Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Succeda Rosemère
Joyeuses fêtes !

Avis pour Succeda Restaurant

4.5 / 5basé sur 368 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 11 Avis
Carole
Service
Nourriture
5.0

Un des meilleurs restaurants italien, sinon le meilleur. Nourriture extrêmement fraîche, goutteuse & délicieuse. Je le recommande fortement

12 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant italien! Nourriture typiquement italienne & très savoureuse. Le service était également très courtois & sympathique. Je recommande fortement ce restaurant.

30 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Joelle
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant italien

16 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Norman
Service
Nourriture
4.5

Les plats classiques Italiens sont bien représentés, belle terrasse, bon service attentionné.

10 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & mets typiquement italiens. C'était délicieux. Seul point, Svp ajouter des tisanes à votre liste de breuvages

10 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Une très belle découverte ! Tout était délicieux (la nourriture, cocktails & vin) & l'ambiance était super. Une destination de choix pour les amoureux de mets italiens. J'y retournai très bientôt c'est assuré!

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
3.0

C'est la deuxième fois en un mois qu'on va souper à ce resto. La nourriture était excellente & le service est bien. Par ailleurs, à notre derniere visite, hier soir, nous avons pris des plats de pâtes, nous avons eu la désagréable surprise de se faire dire que le parmesan sur les pâtes était un supplément de 3$, pour l'équivalent d'une cuillère à soupe de parmesan, dans un petit plat, pas un grain de plus! Je suis un adepte des bons restos italiens, c'est la première fois que je vois cela, en 40ans!! C'est insultant & malheureusement, ce resto ne fera plus parti de notre carnet.

16 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Krystel
Service
Nourriture
5.0

Très bon Italien, belle terrasse, personnel gentil. Juste un peu cher pour des pâtes (mais elles sont très bonnes)

08 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Le seul resto Italien au monde qui ne sert pas de pain (faut acheter à $9.00) & le fromage parmesan est un extra. Je crois que c'est un peu exagéré quand on paie $42.00 pour un plat de pâtes.

04 juil., 2021
Signaler
Helene
Service
Nourriture
5.0

Tres frais, tres bon, tres bon service, tres bon drinks. Déçue qu'il n'est pas de menu pour enfants ou de demies portions. Un plat de pate a 26$ pour un enfant... pas genial. Juste des gnocchi cest pas assez. Cest un resto italien, on devrait pouvoir avoir de l'huile picante ou de la bomba, sans avoir a payer 5$ pour un pot!

23 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Menu italien typique. La nourriture & le service étaient excellents!! Serveuse très gentille & attentionnée.Très frais & très raffiné comme mets. On a eu l'impression de se retrouver à une bonne table en Italie! Nous allons retourner c'est certain. Je recommande fortement ce nouveau restaurant!

21 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Succeda RosemèreRecherche