Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Shoji Sushi Saint-Lambert

Avis pour Shoji Sushi Restaurant

4.7 / 5basé sur 769 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 28 - 419 Avis
Sandra
Service
Nourriture
5.0

First time here. Service was prompt & attentive. We really enjoyed the very fresh fish & lovely presentation. Makis were amazingly flavourful.

20 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Tran
Service
Nourriture
5.0

Sashimi are fresh. The service was fast!

30 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Walter
Service
Nourriture
5.0

Visited Shoji with friends. Food was excellent as usual. & Fatima provided super service. One of our favourite meeting places. Will return for sure! Merci.

10 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Benjamin
Service
Nourriture
5.0

Excellent quality ... Negri variety one of best in montreal . Small resto space ... it's all about the quality of the fish going into the sushi ! Will be back .

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzie
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture, mais la musique était beaucoup trop forte.

17 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Service & nourriture plus qu'excellente Merci beaucoup pour tout Je recommande votre resto à tous les amateurs de sushi vous êtes les meilleurs!!!!!!

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alfredo
Service
Nourriture
5.0

Great taste. Goos price. Great service

02 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chloé
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délicieux & recherché! Notre endroit préféré sur la Rive-Sud pour les sushis!

02 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

BEST sushi's EVER! Very pleasant surprise ! Amazing food, great service, nice atmosphere. We will go back!

02 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Ne vous laissez pas tromper par l'aspect extérieur, quoi que la terrasse est tout à fait charmante. Faites un pas à l'intérieur & vous serez instantanément charmé. Un resto où rien est laissé au hasard. Une soirée remplie de belles découvertes & nos papilles ont été conquise. WoW & rewow 😍

18 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
5.0

La nourriture est délicieuse & un beau choix de repas dans le menu. Nous avons apprécié notre visite. Nous y retournerons c'est certain.

15 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Seth
Service
Nourriture
5.0

Tout était impécable, bonne ambiance, bonne nourriture, bon service,je voulais des sushis sorti de l'ordinaire un peu. Car à chaque fois je vais dans un restaurant Japonais, j'ai l'impression de toujours manger la même chose, & oui je n'était pas déçu. Je vais y retourner. Merci

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente mais prix trop élevé aussi le site indique que c est apportez votre vin & on nous a refusé d apportez notre bouteille

30 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi irrésistiblement parfait. Seul bémol, depuis le retrait de la formule Apportez votre vinles prix qui ont explosé & attendez-vous à une facture très salée

30 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Michelle
Service
Nourriture
5.0

Un resto où je retourne encore & encore. C'est toujours excitant de voir les arrivages de la semaine & ce que le chef concocte pour les super Omakase! Allez-y sans hésiter.

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Shoji Sushi Saint-LambertRecherche