Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Shoji Sushi Saint-Lambert

Avis pour Shoji Sushi Restaurant

4.7 / 5basé sur 769 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 15 Avis
Vanessa
Service
Nourriture
4.0

Vraiment bon & frais! Qualité & diversité de poissons superbe. La carte des vins est par contre incroyablement décevante. Comparé à la qualité de la nourriture surtout!

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Meilleur poisson rive sud ❤️

11 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Agréablement surprise! Belle découverte! Le poisson très frais, le mélange des saveurs & service étaient parfaits. Même mon chum qui tripe pas poisson cru a adoré! Je recommande! C'est certain que je vais y retourner :)

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait, Les chefs sont vraiment dans une classe à part. Très grand choix de poisson & fruit de mer d'une grande fraîcheur. Les rouleaux sont fait avec le souci du détail & vraiment délicieux. Le service est impeccable. Notre restaurant préférer depuis de nombreuses années. Félicitation à toute l'équipe......... vous êtes les meilleurs & nous avons déjà hâte d'aller vous voir. Mario & Nathalie

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mariam
Service
Nourriture
5.0

Les poissons sont frais & délicieux. Tout est bon. Je suis toujours satisfaite👌

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délicieux. Les poissons sont d'une fraicheur impeccable & le service est vraiment parfait! J'adore ce resto.

13 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Yvon
Service
Nourriture
4.0

Excellente qualité de poissons!

11 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
ben
Service
Nourriture
4.5

Bon service.Gens prennent le temps pour explications-Menu assez variés- Efforts pour decors-Propre & assez intime. Devrait ameliorer le systeme de chauffage le long des fentres :Pas suffisant. Choix de poisson assez limité ,mais frais & bon. (qq efforts de plus). Au total bon restaurant .

12 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré ce resto! Les poissons sont excellents, très frais, la présentation des plats est magnifique, & le service impeccable. Merci, nous reviendrons bientôt! France & Martin

20 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Poisson frais. Creations du chef originales. Je recommande

14 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sen
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon. Tres bon staff. Poissons frais. Great skills.

10 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
4.5

poisson ultra frais. Créations originales. Je recommande

02 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pascal
Service
Nourriture
5.0

Excellent service par Tom & la fraîcheur des poisson étaient excellent.

31 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Patrice
Service
Nourriture
4.5

Belle accueil, intime comme place. Les meilleurs sushis sur le Rive-Sud de Montréal. Fraicheur des produits incontestable ! Belle variété de poissons. Sushis signatures extra, que l'on ne retrouve pas nulle part. Très original. Vous vous tout essayer ? Prenez le plateau dégustation pour deux. Bravo à l'équipe. A recommander sans hésitation. Nous sommes des habitués & à chaque fois, on retrouve la fraicheur & la qualité. En plus, c'est un apportez votre vin.

03 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

Mon copain & moi avons découvert ce resto par l'entremise de resto Montréal & nous avons été ravis! Il propose le meilleur rapport qualité prix, en plus d'être un apportez votre vin. L'ambiance (de la musique Jazz où des hits pop sont repris) est très agréable pour un souper un amoureux ou entre ammis. Le service est courtois & efficace, même en période de pointe. Vous devez absolument réserver pour les jeudis, vendredis & samedis, sinon, vous n'aurez pas de place. La liste des sushis est variée, les poissons sont frais & les prix se situent dans la moyenne. En entrée, nous avons essayé les rouleaux impériaux (croustillants à souhait & avec une garniture typique), la soupe tum yum (4.50$ pour un petit bol) coûte un peu cher si on compare aux autres restaurant où on peut facilement l'avoir pour 2$, mais était tout de même bien savoureuse, avec un bel arôme de citronnelle. J'ai aussi testé la soupe au crabe & à l'asperge blanche (4.50$ également), qui avait un bouillon très fade & la chair de crabe était de la chair en conserve, alors, ce que je recommande, bien que plus chère, c'est la salade Sashimi (12$) qui est composée d'un assortiment de poissons (& fruits de mer) choisis par le chef. Tout dépendant de la journée, vous pouvez vous retrouver avec poisson huileux, saumon, thon goberge, crevette & même pétoncle cru, parmi les sashimis proposés. À tous les coups, les aliments sont d'une fraîcheur irréprochable, la vinaigrette légère ne camouffle pas le gout délicat du poisson. Les sushis, sashimis, maki & gros makis sont excellents! Ils se tiennent bien & le ratio garniture / riz est bien dosé. Leur présentation est également soignée, ce qui fait toujours un petit WOW lorsque l'assiette arrive à table. Souvent, les gens aux tables avoisinantes prenent les grillades, qui semblent délicieuses & sentent terriblement bon! Le boeuf arrive sur un lit de légume dans une assiette de pierre chauffée, encore frétillant! Mmmm! Ce sera notre choix pour notre prochaine visite. Les desserts sont plutôt simples (ananas frit ou banane frite) mais réussis & satisfaisants. Bref: excellent rapport qualité prix pour un apportez votre vin, grande fraîcheur des poissons, service ultra efficace & poli, bonne ambiance. Évitez les soupes en entrée :)

28 juil., 2011
Signaler
Shoji Sushi Saint-LambertRecherche