Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Succeda Rosemère
Joyeuses fêtes !

Avis pour Succeda Restaurant

4.5 / 5basé sur 368 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 23 Avis
Marie-Josée
Service
Nourriture
4.5

Ce restaurant est une merveilleuse découverte ! Pour les amateurs de pâtes vous serrez servis ! Pour moi aucun doute mon incontournable est la mac&cheese un vrai régale! Les portions sont genereuse & que dire des bourratas er foccacia 😱 je vous le recommande sans hésitation ❤️

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
4.0

Le service excellent, nous étions un groupe & nous avons eu nos plats tous ensemble & sans erreur. Malheureusement un peu dispendieux pour des plats de pâtes simples. Les gnocchis étaient beaucoup trop poivrés se qui anéantissaient le goût de tous les autres ingrédients. Les boulettes de viandes un peu trop salés. Quelques plats étaient réussies .

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Monika
Service
Nourriture
5.0

Beau resto, belle ambiance, portions généreuses, excellentes pâtes ! Tout était A1 ! Première visite & pas la dernière ☺️

04 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Meilleures pâtes de ma vie Tout était parfait

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

C'est les meilleures pâtes au monde ... un délice qui vaut clairement le prix !!! La présentation est superbe Les lieux propres Le personnel sympa Les cocktails !!!!! Vraiment wow !!!

17 févr., 2022
Signaler
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Un service hors paire Un personnel attentif & que dire de leurs pâtes fraîches & une très belle sélection de vin À bientôt

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Attention au menu suggéré par le serveur & non sur le menu, les prix ne sont pas connus & pas demandés, pâtes aux champignons 45$, ouf?. Des pâtes seulement.c'est très très & trop chères. 2 pâtes, 1 bouteille d'Eska plate, taxes & pourboires = 95$. Ouf?. Quelle surprise nous avons eue! Le vin était moins cher que mes pâtes. Le menu écrit est très important. Même pas de pain mais oui on offre des bouteilles d'eau à 8$. Pas très transparents les messieurs. Svp annoncez la réalité. Pas beaucoup de monde non plus pour un dimanche soir. C'est certain que nous ne retournerons pas, nous avons de très bons restaurants connus & délicieux pour la moitié du prix.

13 déc., 2021
Signaler
Genevieve
Service
Nourriture
2.5

Nous avons trouvé le restaurant simple & agréable. Les tables sont hautes & étroites, attention aux renversements.. nous étions 8 convives & avons tous pris des plats différents. Une chose de commune le sel, les plats étaient tous très très salés. Dommage car les pâtes étaient fraîches & biens cuites. La base des sauces était bien aussi mais gâchées par le trop de sel. J'ai été déçue d'avoir été chargé 7$ pour des beignets frits offerts pour l'anniversaire. Ça ca ne ce fait pas & c'est à la limite de l'insulte. Après avoir dépenser plus de 500$ pour la table...des petites boulettes devraient être offertes par la maison. Dommage moi qui espérait un restaurant de qualité dans ma région.

01 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
4.5

Excellentes pâtes & très bon service.

16 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Restaurant convivial & atmosphère décontractée. Le service était impeccable & attentionné. La focaccia aux tomates & buretta était sublime. Le menu aurait avantage à être plus détaillé. Certaines descriptions portent à confusion, comme dans les plats de pâtes.

11 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
4.5

Très belle découverte idéalement située. La focaccia à l'entrée était croustillante & les plats de pâtes préparés avec des ingrédients de grande qualité, mais légèrement trop cuites dans mon cas. La sélection des vins restent à améliorer à mon avis où l'emphase est mise sur les importations privées, plutôt que sur des vins recherchés de très grande qualité. Mais somme toute, nous y retournons avec grand plaisir! Ciao!

10 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
4.5

Bel endroit , beaucoup d'ambiance. Pâtes excellentes pour le $$ . Top notch service :) je recommande !

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Les pâtes sont incroyables !

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marck
Service
Nourriture
4.0

Première fois après une suggestion d un client corpo. Qualité supérieure & frais. Le négatif.. Le menu hors carte récité par le serveur dur a mémorisé..surtout derrière un mask. SURTOUT ..le prix exaspérés une fois la facture débarque: Portion petite ..Entree pates Care d agneaux.. Choix de vin en bas de 60$ bteil est cheap. En Résumé choisissez le menu principale si vous n ets pas riche..

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
3.5

Pates aux crabes un peu trop sale a notre gout. Bon ambiance mais le resto est bruyant car le plafond qui est haut fait un effet caverne & reflechis les conversations. Nous l'avon essayer mais n'y retournerons pas

16 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
3.0

C'est la deuxième fois en un mois qu'on va souper à ce resto. La nourriture était excellente & le service est bien. Par ailleurs, à notre derniere visite, hier soir, nous avons pris des plats de pâtes, nous avons eu la désagréable surprise de se faire dire que le parmesan sur les pâtes était un supplément de 3$, pour l'équivalent d'une cuillère à soupe de parmesan, dans un petit plat, pas un grain de plus! Je suis un adepte des bons restos italiens, c'est la première fois que je vois cela, en 40ans!! C'est insultant & malheureusement, ce resto ne fera plus parti de notre carnet.

16 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Service exceptionnel, nourriture delicieuse, fraiche & originale. Ambiance super agreable... Les meilleures pates jamais mangees...

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Krystel
Service
Nourriture
5.0

Très bon Italien, belle terrasse, personnel gentil. Juste un peu cher pour des pâtes (mais elles sont très bonnes)

08 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Le seul resto Italien au monde qui ne sert pas de pain (faut acheter à $9.00) & le fromage parmesan est un extra. Je crois que c'est un peu exagéré quand on paie $42.00 pour un plat de pâtes.

04 juil., 2021
Signaler
Cristine
Service
Nourriture
5.0

Pâtes comme chez une maman italienne. Tout simplement succulentes. Très bon service & belle ambiance.

01 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Tres frais, tres bon, tres bon service, tres bon drinks. Déçue qu'il n'est pas de menu pour enfants ou de demies portions. Un plat de pate a 26$ pour un enfant... pas genial. Juste des gnocchi cest pas assez. Cest un resto italien, on devrait pouvoir avoir de l'huile picante ou de la bomba, sans avoir a payer 5$ pour un pot!

23 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Je donne 2 étoiles à ce resto pour les raisons suivantes: Ce que j'ai le plus aimé c'est le service exceptionnel du jeune garçon qui nous a servi. Ensuite la propreté & ambiance chaleureuse m'ont paru très bien également. Côté nourriture, la seule chose qui m'a impressionné c'est la fraîcheur des pâtes. Malheureusement, elles ne font pas le poids pour mériter plus d'étoiles quant à moi. Nous avons commandé la lasagne qui était plutôt sèche & même légèrement brûlée sur le dessus. Les fussilis au pesto de Genève, très bon goût, mais ça ne vaut pas le prix demandé pour quelques pâtes, pesto & fromage parmesan (rien de plus rien de moins). La focaccia a été ma plus grosse déception. Elle était tellement dure que mon conjoint a eu de la difficulté à la couper à l'aide du couteau. On a fini par croquer dedans (Pas très chic)!. Je ne pense pas y retourner mais je félicite notre serveur qui a rendu l'expérience agréable malgré la qualité de nourriture.

08 juin, 2021
Signaler
DINA
Service
Nourriture
4.0

Les pâtes & service étaient excellents! Le bémol est la quantité restreinte de choix du menu du jour. Nous sommes arrivés à notre réservation de 18h & il n'y avait déjà plus de dorade & poulet.

05 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Succeda RosemèreRecherche