Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Shoji Sushi Saint-Lambert

Avis pour Shoji Sushi Restaurant

4.7 / 5basé sur 769 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 30 Avis
Vanessa
Service
Nourriture
4.0

Vraiment bon & frais! Qualité & diversité de poissons superbe. La carte des vins est par contre incroyablement décevante. Comparé à la qualité de la nourriture surtout!

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Sushi super frais & service impeccable! Merci Resto Shoji!

09 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Agréablement surprise! Belle découverte! Le poisson très frais, le mélange des saveurs & service étaient parfaits. Même mon chum qui tripe pas poisson cru a adoré! Je recommande! C'est certain que je vais y retourner :)

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mariam
Service
Nourriture
5.0

Les poissons sont frais & délicieux. Tout est bon. Je suis toujours satisfaite👌

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Elaine
Service
Nourriture
5.0

Le meilleur resto de sushi sur la Rive-Sud de Montréal. Produits toujours frais & goûteux, mon resto préféré!

31 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
ben
Service
Nourriture
4.5

Bon service.Gens prennent le temps pour explications-Menu assez variés- Efforts pour decors-Propre & assez intime. Devrait ameliorer le systeme de chauffage le long des fentres :Pas suffisant. Choix de poisson assez limité ,mais frais & bon. (qq efforts de plus). Au total bon restaurant .

12 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

La spécialité de maki thon fraise est merveilleuse tout le repas était excellent. Le service était aussi très bien.

11 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
robert
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon varié & frais. Service impeccable. Petit bijoux si vous voulez déguster d'excellents sushis & autre mets de type asiatique.

20 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré ce resto! Les poissons sont excellents, très frais, la présentation des plats est magnifique, & le service impeccable. Merci, nous reviendrons bientôt! France & Martin

20 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Poisson frais. Creations du chef originales. Je recommande

14 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sen
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon. Tres bon staff. Poissons frais. Great skills.

10 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
4.5

poisson ultra frais. Créations originales. Je recommande

02 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Au top ce petit resto. Personnel super gentil. Toujours bon & frais

19 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas & toujours aussi frais & succulent

15 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvia
Service
Nourriture
4.5

Réservation facile en ligne, téléphonique moyen! Service très bon! Tout est frais! Belle ambiance, beau décor, salle de bain à améliorer! Je recommande fortement ce resto!

15 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Sushi très bon & très frais. Très bon service & belle ambiance. De plus on apporte notre vin.

04 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Osmany
Service
Nourriture
5.0

très bon restaurant ! les sushis sont frais & les assiettes sont très bien décorés !

28 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Ce fût une très belle découverte pour moi & mon conjoint. Excellente nourriture. Tout était très frais, belle présentation. Le service y est impeccable, l'ambiance y est très chaleureuse & les chaises sont très confortables. Nous y avons passé un très beau moment & nous y retournerons assurément.

24 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

très bon, très frais, service parfait! Mais il faut vraiment réserver pour les vendredis & samedis soir ;-)

09 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Réal
Service
Nourriture
5.0

Nourriture & service irréprochable, aliments savoureux & très frais. Bon rapport qualité/prix

10 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Impeccables! Nous avions une personne qui avait des intolérances sévère sur certain aliment. Ils ont été d'une gentillesse & attentionner. Nous avons adoré & que dire de la bouffe. Produit frais. C'était excellent

18 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Arlette
Service
Nourriture
5.0

C'était notre première expérience chez Shoji & nous avons adoré! Très belle découverte pour nous. L'ambiance, le décor & le service furent très agréable. Nos sushis & sashimis de qualité exceptionnelle & fait à partir de produits frais & de qualité. Le menu est diversifié & attrayant. La formule "apportez votre vin" est la cerise sur le sunday. Je le recommande vivement!

25 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
2 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Mon restaurant de sushi favori sur la Rive-Sud! Tout le monde qui y ont mangé ont été ravis! Très petit restaurant, réservation requise, ambiance froide, mais la nourriture & les petits prix valent grandement le déplacement! Manger de si bon sushi aussi frais & boire mon vin à mon goût, ça me comble! Il faut gouter les Romeo&Juliette sans faute ainsi que les tartarres! On s'en sort facilement à moins de 25$/personne & on a mangé beaucoup & très bien.

25 juil., 2013
Signaler
14 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Un de mes meilleurs resto japonais! Les sushis abordable & vraiment bon & frais!

21 févr., 2013
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

Mon resto de sushi favori! On ne se doute pas, en regardant la bâtisse de l'extérieur, de ce qui se trouve derrière cette porte... belle ambiance feutrée & romantique. Étant une fanatique des sushis, c'est toujours ce que je commande lorsque je vais au Shoji & ils sont toujours frais & savoureux. En plus, c'est un apportez votre vin!

22 janv., 2013
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

Mon copain & moi avons découvert ce resto par l'entremise de resto Montréal & nous avons été ravis! Il propose le meilleur rapport qualité prix, en plus d'être un apportez votre vin. L'ambiance (de la musique Jazz où des hits pop sont repris) est très agréable pour un souper un amoureux ou entre ammis. Le service est courtois & efficace, même en période de pointe. Vous devez absolument réserver pour les jeudis, vendredis & samedis, sinon, vous n'aurez pas de place. La liste des sushis est variée, les poissons sont frais & les prix se situent dans la moyenne. En entrée, nous avons essayé les rouleaux impériaux (croustillants à souhait & avec une garniture typique), la soupe tum yum (4.50$ pour un petit bol) coûte un peu cher si on compare aux autres restaurant où on peut facilement l'avoir pour 2$, mais était tout de même bien savoureuse, avec un bel arôme de citronnelle. J'ai aussi testé la soupe au crabe & à l'asperge blanche (4.50$ également), qui avait un bouillon très fade & la chair de crabe était de la chair en conserve, alors, ce que je recommande, bien que plus chère, c'est la salade Sashimi (12$) qui est composée d'un assortiment de poissons (& fruits de mer) choisis par le chef. Tout dépendant de la journée, vous pouvez vous retrouver avec poisson huileux, saumon, thon goberge, crevette & même pétoncle cru, parmi les sashimis proposés. À tous les coups, les aliments sont d'une fraîcheur irréprochable, la vinaigrette légère ne camouffle pas le gout délicat du poisson. Les sushis, sashimis, maki & gros makis sont excellents! Ils se tiennent bien & le ratio garniture / riz est bien dosé. Leur présentation est également soignée, ce qui fait toujours un petit WOW lorsque l'assiette arrive à table. Souvent, les gens aux tables avoisinantes prenent les grillades, qui semblent délicieuses & sentent terriblement bon! Le boeuf arrive sur un lit de légume dans une assiette de pierre chauffée, encore frétillant! Mmmm! Ce sera notre choix pour notre prochaine visite. Les desserts sont plutôt simples (ananas frit ou banane frite) mais réussis & satisfaisants. Bref: excellent rapport qualité prix pour un apportez votre vin, grande fraîcheur des poissons, service ultra efficace & poli, bonne ambiance. Évitez les soupes en entrée :)

28 juil., 2011
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes devenus des clients réguliers , même "accros" à ce resto. La nourriture est succulente & faite de produits frais. Le rapport qualité-prix est surprenante. Le service est impeccable, courtois & des plus sympatique. C'est toujours un plaisir de se retrouver à ce resto. Les Laganière

06 sept., 2010
Signaler
8 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Ce restaurant de sushi est un de mes favoris! Les sushis sont toujours frais! Le service est très professionel puis nous sommes toujours bien acceuillit. Les sushis fondent dans la bouche! L'ambiance est romantique & calme, la musique est relaxante. Je recommande ce restaurant aux ammateurs de sushis!

27 juin, 2010
Signaler
4 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

Bon Rest de Sushi, propre, frais & ingénieux, ambiance un peu séré entre clients, semble très populaire ( faut vraimment réserver ) le prix est `très bien pour l'assiete consommé, service un peu trop rapide , on termine sa soirée vite mais on a eu bien du fun...

15 août, 2008
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Wow ! quelle surprise. Nous ne connaissions pas ce resto qui est à 5 minutes de notre maison. Par où commencer ? Nourriture incroyablement bonne. Nous étions 4 & avons commandé tous des plats différents qui étaient parfaits en tout point. En plus, possibilité d'un 10% de rabais avec le coupon sur le web. Vous pouvez vous en tirer à moins de 40$ / personnes incluant taxes & service pour un repas avec: soupe, entrée, plat principale & déssert. Les gens sont très gentils & professionnels. Nous avons commandés: en entrée: soupe, dragon eye, romeo & juliette. Très bon, surtout le dragon eye. Plat principal: saumon, filet mignon, canard, tempura. Nous avons fait goûter les plats à chaque personne de notre table, tout était sublime. Le canard est TELLEMENT surprenant.. on croirait du filet mignon. Nous y retournons d'ici 2 semaines car il y a trop de plats que nous désirons essayer. Seul point faible, il n,y avait plus de calmars (un des choix désirés), mais d'un autre côté, le fait qu'il en manque indique qu'il est frais & qu'il est en demande. Il faut dire que nous sommes arrivé tard 19:30 Nous sommes 4 à vous le recommander fortement.

13 janv., 2008
Signaler
Shoji Sushi Saint-LambertRecherche