Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Shoji Sushi Saint-Lambert

Avis pour Shoji Sushi Restaurant

4.7 / 5basé sur 769 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 33 Avis
Seth
Service
Nourriture
5.0

Tout était impécable, bonne ambiance, bonne nourriture, bon service,je voulais des sushis sorti de l'ordinaire un peu. Car à chaque fois je vais dans un restaurant Japonais, j'ai l'impression de toujours manger la même chose, & oui je n'était pas déçu. Je vais y retourner. Merci

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Yvon
Service
Nourriture
4.0

Bon service & excellent sushi. Air climatisé trop froide. J'aurais aimé retrouver sur le menu ..le nid d'hirondelle aux fruits de mer & nouilles & la plaque chauffante au canard & légumes.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
5.0

Bon service, bonne explication des assiettes, belles variétés & surtout bonne bouffe.

02 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Louis-Philippe
Service
Nourriture
4.5

Le menu dégustation était vraiment très savoureux. On a également commandé plusieurs sashimi d'excellente qualité en provenance du Japon. Les oursins étaient délicieux. Très bon service.

30 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Bon service. Nourriture de qualité.

31 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
ben
Service
Nourriture
4.5

Bon service.Gens prennent le temps pour explications-Menu assez variés- Efforts pour decors-Propre & assez intime. Devrait ameliorer le systeme de chauffage le long des fentres :Pas suffisant. Choix de poisson assez limité ,mais frais & bon. (qq efforts de plus). Au total bon restaurant .

12 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.0

Bon service, bonne nourriture!

09 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
diane
Service
Nourriture
4.0

bon service & belle présentation des assiettes. portion généreuse & plat goûteux

06 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Sushi très bon & très frais. Très bon service & belle ambiance. De plus on apporte notre vin.

04 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Premiere viste, nous avons passe une belle soiree. Des sushis decadents & bon service.

30 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, bon service & rapport qualité-prix imbattable.

27 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
4.5

C'est toujours excellent , bon service , agréable .

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant! Belle ambiance, très bon service & que dire de la qualité des plats, exquis!!!

19 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
4.5

Tres bon service & bon choix de sushis

12 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
5.0

Excellent sushi/ bon rapport qualité & prix/ très bon service Bonne adresse apportez votre vin!

12 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.5

Très bon service, beau petit restaurant charmant, nourriture excellente, aliment de qualité Recommandé pour un couple ou un souper entre couples. Prix raisonnable

06 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Bon service. Nourriture bien présentée & fraîcheur des aliments très bien. Prix assez élevés. Température trop froide dans le resto.

04 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Très très bon service...le tartare de saumon excellent.....& les Sushi & les Terryaki étaient super bons.... Je recommande ce restaurant !

03 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
4.0

Première visite mais non la dernière. Accueil courtois & très bon service. Qualité des aliments & bon choix. Décor correct avec ambiance conviviale. Je recommande fortement.

26 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Line
Service
Nourriture
4.0

Je conseil fortement ce resto!! Les gens qui aiment les sushis adoreront ce resto!! Des belles assiettes aussi bonne que belle, une ambiance chalheureuse, toujours accompagné d'un bon service. Je le recommande sans hésitation!!

08 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Vincent
Service
Nourriture
5.0

Super bon! Service irréprochable & qualité du repas excellente !

09 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
isabelle
Service
Nourriture
5.0

Sushis excellent ! Très bon service & serveur très sympa ! Je vais y retourner c'est certain ! :)

18 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Bernard
Service
Nourriture
4.5

Petit restaurant avec un très bon service & une nourriture de très bonne qualité & goût !!!

08 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & nourriture excellente!

29 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Excellent sur toute la ligne Belle présentation,les sushis extremement bon service tres courtois prix raisonnable je le recommande

16 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Très bon service, bonne qualité de sushis!

10 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Guillaume
Service
Nourriture
5.0

Ambiance sympathique, très bon service, nourriture de qualité, sushi variés & originaux.

28 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Jean Pierre
Service
Nourriture
5.0

Très bon service,nourriture excellente, bonne variété de plats à essayer

18 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Abdellah
Service
Nourriture
4.5

très bon service , bonne nourriture, Belle ambiance

23 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.0

Petit resto avec belle ambiance & bon service. Nourriture très bonne. Rapport qualité -prix excellent

23 oct., 2016
Signaler
Avis vérifié
11 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

La nourriture était bonne, mais pas à se lancer par terre. Elle ne se démarquait pas nécessairement de d'autre resto dans le meme genre. Plutot dispendieux également! Mais tres tres bon service!

15 août, 2016
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
2.5

Un resto de sushi bien. Un bon service courtois. Jy retournai pour essayer les autres plats chauds mais je passerai mon tour pour les sushis car nous avions mangé de bien meilleurs ailleurs.

12 oct., 2014
Signaler
4 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

bonjour! j'ai vraiment aimé ce restaurant. mon repas étais vraiment délicieux. tres bon service. dommage qu'il soit si petit. De plus, nous nous sommes perdu en essayant de trouver le restaurant... nous pensions voir une affiche noir & verte.. surprise! blanc... :/ le repas nous a couté cher, mais sa vaut la peine :) il FAUT réservé... le restaurant est souvent 'sold' out pour les soir de fin de semaine. bon repas!

22 mars, 2008
Signaler
Shoji Sushi Saint-LambertRecherche