Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Shoji Sushi Saint-Lambert

Avis pour Shoji Sushi Restaurant

4.7 / 5basé sur 769 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 152 Avis
Benjamin
Service
Nourriture
5.0

Excellent quality ... Negri variety one of best in montreal . Small resto space ... it's all about the quality of the fish going into the sushi ! Will be back .

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Service & nourriture plus qu'excellente Merci beaucoup pour tout Je recommande votre resto à tous les amateurs de sushi vous êtes les meilleurs!!!!!!

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chloé
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délicieux & recherché! Notre endroit préféré sur la Rive-Sud pour les sushis!

02 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

BEST sushi's EVER! Very pleasant surprise ! Amazing food, great service, nice atmosphere. We will go back!

02 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Seth
Service
Nourriture
5.0

Tout était impécable, bonne ambiance, bonne nourriture, bon service,je voulais des sushis sorti de l'ordinaire un peu. Car à chaque fois je vais dans un restaurant Japonais, j'ai l'impression de toujours manger la même chose, & oui je n'était pas déçu. Je vais y retourner. Merci

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
3.5

On ne peut plus apportez notre vin comme avant🙁 De plus, les sushis sont moins bons qu'avant. Il y a eu un changenent d'administration depuis la dernière fois que nous sommes allés, il y a 3 ans!

31 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Sushi super frais & service impeccable! Merci Resto Shoji!

09 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Yvon
Service
Nourriture
4.0

Bon service & excellent sushi. Air climatisé trop froide. J'aurais aimé retrouver sur le menu ..le nid d'hirondelle aux fruits de mer & nouilles & la plaque chauffante au canard & légumes.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Notre visite chez Shoji a été très apprécié & agréable. Meilleures sushis à vie. Le service extra.

30 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
jaclyn
Service
Nourriture
4.5

Sushi was great & so was the highball whiskey cocktail

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kelly
Service
Nourriture
5.0

Excellent sushi & service! First time going there & it was a nice experience!!

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Meilleur sushi rive sud 💗💗💗💗

09 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cathy
Service
Nourriture
5.0

Excellent sushis & service !

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
fabiola
Service
Nourriture
5.0

Delicious sushi & cortez service

11 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Excellents sushis. Beaucoup de choix de saké. Service très courtois. Il faisait un peu froid dans le restaurant car la porte extérieure se refermait difficilement

28 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Fabian
Service
Nourriture
4.0

Sushis très bon mais chaises inconfortables & salles très froides en hivers

05 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
5.0

Best sushi in the Montreal South Shore! You have to try the Tom sushi. It is AMAZING! I will.come back for sure!

12 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Incontestablement les meilleurs sushis de la rive sud !

26 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Délicieux!!!! Service impeccable avec explication claire à nos questions sur les choix de sushis & saveurs. Les sauces excellentes & la fraîcheur des produits. Seul déception, ce n'est plus un emporté votre vin & pas beaucoup de choix de vin.

21 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
4.5

Sushis excellents. Modifier votre site Internet; ce n'est plus un Apportez votre Vin. Le Menu mode Code QR sur IPhone est vraiment très déplaisant & fastidieux. En plus aucun papier & crayon pour commander. Quand on choisit 8 ou 9 choix, faut vraiment tous les mémoriser ( expérience désagréable ) pour commander à la serveuse. S'il n'y a plus de menu papier, nous, on y retourne plus. On ne fera que du Take Out.

19 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Élaine
Service
Nourriture
5.0

Meilleur resto de sushis sur la Rive-Sud. Dommage qu'on ne puisse plus apportez notre vin.

11 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nicolas
Service
Nourriture
5.0

Sushi de très bonne qualités avec une super présentation. Le staff est super courtois & sympathique, je recommandes à tous pour un souper entre amis!

07 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
jocelyn
Service
Nourriture
5.0

L'environnement extérieur est très ordinaire mais dès qu'on entre à l'intérieur l'expérience devient tout autre. Restaurant assez intime, ambiance japonaise & festive, nourriture excellente & service parfait. Il faut entrer, y aller pour comprendre. Nous venions de Montréal & nous avons passé une super soirée. Nos ados ont essayé les sodas japonais & ils ont adoré (les bouteilles avec un petit dessin qui montrent comment ouvrir sont géniales & le dessin est nécessaire!). Nous avons agrémenté notre plateau de sushis d'une bouteille de saké & ce fût un bon choix. À essayer!

03 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christophe
Service
Nourriture
5.0

Très très bon sushis! Des spécialités très rares...

24 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sen
Service
Nourriture
5.0

My best Go-to Sushi place. I don't mind driving 30 min just to live the experience that the guys of Shoji are able to make us live through their amazing food skills. Friendly staff, very careful. I would recommend that place anytime to anyone without hesitation.

19 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Ana
Service
Nourriture
5.0

Sushis exceptionnels, service hors pair, toujours un bonheur aller à ce resto.

11 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Vicki
Service
Nourriture
5.0

Wonderful place to eat sushi!

19 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Meilleur sushi rive sud Service impeccable

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Les meilleurs sushi de la rive-sud. Merci pour ce que vous faîtes.

07 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Meilleurs sushis sur la rive-sud & à Montréal!

29 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Fanny
Service
Nourriture
5.0

Un souper parfait avec mon filleul avant une game de hockey Le service était super & les sushis sublimes!

28 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
John
Service
Nourriture
2.0

Two different waiters, one irritating mistake, & when asked to correct the mistake, the waiter looked at us with an expression that basically said F you. South Shore Sushi, if you know what I mean! So obviously we won't go back.

21 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Tony
Service
Nourriture
5.0

On se deplace de Laval pour aller manger là! Un des meilleurs resto Sushi!

16 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Impeccable du service jusqu'au sushi de qualité supérieure. Merci shoji!

16 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Encore une fois Shoji nous a ébloui. Le menue degustation etait exquis & la presentation superbe. Le service est super & l'ambiance moderner & chaleureuse. Shoji est certainement le meilleur restaurant de sushi de la rive sud

14 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Line
Service
Nourriture
5.0

Délicieux nous avons entre autre comme sushi mango mango & Tom Entrée de pizza sushi

07 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Claudia
Service
Nourriture
4.0

Excellent service Sushis de spécialités très bons Le seul bémol est qu'il y a vraiment trop de riz dans les makis On voit ça quand nous en sommes à faire nos premiers sushis à la maison mais pour un restaurant, c'était du jamais vu

04 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
5.0

Excellents sushis. Le thon aux fraises vaut le détour. Apportez votre vin. Facture raisonnable. Staff sympathique.

04 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
4.0

Nous sommes des clients très assidus depuis plusieurs années. Nos trois dernières visites ont été moins agréable, manque de personnel donc service très très lent, mauvais éclairage lumières brulées, difficile de faire un choix de sushis éclairé par un lampion soirée hivernale, chauffage déficient. Nourriture excellente.

31 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Elaine
Service
Nourriture
5.0

Le meilleur resto de sushi sur la Rive-Sud de Montréal. Produits toujours frais & goûteux, mon resto préféré!

31 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
robert
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon varié & frais. Service impeccable. Petit bijoux si vous voulez déguster d'excellents sushis & autre mets de type asiatique.

20 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Ana
Service
Nourriture
5.0

Excellent service avec les meilleurs sushis sur la Rive-Sud de Montréal.

14 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Erika
Service
Nourriture
5.0

Le service est tellement bon que cela rendre la soirée encore plus géniale. Les makis sushis etc tout est délicieux ! Recommandable à 100%

12 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Amé
Service
Nourriture
5.0

Best sushi in town! Même les gens qui ne sont pas "adeptes" des sushi adorent ce restaurant car les créations du chef & la fraicheur des produits sont incomparables!

28 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
annik
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, sushi diversifié, serveur donne de très bonne recommandation. Très bon sushis

21 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

Meilleur sushi sur la rive sud.

25 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Anh
Service
Nourriture
3.0

I didn't like my first time trying this restaurant & wanted to give it a second chance. It failed. Undercooked & under seasoned rice. No variety in our sushi platter even though we were told differently 🙁. Sushi poorly put together. It all fell apart when we would pick up the pieces. Doesn't matter if your fish is from Tsukiji Market. If you can't execute, what's the point?

01 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Meilleurs sushis sur la rive sud de Montréal. Service rapide & courtois.

21 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
4.5

Excellent sushi. Very fresh & well prepared

13 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Très beau restaurant, très bel accueil, le personnel explique très bien le menu & le repas de la table d'hôte est excellant, les sushis & surtout le tartare de saumon succulent. Merci beaucoup pour tout. Un restaurant à recommander.

09 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Très bon sushis. La table d'hôte est excellente, le tartare de saumon très bon. Le service est merveilleux. Un restaurant apportez votre vin à recommander.

08 juin, 2019
Signaler
Jonathan
Service
Nourriture
5.0

Meilleur sushi à Mtl!

27 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Sushi très bon & très frais. Très bon service & belle ambiance. De plus on apporte notre vin.

04 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

Meilleur resto sushi sur la Rive-Sud.

02 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Premiere viste, nous avons passe une belle soiree. Des sushis decadents & bon service.

30 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nereo
Service
Nourriture
4.5

Fantastic sushi! Not our first time, never disappointed. Very busy on week ends. Highly recommend it.

18 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Arnaud
Service
Nourriture
5.0

On y retourne régulièrement pour la fraîcheur des produits de la mer & l'originalite du plateau de dégustation pour deux! Service impeccable, ambiance décontractée. SIMPLEMENT LES MEILLEURS SUSHIS!

10 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, tres généreux. Omakase bien reussi. Super sushis

20 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Natasha
Service
Nourriture
5.0

My go to sushi place!! food is always good & fresh! & the service is friendly!

17 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
4.5

Tres bon service & bon choix de sushis

12 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
5.0

Excellent sushi/ bon rapport qualité & prix/ très bon service Bonne adresse apportez votre vin!

12 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jonathan
Service
Nourriture
5.0

My go to sushi joint in the shore!

28 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Très très bon service...le tartare de saumon excellent.....& les Sushi & les Terryaki étaient super bons.... Je recommande ce restaurant !

03 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Natasha
Service
Nourriture
5.0

Love this place, friendly & quaint atmosphere :-) & my go to place for delicious sushI!

28 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Osmany
Service
Nourriture
5.0

très bon restaurant ! les sushis sont frais & les assiettes sont très bien décorés !

28 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.5

It was our first time & it was very disappointing. At first, they forgot one roll & we had to go back & take it. But they compensated us for that little mistake, which was fine. Then the sushi rice was undercooked. Plus, there was no taste in the sushi at all. I couldnt taste the spicy mayo in the roll. Either they forgot to put it or they put a very very small quantity. The restaurant wasnt busy when I came in & I ordered by phone 45 minutes in advance. All you can eat sushi's quality was even better than that. It was very disappointing & for sure we are not going back.

26 oct., 2018
Signaler
Line
Service
Nourriture
4.0

Je conseil fortement ce resto!! Les gens qui aiment les sushis adoreront ce resto!! Des belles assiettes aussi bonne que belle, une ambiance chalheureuse, toujours accompagné d'un bon service. Je le recommande sans hésitation!!

08 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
5.0

Une perle à découvrir! Sushis gouteux & raffinés. Service hors pair. Un incontournable!

06 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Vraiment excellent ! Nous avons pris la table d'hôte. A recommandé & à refaire sushis & tartare wow! Magnifique 5 étoiles.

16 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Un super bon restaurant de sushis que nous avons découvert pour la première fois. Nous avons prit le menu dégustation & nous avons été très satisfaits. Le service est très bon & l'ambiance très agréable.

19 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
isabelle
Service
Nourriture
5.0

Sushis excellent ! Très bon service & serveur très sympa ! Je vais y retourner c'est certain ! :)

18 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Sergiu
Service
Nourriture
5.0

The best sushi in South Shore.

28 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
alexei
Service
Nourriture
5.0

I love this place! Very attentive waiters & delicious sushi. Our favourite!

30 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
4.5

Excellent!!! Sans aucun doute un des meilleurs sushis sur la Rive-Sud!!!!

20 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
marc
Service
Nourriture
5.0

Clients réguliers, un de nos resto préféré. Amateurs de sushis ,la place sur la rive-sud.

17 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Alexios
Service
Nourriture
5.0

This restaurant is small, quiet, romantic & the food is delicious. The sushi pizza is the best I've ever had! The service is quick & always served with a smile. I absolutely recommend trying Shoji & BYOW a definite plus!

13 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Le restaurant est petit mais on mange vraiment très bien les sushi son vraiment très bon & le service est très bien si on n'est sur le bord on voit même les cuisinier préparer les sushi & sashimi

06 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Toujours aussi bon & bien présenté. Exception cette fois-ci, nos sushi Dragons n'était pas chaud, j'aime bien quand ils sont encore brûlant. Je leur en ferai par sur place la prochaine fois.

09 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
5.0

Meilleurs sushis ever, service exceptionnel, C'est un resto apportez votre vin à découvrir!

17 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Claudine
Service
Nourriture
5.0

Définitivement le meilleur sushi, grâce à la créativité du chef à toujours nous surprendre avec son menu aussi bon que beau. Le service est des plus courtois.

15 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Aydeé
Service
Nourriture
5.0

Les sushis sont très bons, le service est super & l'endroit est accueillant.

07 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
robert
Service
Nourriture
5.0

Les meilleurs sushi sur la rive sud. Ambiance & service tout est au rendez-vous.

31 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
suzanne
Service
Nourriture
5.0

j'ai commandé le repas dégustation & ce fut mon meilleur repas de sushi à date. Les 2 entrées étaient servies avec des sauces originales. La 1ere est plutôt acide mais délicieuse & la 2e est plutôt mi-sucrée.

10 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Excellent sur toute la ligne Belle présentation,les sushis extremement bon service tres courtois prix raisonnable je le recommande

16 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
sonia
Service
Nourriture
4.0

Sonia excellent je le recommande le sushi au pomme verte un plaisir en bouche.

16 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Les sushis & le service étaient excellents, il ne faut pas se fier à l'apparence extérieure du restaurant.

12 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
Loan
Service
Nourriture
5.0

The BEST sushi in town ❤️❤️❤️!!!

02 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
Susan
Service
Nourriture
5.0

Excellent food, presentation & service. My all time favorite sushi place.

18 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Mon mari & moi adorons les sushis & depuis quelques années Shoji est notre resto préféré pour nous régaler. Nous faisons de la route depuis Châteauguay pour nous y rendre. Bravo pour les rénovations. Merci au personnel accueillant & poli.

03 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Patrice
Service
Nourriture
4.5

Belle accueil, intime comme place. Les meilleurs sushis sur le Rive-Sud de Montréal. Fraicheur des produits incontestable ! Belle variété de poissons. Sushis signatures extra, que l'on ne retrouve pas nulle part. Très original. Vous vous tout essayer ? Prenez le plateau dégustation pour deux. Bravo à l'équipe. A recommander sans hésitation. Nous sommes des habitués & à chaque fois, on retrouve la fraicheur & la qualité. En plus, c'est un apportez votre vin.

03 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Jean-Paul
Service
Nourriture
5.0

excellente selection de sushi & excellent service

06 août, 2017
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

De succulents sushis & excellent service

05 août, 2017
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Très bon service, bonne qualité de sushis!

10 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
michel
Service
Nourriture
5.0

un service impeccable les meilleurs sushis de la rive-sud

18 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Guillaume
Service
Nourriture
5.0

Ambiance sympathique, très bon service, nourriture de qualité, sushi variés & originaux.

28 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Best price quality. This is my second best sushi place in the world... the first is in Norway called Alex sushi. Amazing price quality & food quality. I normally order takeout once every second week. Just went for lunch & realized it was so cheap for the level of quality you are getting....& mostly so delicious. I have been a client for 10 years now. I believe & the quality is very consistent & has always been there. Shoji, yours to dicover...plus it is a BYOW.

11 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

One of the best Sushi restaurants I've been to in Montreal!

10 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Pascale
Service
Nourriture
4.5

Très belle découverte. Meilleurs sushis sur la rive-sud.

08 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Hans
Service
Nourriture
5.0

Sushi presentation, taste & service was awesome. Nice experience. why not 5 starts: the table & chairs are a bit wobbly.

24 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Ramez
Service
Nourriture
5.0

Excellent service ...plats délicieux...sushi wow

23 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Claire
Service
Nourriture
4.5

Très belle variété de sushis. Appétissants, bien présentés. On aime y retourner. Le service est agréable & efficace. On apporte notre vin & on passe un très beau moment.

11 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Rien à redire. La nourriture est excellente, c'est raffiné, la présentation des plats est très belle & appétissante, le service tout autant & ils ont des plats sans gluten. Mon restaurant de sushis # 1.

31 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Mme
Service
Nourriture
5.0

for sure, the absolute best sushi place on the south shore.

23 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, ambiance chaleureuse & très bon restaurant si vous désirez savourer de bon sushis.

21 mars, 2017
Signaler
julie
Service
Nourriture
5.0

Soirée parfaite au Shoji hier soir: Sushi absolument déliceux aux combinaisons surprenantes, décor feutré, set up intime, service hors pair, apportez votre vin....concept parfait!!! A partager avec ses amis ou pour un repas d'affaire! Bravo Shoji!!

18 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
boris
Service
Nourriture
4.5

Je fais les restos sushi de Montréal depuis plus de 20 ans & je ne cherche plus maintenant! Quand on doit refuser des gens, c'est bon signe :)) nous le recommandons les yeux fermés, même si ça ceut dire qu'il sera plus difficile pour nous d'y aller.

18 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Arlette
Service
Nourriture
5.0

C'était notre première expérience chez Shoji & nous avons adoré! Très belle découverte pour nous. L'ambiance, le décor & le service furent très agréable. Nos sushis & sashimis de qualité exceptionnelle & fait à partir de produits frais & de qualité. Le menu est diversifié & attrayant. La formule "apportez votre vin" est la cerise sur le sunday. Je le recommande vivement!

25 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Je vais au Shoji depuis longtemps & ils m'ont toujours offert un service impeccable! Le menu est exceptionnel, & les sushis sont tout simplement imbattables! Hier soir, j'ai été renversé par le nouveau sashimi de truite de mer. Excellent! Le chef ne cesse d'innover avec des plats très bien travaillés! Longue vie à ce fantastique restaurant!

05 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Le meilleur restaurant de sushi que nous connaissions!

21 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
Emilie
Service
Nourriture
5.0

My favorite sushi restaurant ! Friendly staff , beautiful decor , fresh fish & BYOW!!!!

13 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
Natasha
Service
Nourriture
5.0

Le meilleur restaurant de sushi. Excellent service, belle ambience.

10 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
12 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Les sushis sont bons. Par contre, la sélection est moindre que dans d'autres restaurants. Les sushis sont plus ou moins originaux.

11 juin, 2015
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Meilleurs sushis que j'ai mangé jusqu'à présent. Mais un peu cher & le service n'était vraiment pas bon. On est resté planter dans l'entrée pendant une bonne dizaine de minutes avant que quelqu'un vienne nous voir. Ensuite, on a attendu à notre table environ 30 minutes avant que le serveur vienne prendre notre commande. Il y avait un malentendu car chacun des 2 serveurs pensaient que l'autre s'occupait de notre table.

27 mai, 2015
Signaler
58 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Very good sushi, might try some of their other specialties next time.

28 mars, 2015
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
2.5

Un resto de sushi bien. Un bon service courtois. Jy retournai pour essayer les autres plats chauds mais je passerai mon tour pour les sushis car nous avions mangé de bien meilleurs ailleurs.

12 oct., 2014
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

This was only my 2nd time ever eating at a sushi resto but it's safe to say that after my experience at Shoji sushi...I'm a sushi fan for life! The ambiance was quiet & made for very pleasant dining. Our waiter was polite, courteous, entertaining, knowledgeable & very informative. The menu selection was vast, the portions were more than generous & the sushi was absolutely delicious! My particular favorite was the "Dragon's Eye" I can't recall what was in it but it was pure heaven to the taste buds. Many thanks also to my dining companion who helped educate me on the different types of sushi & proper sushi etiquette. Will rave about this restaurant to all my friends & family. Top notch sushi dining all the way across the board.I will definitely be returning to Shoji Sush!

24 août, 2014
Signaler
4 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Fantastic sushi place! Prices very fair, bring your own wine also. The calmar entree wow amazing a must trust me. The only downside service is very slow especially saturdays

06 mars, 2014
Signaler
3 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Excellent sushis! J'y retourne régulièrement car c'est l'endroit "sushis" que je préfère sur la Rive-Sud & en plus c'est un apportez-votre vin! Le calmar roulé est absolument délicieux ainsi que le carpaccio de boeuf.

05 févr., 2014
Signaler
17 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Très bon petit resto de sushi apportez votre vin. Réservation de mise. Tables très collées. Belle présentation des assiettes. À revisiter.

02 janv., 2014
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

First I'd like to thank the waiter for the excellent service he gave us a 5 stars night as first as we step at the entrance amazing sushi that melt in your mouth . definitely will come back again Thank you for the great service Thursday night 13-09-26

27 sept., 2013
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Mon restaurant de sushi favori sur la Rive-Sud! Tout le monde qui y ont mangé ont été ravis! Très petit restaurant, réservation requise, ambiance froide, mais la nourriture & les petits prix valent grandement le déplacement! Manger de si bon sushi aussi frais & boire mon vin à mon goût, ça me comble! Il faut gouter les Romeo&Juliette sans faute ainsi que les tartarres! On s'en sort facilement à moins de 25$/personne & on a mangé beaucoup & très bien.

25 juil., 2013
Signaler
24 Commentaires
Service
Nourriture
3.0

Contrairement a la majorité, je n'ai pas eu une expérience extra speciale. Seulement ok mais rien de plus. C'etais pour le diner, j'ai trouvé les sushis ok mais loin d'etre les meilleurs que j'ai eu (sur la rive-sud). Les tables sont assez proches donc je ne pourrais le conseiller pour une 'ambiance romantique' malgré leur site web. Bref, je dois simplement avoir mal tombé cette fois. Dans ces cas la normalement j'y retourne au moins une 2e fois pour mieux juger mais cette fois-ci malheureusement je vais passer mon tour. De toute facon ils semblent avoir une bonne clientele qui est satisfaite. Tanpis pour moi !

15 mars, 2013
Signaler
31 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

2ieme visite & toujours aussi bon Belle assiette de Sushi & belle présentation Oubliez l'extérieur du restaurant, ne vous laissez pas influencer Le service est vraiment parfais Le resto est petit, vous devez réserver Apportez votre vin & dégustez

12 mars, 2013
Signaler
14 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Un de mes meilleurs resto japonais! Les sushis abordable & vraiment bon & frais!

21 févr., 2013
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

Mon resto de sushi favori! On ne se doute pas, en regardant la bâtisse de l'extérieur, de ce qui se trouve derrière cette porte... belle ambiance feutrée & romantique. Étant une fanatique des sushis, c'est toujours ce que je commande lorsque je vais au Shoji & ils sont toujours frais & savoureux. En plus, c'est un apportez votre vin!

22 janv., 2013
Signaler
12 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Belle ambiance, personnel attentionné. Les sushis étaient très bon & abordable. De plus, on peut y apportez un bon vin ;)

23 déc., 2012
Signaler
42 Commentaires
Service
Nourriture
3.0

J'ai essayé ce resto pour un dîner d'affaires. Le menu midi était un prix raisonnable & assez diversifié. Par contre, je n'ai pas été impressionné par l'exécution des sushis. C'était pas mauvais, mais pas génial non plus! J'ai vu beaucoup mieux!

30 juil., 2012
Signaler
7 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

très bons sushis, resto confortable avec un beau décor & une ambiance feutrée, romantique.Jen garde un bon souvenir

30 juil., 2012
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Our only Japanese restaurant - when we can get a free table which is getting almost impossible without an advanced reservation. Awesome sushi-sashimi- ... & all the i's; the friendliest hostess & waiters; & not least the byob. High five's.

28 juil., 2012
Signaler
20 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Je retourne régulièrement à ce restaurant, surtout pour les sushis. Ils ont aussi de délicieuses entrées, je pense entre autres aux calmars farçis aux champignons, miam! Le service est vraiment impeccable, pas besoin de courir après eux pour ouvrir les bouteilles ou pour demander de l'eau. N'essayez pas par contre la soupe au crabe, elle est sans goût, & le chef nous a dit que c'est comme ça qu'il la sert (sans farce!).

03 juin, 2012
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

Mon copain & moi avons découvert ce resto par l'entremise de resto Montréal & nous avons été ravis! Il propose le meilleur rapport qualité prix, en plus d'être un apportez votre vin. L'ambiance (de la musique Jazz où des hits pop sont repris) est très agréable pour un souper un amoureux ou entre ammis. Le service est courtois & efficace, même en période de pointe. Vous devez absolument réserver pour les jeudis, vendredis & samedis, sinon, vous n'aurez pas de place. La liste des sushis est variée, les poissons sont frais & les prix se situent dans la moyenne. En entrée, nous avons essayé les rouleaux impériaux (croustillants à souhait & avec une garniture typique), la soupe tum yum (4.50$ pour un petit bol) coûte un peu cher si on compare aux autres restaurant où on peut facilement l'avoir pour 2$, mais était tout de même bien savoureuse, avec un bel arôme de citronnelle. J'ai aussi testé la soupe au crabe & à l'asperge blanche (4.50$ également), qui avait un bouillon très fade & la chair de crabe était de la chair en conserve, alors, ce que je recommande, bien que plus chère, c'est la salade Sashimi (12$) qui est composée d'un assortiment de poissons (& fruits de mer) choisis par le chef. Tout dépendant de la journée, vous pouvez vous retrouver avec poisson huileux, saumon, thon goberge, crevette & même pétoncle cru, parmi les sashimis proposés. À tous les coups, les aliments sont d'une fraîcheur irréprochable, la vinaigrette légère ne camouffle pas le gout délicat du poisson. Les sushis, sashimis, maki & gros makis sont excellents! Ils se tiennent bien & le ratio garniture / riz est bien dosé. Leur présentation est également soignée, ce qui fait toujours un petit WOW lorsque l'assiette arrive à table. Souvent, les gens aux tables avoisinantes prenent les grillades, qui semblent délicieuses & sentent terriblement bon! Le boeuf arrive sur un lit de légume dans une assiette de pierre chauffée, encore frétillant! Mmmm! Ce sera notre choix pour notre prochaine visite. Les desserts sont plutôt simples (ananas frit ou banane frite) mais réussis & satisfaisants. Bref: excellent rapport qualité prix pour un apportez votre vin, grande fraîcheur des poissons, service ultra efficace & poli, bonne ambiance. Évitez les soupes en entrée :)

28 juil., 2011
Signaler
Service
Nourriture
4.5

greatest sushi place ever. very beautiful decor, i really enjoyed it

19 avril, 2011
Signaler
4 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

One of the few BYOW sushi restaurants in Montreal (& around), I decided to go to this sushi place with a bottle of Sake. Service was great, fast & helpful. The sushi was very good. It is a relatively small restaurant, so you might want to reserve when you want to go eat during a holiday, as it was quite crowded when I went there last year.

22 févr., 2011
Signaler
17 Commentaires
Service
Nourriture
3.5

I went with a group on 4 friends, with a gift certificate approximately 2 years ago. While were all ok with our meal, it did not please us in the way other sushi places had. the ambiance was nice enough - perhaps a little cold. The place felt empty, & we felt watched by our server... even a little rushed. To my knowledge, none of us have returned. I wish I had more information in the way of a critique, but it really wasn't memorable, or exceptional in any way. I also agree with previous reviews commenting on the poor taste of the water. That water stood out in my memory more than anything else in the meal.

14 janv., 2011
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

This restaurant was just ok. The BYOB & coupon were great, but I would still rather go elsewhere. The service was pretty good, until they messed up our order in a pretty major way, forgetting three of our selections & adding something we never ordered. Also, Brossard water is really disgusting, so you have to order bottled water. You can even taste the water in the soup. They should filter all their water or avoid using tap water altogether. The sushi was good, but I've had much better elsewhere.

13 sept., 2010
Signaler
8 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Ce restaurant de sushi est un de mes favoris! Les sushis sont toujours frais! Le service est très professionel puis nous sommes toujours bien acceuillit. Les sushis fondent dans la bouche! L'ambiance est romantique & calme, la musique est relaxante. Je recommande ce restaurant aux ammateurs de sushis!

27 juin, 2010
Signaler
110 Commentaires
Service
Nourriture
3.5

Had some surprisingly very good classic sushis at this restaurant. Freshness of the ingredients was remarquable + great work of taste. Even their less classic sushis did not disappoint. Excellent sushi spot.

05 juin, 2010
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

Bonjour, Nous sommes allés manger à ce restaurant en janvier 2010. Nous avons trouvés que l'ambiance était bien, & la serveuse a été gentille mais n'est jamais venue nous demander si c'était à notre goût & n'est jamais venue nous proposer thé ou dessert. En passant, il n'y a pas de café ce qui est un peu décevant. Pour ce qui est de la nourriture nous avons pris une entrée de tartare & comme plat principale nous avons pris une assiette de sushis. Le tout était excellent. Cependant, pour des amateurs de sushis, nous avons trouvé qu'il y avait beaucoup de riz !!! Les prix sont abordables ! Je recommande ce restaurant malgré les quelques petits accros!

05 févr., 2010
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Excellent, tout simplement. Les sushis sont délicieux, le service est rapide même quand le restaurant est bondé. Très bon rapport qualité prix. 100% recommendé!

30 janv., 2010
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

wow, very impressed... we went there for lunch & it was amazing, & the price was good too (we ate double the amount of sushi for the same price of that new shop chain) would recommend this place to everyone. & the service was excelent also. Will absolutly return!!

03 juil., 2009
Signaler
3 Commentaires
Service
Nourriture
3.0

My wife & I visited this restaurant after searching for BYOW sushi restaurants in Montreal, & seeing all of the positive reviews for it on this site. It was a bit of a drive for us (coming from the West Island), but the reviews seemed to imply that it would be worthwhile. They've done a commendable job on their website as well as on advertising through this site, but unfortunately after having dined there, I must say that our experience was entirely mediocre. First impressions: the restaurant itself is located in the corner unit of a somewhat-dated commercial building, & was a little difficult to spot at first. Usually I wouldn't care to mention this, except that the decor inside didn't improve much on the quite underwhelming facade presented on the outside, & didn't quite match what I'd expected based on the lovely pictures from the website. Also, because we were seated in the front corner of the restaurant, our view was mostly of the parking lot & industrial boulevard outside. As such, I wouldn't rank it very highly in terms of ambiance, especially when compared to many other Montreal-area sushi restaurants, which tend to do very well in this department. Menu: Slightly out of date - a number of the items on the menu given to us were either not available or were not as described. The prices & menu selections were quite standard. Again, this is a BYOW restaurant, which is a big plus. Service: We seemed to alternate between two servers, & neither appeared to be particularly experienced. They were very polite & courteous, but not very prompt or particularly organized. Food: The appetizers were quite standard (I believe we ordered gyoza & sashimi). The sushi that we ordered for our main dish was certainly not terrible, but not particularly exciting. It should be said that we make sushi ourselves relatively often at home, & so when we go out, we're looking to be blown away. & while certainly not terrible, the sushi we had was quite underwhelming. Summary: I really wanted to like this restaurant, especially after seeing the effort put into their website, advertising, & having read all of the other positive reviews here. Unfortunately, it's just not all that good, especially given all of the other choices you have for sushi in Montreal. Given, it's a BYOW, which is a definite plus - but I would probably only go back for lunch, & only if I was in the area.

02 juil., 2009
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Bon... par où commencer ? Voici un resto où je voudrais bien avoir des parts ! À vrai dire, cela ne serait que justice, puisqu'au nombre de sushi que j'y ai mangé depuis trois ans, j'ai assurément payé une bonne partie du fonds de roulement de ce fabuleux resto de sushi. Non, je ne suis donc pas propriétaire...ni commanditaire, mais un habitué. Pourquoi? J'y retrouve les meilleurs sushi ... la plus grande fraîcheur... une bonne dose d'originalité.... une propreté sans faille & comme bonus (avouons-le c'est plus rare chez nos concitoyens asiatiques) un service non seulement attentif mais des plus chaleureux...même souriant... Vous aurez compris ....adic, je suis devenu ! Surtout pour un fou du vin....imaginez...un apportez votre vin en surplus !!! Endroit idéal pour un bon Chablis, Rieshling sec ou même un rouge... jeune...apportez vos meilleurs bouteilles & laissez-vous tenter par leurs spécialités.... Aucun commentaire toutefois sur leur cuisine autre que sushi....n'y ayant pas goûté! Excusez-moi j'y retourne ... mais cette fois j'emporte à la maison!

23 févr., 2009
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

I dined there last night & i must say that this was one of the best restaurants (if not the best) i have ever ate sushi at. The atmosphere was calming, the food was amazing, the price was reasonable & it was just an amazing experience. I will Definitely recommend this place to all my friends. A++

13 nov., 2008
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

I love this place! I discovered it for my anniversary because I was looking for a BYOW sushi that had a nice, fancy environment & this one was the only one like that! I had the table d'hote which was AMAZING! great soup + salmon tartare + main course w/dragon eyes + dessert + coffee or tea. All for $30. The best thing was the dragon eyes plate. It was spectacular! I will definitely go back to this place. Thanks!

12 nov., 2008
Signaler
4 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

Bon Rest de Sushi, propre, frais & ingénieux, ambiance un peu séré entre clients, semble très populaire ( faut vraimment réserver ) le prix est `très bien pour l'assiete consommé, service un peu trop rapide , on termine sa soirée vite mais on a eu bien du fun...

15 août, 2008
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

délicieux! excellent sushis service impecable & tres courtois. le resto est tres intime & propre j'adore.

09 avril, 2008
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

I used to hate Sushi, this restaurant changed me completely.

04 nov., 2007
Signaler
10 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

What a discovery in the South Shore! Its not ghetto at all! Its a small, quaint resto, classy for couples or friends. Its a bring your own wine resto with excellent variety of sushis. The specialities recommended: Romeo & Juliette Taru Taru There are a variety of sushi with generous portions of fish. Make sure to make a reservation as they overbook to fill the restaurant & make sure you tell them not to sit by the door because they always try to offer that table first.

31 oct., 2007
Signaler
3 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance chaleureuse! Restaurant japonais avec menu tres interessant....pas besoin d'aller jusqu'a montreal pour du bon sushi & specialites.... beaucoup de plats d'entrees speciaux uniques. Apportez votre vin aussi alors ca nous sauve de l'argent sur l'acohol !!! Retour assure !!!!

14 oct., 2007
Signaler
6 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Great restaurant! Beautiful decor, warm & friendly service, high quality & fresh sushi. This restaurant is a must try. The Sushi Pizza is amazing! The fact that you can bring your own wine is a bonus. Thank you Shoji & all the best. A+

05 oct., 2007
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Good Sushi, Good People, very nice ambiance, will definitely come back.

05 oct., 2007
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

C'est un très bon restaurant. Je suis déjà retourné 3 fois depuis le mois d'août. Très belle ambiance & très bonne nourriture. Le saumon grillé & le canard étaient excellents! Je ne peux pas me plaindre du sushi non plus & ils offrent un service amicale! Ça sera la place de sushi de la rive-sud.

01 oct., 2007
Signaler
Shoji Sushi Saint-LambertRecherche