Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Sawadika Festin Thailandais Montréal
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.5 / 5basé sur 416 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Sawadika Festin Thailandais Restaurant

Page 1 de 15 - 270 Avis
Greg
Service
Nourriture
5.0

Great food, everything delicious, best service

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant, belle ambiance, service impeccable .

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carol
Service
Nourriture
5.0

The service was excellent and the food delicious. I had not been there in quite some time. I was not disappointed.

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Liz
Service
Nourriture
5.0

Excellent service and food is always fresh and delicious, definitely will be going back.

12 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
James
Service
Nourriture
5.0

Everything was excellent, food, service
Only issue of concern is taking a reservation for 1:30pm when the restaurant closes at 2:00pm. We felt very rushed.

11 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pat
Service
Nourriture
5.0

Excellent service our waiter was so friendly and helpful, the food is amazing and can't wait to go back again. I have already told a friend and we will be going next week for lunch.

09 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
5.0

Excellent food and great service.

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ivana
Service
Nourriture
5.0

Belle ambience, Très bon service. Plats bien variés. Plusieurs visites, jamais deçue!!

02 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mercedes
Service
Nourriture
5.0

We highly recommend the “all you can eat” dining option to have a tapas type experience and have a taste of all the delicious menu items available at Sawadika. The server was super kind and attentive to our needs, and music was very relaxing/not distracting (small bonus). We will definitely be coming again!

28 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ariane
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle expérience encore une fois chez Sawadika!! La nourriture était excellente et de très grande qualité! Et que dire du service des serveurs!! Tout était parfait!

21 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Josie
Service
Nourriture
5.0

Food is fantastic. Great food. Only disappointment thing is that the mango salad, fresh spring rolls and ice cream are not on the all you can eat menu.

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

DÉLICIEUX!!! Nous avons pris le menu à volonté et le prix: Lundi au Jeudi: 31$ et Vendredi au Dimanche: 33$. Nous y sommes allées un mercredi soir et on nous a dit que les prix ont augmenté et rendu a 33$ du Lundi au Jeudi. On a pas aimé cela. Mais la nourriture était délicieuse!!

14 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Elie
Service
Nourriture
5.0

Très bonne ambiance, service accueillant et très professionnel, plats divers, délicieux, généreux et très bien présentés. Très belle soirée. Je le recommanderai à mes amis.

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

La nourriture est excellente et le service est à la fois discret et adapté à notre rythme

09 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mara
Service
Nourriture
5.0

Excellent !!! Super service, super proprio, super nourriture !!! Nous y retournerons c'est certain !!!

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lynn
Service
Nourriture
5.0

Excellent food, great service and good company…could not be better!

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée entre amis; accueil chaleureux, plats appétissants et bien présentés, mais surtout, succulents!
Tous les 4 avons apprécié notre plat et ce furent 4 assiettes différentes.
On y retournera, c'est sûr!
Prix raisonnables versus la qualité et la quantité.
Le fait qu'on peut y apporter son vin est un plus!
Je recommande!

02 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Olivier
Service
Nourriture
5.0

Super service mais certains serveurs pourraient être un peu plus sympathique.(friendly) spécialement a l'accueil. Sinon, c'est excellent!!

01 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sawadika Festin Thailandais MontréalRECHERCHE