Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Succeda Rosemère
Joyeuses fêtes !

Avis pour Succeda Restaurant

4.5 / 5basé sur 368 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 9 Avis
SYLVIE
Service
Nourriture
4.5

La terrasse est magnifique, le service impeccable. Par contre, les prix sont exorbitants! Je comprends la pandémie & tout ca mais c'est absolument beaucoup trop cher.

16 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nina
Service
Nourriture
5.0

Superbe découverte pour nous ! L'ambiance est bonne , la terrasse magnifique & que dire de la nourriture. Même mon fils de 5ans a adoré. Nous y retournerons 🥰

16 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
catherine
Service
Nourriture
5.0

service impeccable, endroit magnifique, bouffe excellente!

18 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
pierre-luc
Service
Nourriture
4.5

Magnifique terrasse, excellent service, repas délicieux.

17 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Virginie
Service
Nourriture
3.0

Accueil chaleureux, ambiance agréable , beau décor , magnifique terrasser, stationnement facile. Les cocktails sont incroyables . Malheureusement, manque de coordination pour le service. Nous n'avons jamais reçu l extra Parmesan , il n y avait plus de verre ballon pour notre vin, j'ai dû me lever pour prendre les petites assiettes & ciseau pour focaccia (bonne soit dit en passant) ! La lasagne & les gnocchi étaient très biens. Par contre , nos spaghetti & bucatini étaient collants, froids & tres décevants ... la sauce était excellente, mais la texture vraiment pas à la hauteur des commentaires. Aucune empathie de la part des serveurs lorsque nous avons mentionné notre déception . Dommage, car nous espérions vraiment que ce bel endroit deviendrait un classique dans nos sorties ( comme feu Piatti , Sofia , ....) nous allons attendre quelques semaines de rodage pour y retourner ... bon été !

12 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

Première expérience de ce magnifique resto, menu du jour très varié & succulent, bravo !

01 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Magnifique terrasse, nourriture exquise, service impeccable....je recommande fortement!

05 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

DÉLICIEUX! Focaccia, lasagne, polpette & tutti. Frais, simple & rapide. Un arrêt & le souper est prêt 😋 Plein de produits de qualité. Huile, sauce, pesto... Le lieu magnifique 😍 On y revient c'est certain. Bravo à toute l'équipe!

28 févr., 2021
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Je vous le conseille à 100%. Les produits sont toujours frais & tellement bons. J'ai pris plaisir à commander mes repas à quelques reprises & ceux-ci ont toujours le même bon goût que je recherche. Ce que je trouve encore mieux est le fait que j'ai pu acheter certains produits dans la petite épicerie pour la semaine. Les olives marinées & les supplis sont incroyables! L'emplacement aussi est magnifique & j'ai bien hâte de pouvoir m'installer sur la belle terrasse, bientôt je l'espère ;)

10 févr., 2021
Signaler
Succeda RosemèreRecherche