Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Shoji Sushi Saint-Lambert

Avis pour Shoji Sushi Restaurant

4.7 / 5basé sur 769 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 17 Avis
Marie-Michelle
Service
Nourriture
5.0

Un resto où je retourne encore & encore. C'est toujours excitant de voir les arrivages de la semaine & ce que le chef concocte pour les super Omakase! Allez-y sans hésiter.

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Très belle découverte ! Sashimi variés de très haute qualité & excellente fraîcheur. Les chefs & le service sont professionnels & amicales.

25 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait, Les chefs sont vraiment dans une classe à part. Très grand choix de poisson & fruit de mer d'une grande fraîcheur. Les rouleaux sont fait avec le souci du détail & vraiment délicieux. Le service est impeccable. Notre restaurant préférer depuis de nombreuses années. Félicitation à toute l'équipe......... vous êtes les meilleurs & nous avons déjà hâte d'aller vous voir. Mario & Nathalie

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons essayer le menu dégustation des choix du chef. Simplement WOW! C'était tout à fait délicieux. Nous avons déjà hâte à notre prochaine visite!

07 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Aurelie
Service
Nourriture
5.0

Super service, excellente qualité de produits & quantité plus que satisfaisante. Nous avons pris le choix du chef avec boeuf wagyu & nous n'avait pas été déçus!

11 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Atika
Service
Nourriture
2.0

Pire expérience. J ai été avec mon mari le 21 novembre tout était parfais, mais le souper du 11 décembre était un désastre. A mon avis le chef n est as le menu que la dernière fois. Sincèrement pour le prix que nous avions payer, on dirait des plats d amateurs de cuisine. Même moi je prépare un meilleur tartare a la maison de fe qui nous a été servi. Je n y retournerai pas c est certain. Dommage, un un beau petit resto!!

12 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Poisson frais. Creations du chef originales. Je recommande

14 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Amé
Service
Nourriture
5.0

Best sushi in town! Même les gens qui ne sont pas "adeptes" des sushi adorent ce restaurant car les créations du chef & la fraicheur des produits sont incomparables!

28 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Mike
Service
Nourriture
5.0

Great selection of fish & the chef is great! I'll recommend it

20 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Roger
Service
Nourriture
5.0

Extrêmement satisfait de ce restaurant. Le service courtois & efficace. La cuisine nouvelle est inventive, bien équilibrée & aux saveurs insoupçonnées. Tout, absolument tout est bon & procure un bonheur qui nous mène à un nirvana peuplé d'orgasmes culinaires. Il n'y a pas assez d'étoiles pour couronner les chefs qui nous gâtent de cette façon. Vivement recommandé par toute notre tablée.

15 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Claudine
Service
Nourriture
5.0

Définitivement le meilleur sushi, grâce à la créativité du chef à toujours nous surprendre avec son menu aussi bon que beau. Le service est des plus courtois.

15 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Excellent comme toujours l'équipe de chef Vinh est professionnel & les différent service pris ce soir là était non seulement généreux mais également savoureux. Merci Shoji

31 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Agathe
Service
Nourriture
4.5

Le chef s'est encore une fois surpassé hier soir. Lâchez pas on apprécie beaucoup! Merci.

06 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Je vais au Shoji depuis longtemps & ils m'ont toujours offert un service impeccable! Le menu est exceptionnel, & les sushis sont tout simplement imbattables! Hier soir, j'ai été renversé par le nouveau sashimi de truite de mer. Excellent! Le chef ne cesse d'innover avec des plats très bien travaillés! Longue vie à ce fantastique restaurant!

05 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Menu varié. Vous Choix savoureux & très bien préparés. Merci au chef !!

18 déc., 2016
Signaler
20 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Je retourne régulièrement à ce restaurant, surtout pour les sushis. Ils ont aussi de délicieuses entrées, je pense entre autres aux calmars farçis aux champignons, miam! Le service est vraiment impeccable, pas besoin de courir après eux pour ouvrir les bouteilles ou pour demander de l'eau. N'essayez pas par contre la soupe au crabe, elle est sans goût, & le chef nous a dit que c'est comme ça qu'il la sert (sans farce!).

03 juin, 2012
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

Mon copain & moi avons découvert ce resto par l'entremise de resto Montréal & nous avons été ravis! Il propose le meilleur rapport qualité prix, en plus d'être un apportez votre vin. L'ambiance (de la musique Jazz où des hits pop sont repris) est très agréable pour un souper un amoureux ou entre ammis. Le service est courtois & efficace, même en période de pointe. Vous devez absolument réserver pour les jeudis, vendredis & samedis, sinon, vous n'aurez pas de place. La liste des sushis est variée, les poissons sont frais & les prix se situent dans la moyenne. En entrée, nous avons essayé les rouleaux impériaux (croustillants à souhait & avec une garniture typique), la soupe tum yum (4.50$ pour un petit bol) coûte un peu cher si on compare aux autres restaurant où on peut facilement l'avoir pour 2$, mais était tout de même bien savoureuse, avec un bel arôme de citronnelle. J'ai aussi testé la soupe au crabe & à l'asperge blanche (4.50$ également), qui avait un bouillon très fade & la chair de crabe était de la chair en conserve, alors, ce que je recommande, bien que plus chère, c'est la salade Sashimi (12$) qui est composée d'un assortiment de poissons (& fruits de mer) choisis par le chef. Tout dépendant de la journée, vous pouvez vous retrouver avec poisson huileux, saumon, thon goberge, crevette & même pétoncle cru, parmi les sashimis proposés. À tous les coups, les aliments sont d'une fraîcheur irréprochable, la vinaigrette légère ne camouffle pas le gout délicat du poisson. Les sushis, sashimis, maki & gros makis sont excellents! Ils se tiennent bien & le ratio garniture / riz est bien dosé. Leur présentation est également soignée, ce qui fait toujours un petit WOW lorsque l'assiette arrive à table. Souvent, les gens aux tables avoisinantes prenent les grillades, qui semblent délicieuses & sentent terriblement bon! Le boeuf arrive sur un lit de légume dans une assiette de pierre chauffée, encore frétillant! Mmmm! Ce sera notre choix pour notre prochaine visite. Les desserts sont plutôt simples (ananas frit ou banane frite) mais réussis & satisfaisants. Bref: excellent rapport qualité prix pour un apportez votre vin, grande fraîcheur des poissons, service ultra efficace & poli, bonne ambiance. Évitez les soupes en entrée :)

28 juil., 2011
Signaler
Shoji Sushi Saint-LambertRecherche