Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Succeda Rosemère
Joyeuses fêtes !

Avis pour Succeda Restaurant

4.5 / 5basé sur 368 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 16 Avis
Antoine
Service
Nourriture
5.0

Qualité de la nourriture dans une classe à part. Excellente ambiance. Excellent service 5 stars

29 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture délicieuse, assurément un coup de coeur !

16 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Charlene
Service
Nourriture
4.0

Bravo au personnel; excellent service!!!! Belle terrasse! Un peu dispendieux pour les repas & entrées très petites

20 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
4.0

Bonne bouffe, copieux,excellent service

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, excellent service.

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Excellent service Nourriture impeccable

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

On a pris un 6 services & on a laissé le chef nous surprendre. Tous étaient délicieux & un excellent service. J'ai laissé le choix au serveur de me faire un cocktail & c'était un délice

31 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture délicieuse & généreuse ⭐️

30 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & mets typiquement italiens. C'était délicieux. Seul point, Svp ajouter des tisanes à votre liste de breuvages

10 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Excellent service Nourriture impeccable, comme d'habitude

06 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Danièle
Service
Nourriture
3.5

Le Succéda a une belle terrasse & offre un excellent service. Cependant, nous avons été un peu déçus par les plats principaux que nous avons choisis. Nous avons aussi eu de la difficulté à bien voir le menu, étant donné qu'avec le Covid nous avons dû le visionner sur notre cellulaire.

24 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
pierre-luc
Service
Nourriture
4.5

Magnifique terrasse, excellent service, repas délicieux.

17 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Boudreau
Service
Nourriture
5.0

Belle terrasse, excellent service, coktail (cosmo jus canneberge blanc) le meilleur! Vin blanc bon, entrée de crevettes pesto & spaghetti crabes des neiges très bon. Une ambiance très agréable se dégage de ce resto.

11 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Excellent !! Service & repas impeccables ! Bravo !

26 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
sylvie
Service
Nourriture
4.0

Bonne bouffe, excellent service, pour le midi une table d'hôte serait appréciée

05 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Veronique
Service
Nourriture
5.0

Tres belle experience !! Bonne bouffe, super terrasse & excellent service par Julie 👌

03 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Succeda RosemèreRecherche