Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Shoji Sushi Saint-Lambert

Avis pour Shoji Sushi Restaurant

4.7 / 5basé sur 769 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 28 Avis
Karina
Service
Nourriture
3.5

Rapport qualité & prix très décevant étant donné que nous n'avons pas reçu la quantité prévue au menu dégustation.

07 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente mais prix trop élevé aussi le site indique que c est apportez votre vin & on nous a refusé d apportez notre bouteille

30 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi irrésistiblement parfait. Seul bémol, depuis le retrait de la formule Apportez votre vinles prix qui ont explosé & attendez-vous à une facture très salée

30 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Japonais haut de gamme à prix abordable !!!!

19 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
ben
Service
Nourriture
4.5

Bon restaurant avec bon ratio qualite/prix. bcp de choix , belle presentation propre .Amelioration a apportez : chauffage en hiver ,& surtout le long des fenetres.

30 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Atika
Service
Nourriture
2.0

Pire expérience. J ai été avec mon mari le 21 novembre tout était parfais, mais le souper du 11 décembre était un désastre. A mon avis le chef n est as le menu que la dernière fois. Sincèrement pour le prix que nous avions payer, on dirait des plats d amateurs de cuisine. Même moi je prépare un meilleur tartare a la maison de fe qui nous a été servi. Je n y retournerai pas c est certain. Dommage, un un beau petit resto!!

12 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Une expérience franchement sublime. Le repas, le service, l'ambiance, le prix, tout était parfait! On y retourne, c'est certain!

16 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
5.0

Très bon rapport qualité prix. Très coûteux & service impeccable

19 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Excellente qualité des produits. Service chaleureux. Prix raisonnable.

11 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, bon service & rapport qualité-prix imbattable.

27 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
5.0

Excellent sushi/ bon rapport qualité & prix/ très bon service Bonne adresse apportez votre vin!

12 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.5

Très bon service, beau petit restaurant charmant, nourriture excellente, aliment de qualité Recommandé pour un couple ou un souper entre couples. Prix raisonnable

06 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Bon service. Nourriture bien présentée & fraîcheur des aliments très bien. Prix assez élevés. Température trop froide dans le resto.

04 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Très bon rapport qualité prix! & le soir plats variés & raffinés.

10 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Marc-André
Service
Nourriture
5.0

J'adore ce restaurant qui offre un excellent service, qualité de nourriture à un prix tout à fait resonnable. Nous avons passé une excellente soirée.

07 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Réal
Service
Nourriture
5.0

Nourriture & service irréprochable, aliments savoureux & très frais. Bon rapport qualité/prix

10 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Mireille
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Les goûts sont aux rendez-vous ! & que dire du spectacle visuel! Pour le rapport qualité prix cest gagné ! Merci de lacceuil chaleureux!

12 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Excellent sur toute la ligne Belle présentation,les sushis extremement bon service tres courtois prix raisonnable je le recommande

16 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.0

Petit resto avec belle ambiance & bon service. Nourriture très bonne. Rapport qualité -prix excellent

23 oct., 2016
Signaler
Avis vérifié
2 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Mon restaurant de sushi favori sur la Rive-Sud! Tout le monde qui y ont mangé ont été ravis! Très petit restaurant, réservation requise, ambiance froide, mais la nourriture & les petits prix valent grandement le déplacement! Manger de si bon sushi aussi frais & boire mon vin à mon goût, ça me comble! Il faut gouter les Romeo&Juliette sans faute ainsi que les tartarres! On s'en sort facilement à moins de 25$/personne & on a mangé beaucoup & très bien.

25 juil., 2013
Signaler
42 Commentaires
Service
Nourriture
3.0

J'ai essayé ce resto pour un dîner d'affaires. Le menu midi était un prix raisonnable & assez diversifié. Par contre, je n'ai pas été impressionné par l'exécution des sushis. C'était pas mauvais, mais pas génial non plus! J'ai vu beaucoup mieux!

30 juil., 2012
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

La nouritture est excellente ! À essayer : calmars farcis & soupe sumashi ! Le service est aussi excellent ! Apportez votre vin. L'ambiance est très bien avec un éclairage tamisé, les tables assez distancées & la musique jazz bien agencée. Très bon rapport qualité/prix. J'y retournerai très prochainement !

06 janv., 2012
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

Mon copain & moi avons découvert ce resto par l'entremise de resto Montréal & nous avons été ravis! Il propose le meilleur rapport qualité prix, en plus d'être un apportez votre vin. L'ambiance (de la musique Jazz où des hits pop sont repris) est très agréable pour un souper un amoureux ou entre ammis. Le service est courtois & efficace, même en période de pointe. Vous devez absolument réserver pour les jeudis, vendredis & samedis, sinon, vous n'aurez pas de place. La liste des sushis est variée, les poissons sont frais & les prix se situent dans la moyenne. En entrée, nous avons essayé les rouleaux impériaux (croustillants à souhait & avec une garniture typique), la soupe tum yum (4.50$ pour un petit bol) coûte un peu cher si on compare aux autres restaurant où on peut facilement l'avoir pour 2$, mais était tout de même bien savoureuse, avec un bel arôme de citronnelle. J'ai aussi testé la soupe au crabe & à l'asperge blanche (4.50$ également), qui avait un bouillon très fade & la chair de crabe était de la chair en conserve, alors, ce que je recommande, bien que plus chère, c'est la salade Sashimi (12$) qui est composée d'un assortiment de poissons (& fruits de mer) choisis par le chef. Tout dépendant de la journée, vous pouvez vous retrouver avec poisson huileux, saumon, thon goberge, crevette & même pétoncle cru, parmi les sashimis proposés. À tous les coups, les aliments sont d'une fraîcheur irréprochable, la vinaigrette légère ne camouffle pas le gout délicat du poisson. Les sushis, sashimis, maki & gros makis sont excellents! Ils se tiennent bien & le ratio garniture / riz est bien dosé. Leur présentation est également soignée, ce qui fait toujours un petit WOW lorsque l'assiette arrive à table. Souvent, les gens aux tables avoisinantes prenent les grillades, qui semblent délicieuses & sentent terriblement bon! Le boeuf arrive sur un lit de légume dans une assiette de pierre chauffée, encore frétillant! Mmmm! Ce sera notre choix pour notre prochaine visite. Les desserts sont plutôt simples (ananas frit ou banane frite) mais réussis & satisfaisants. Bref: excellent rapport qualité prix pour un apportez votre vin, grande fraîcheur des poissons, service ultra efficace & poli, bonne ambiance. Évitez les soupes en entrée :)

28 juil., 2011
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes devenus des clients réguliers , même "accros" à ce resto. La nourriture est succulente & faite de produits frais. Le rapport qualité-prix est surprenante. Le service est impeccable, courtois & des plus sympatique. C'est toujours un plaisir de se retrouver à ce resto. Les Laganière

06 sept., 2010
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

Bonjour, Nous sommes allés manger à ce restaurant en janvier 2010. Nous avons trouvés que l'ambiance était bien, & la serveuse a été gentille mais n'est jamais venue nous demander si c'était à notre goût & n'est jamais venue nous proposer thé ou dessert. En passant, il n'y a pas de café ce qui est un peu décevant. Pour ce qui est de la nourriture nous avons pris une entrée de tartare & comme plat principale nous avons pris une assiette de sushis. Le tout était excellent. Cependant, pour des amateurs de sushis, nous avons trouvé qu'il y avait beaucoup de riz !!! Les prix sont abordables ! Je recommande ce restaurant malgré les quelques petits accros!

05 févr., 2010
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Excellent, tout simplement. Les sushis sont délicieux, le service est rapide même quand le restaurant est bondé. Très bon rapport qualité prix. 100% recommendé!

30 janv., 2010
Signaler
4 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

Bon Rest de Sushi, propre, frais & ingénieux, ambiance un peu séré entre clients, semble très populaire ( faut vraimment réserver ) le prix est `très bien pour l'assiete consommé, service un peu trop rapide , on termine sa soirée vite mais on a eu bien du fun...

15 août, 2008
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

Visite effectue le Samedi 12 Janvier 2008 7.00 PM. Petit restaurant japonais (a peu pres 50-60 personnes) qui presente somme toute une carte interessante & un bon rapport qualite-prix. Pas necessairement pour un tete a tete intime mais certainement pour un repas tres agreable entre amis. Excellent service tout au long du repas. Presentation des plats soignee par rapport au prix demande. Plats commandes durant ce repas: Romeo & Juliette Shoji Sashimi Tempura Lovers Banane frites "SHOJI Sorbet au citron

14 janv., 2008
Signaler
Shoji Sushi Saint-LambertRecherche