pour Succeda Restaurant

4.5 / 5basé sur 368 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 15 Avis
Robert
Service
Nourriture
4.5

Très bon,prix raisonnable,bon choix de vin autant en bouteille qu'au verres,très bon service

05 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
SYLVIE
Service
Nourriture
4.5

La terrasse est magnifique, le service impeccable. Par contre, les prix sont exorbitants! Je comprends la pandémie & tout ca mais c'est absolument beaucoup trop cher.

16 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

C'est les meilleures pâtes au monde ... un délice qui vaut clairement le prix !!! La présentation est superbe Les lieux propres Le personnel sympa Les cocktails !!!!! Vraiment wow !!!

17 févr., 2022
Signaler
Guy
Service
Nourriture
3.0

J'ai payé 95.00$. Pour un poisson brûlé & vraiment mais vraiment trop salé. Vraiment déçu que la cuisine est laissée passer & partir un plat semblable surtout à ce prix. En plus c'était l'anniversaire de mon épouse!!

10 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Attention au menu suggéré par le serveur & non sur le menu, les prix ne sont pas connus & pas demandés, pâtes aux champignons 45$, ouf?. Des pâtes seulement.c'est très très & trop chères. 2 pâtes, 1 bouteille d'Eska plate, taxes & pourboires = 95$. Ouf?. Quelle surprise nous avons eue! Le vin était moins cher que mes pâtes. Le menu écrit est très important. Même pas de pain mais oui on offre des bouteilles d'eau à 8$. Pas très transparents les messieurs. Svp annoncez la réalité. Pas beaucoup de monde non plus pour un dimanche soir. C'est certain que nous ne retournerons pas, nous avons de très bons restaurants connus & délicieux pour la moitié du prix.

13 déc., 2021
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

Le menu du soir devrait être affiché avec les prix! Ça éviterait les mauvaises surprises lorsqu'on reçoit la facture. Je me suis limitée à deux entrées, qui en passant ne m'ont pas impressionnée. Service correcte, ambiance ordinaire & bruyante. Presque pas de stationnement. Je n'y retournerai pas.

13 nov., 2021
Signaler
marjolaine
Service
Nourriture
3.5

bonne ambiance mais prix très élevés pour les repas & que dire des vins ... j'ai apprécié mon passage mais je ne crois pas y retourner

01 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
ludovic
Service
Nourriture
4.0

Super belle terrasse. Atmosphère & nourriture excellentes. Entrée de pieuvre grillée un peu petite pour le prix. Belle découverte pour ma part !

03 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marck
Service
Nourriture
4.0

Première fois après une suggestion d un client corpo. Qualité supérieure & frais. Le négatif.. Le menu hors carte récité par le serveur dur a mémorisé..surtout derrière un mask. SURTOUT ..le prix exaspérés une fois la facture débarque: Portion petite ..Entree pates Care d agneaux.. Choix de vin en bas de 60$ bteil est cheap. En Résumé choisissez le menu principale si vous n ets pas riche..

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.5

Très bon service & nourriture délicieuse & les prix ne sont pas exagérés. Donc qualité/ prix respecté

27 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Michèle
Service
Nourriture
5.0

Un régal ! Tellement que le prix s'oublie.

16 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Très belle découverte , nous sommes nouvellement arrivé a Rosemère & ces certain que nous y retournerons, le services super Sympathique, prix $$$$ mes OK le fait que la nourriture est excellent, & bonne liste de vin en plus !!!

31 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marc-André
Service
Nourriture
3.0

Ne veut pas accommoder les clients. Plusieurs plats ne se retrouvent pas sur le menu. La serveuse vient les énumérer les uns après les autres. C'est difficile de retenir tout ce qu'elle dit. Les prix de ces plats ne sont pas mentionnés. Ce que je crois être voulu puisque ce sont les plats les plus dispendieux. Très ordinaire

05 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
3.5

3 étoiles & demi. Atmosphère agréable, belles terrasses. Repas délicieux mais facture finale un peu dispendieuse. Pas de thés ou tisanes disponibles seulement du café & le fromage parmesan est en option à 3$ ce que j'ai trouvé presqu'insultant compte tenu du prix des assiettes. J'aurais aimé un service un peu plus attentif.

20 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Je donne 2 étoiles à ce resto pour les raisons suivantes: Ce que j'ai le plus aimé c'est le service exceptionnel du jeune garçon qui nous a servi. Ensuite la propreté & ambiance chaleureuse m'ont paru très bien également. Côté nourriture, la seule chose qui m'a impressionné c'est la fraîcheur des pâtes. Malheureusement, elles ne font pas le poids pour mériter plus d'étoiles quant à moi. Nous avons commandé la lasagne qui était plutôt sèche & même légèrement brûlée sur le dessus. Les fussilis au pesto de Genève, très bon goût, mais ça ne vaut pas le prix demandé pour quelques pâtes, pesto & fromage parmesan (rien de plus rien de moins). La focaccia a été ma plus grosse déception. Elle était tellement dure que mon conjoint a eu de la difficulté à la couper à l'aide du couteau. On a fini par croquer dedans (Pas très chic)!. Je ne pense pas y retourner mais je félicite notre serveur qui a rendu l'expérience agréable malgré la qualité de nourriture.

08 juin, 2021
Signaler
Succeda RosemèreRecherche