Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Sawadika Festin Thailandais Montréal
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.5 / 5basé sur 416 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Sawadika Festin Thailandais Restaurant

Page 2 de 15 - 270 Avis
Mara
Service
Nourriture
5.0

Excellent !!! Super service, super proprio, super nourriture !!! Nous y retournerons c'est certain !!!

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lynn
Service
Nourriture
5.0

Excellent food, great service and good company…could not be better!

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée entre amis; accueil chaleureux, plats appétissants et bien présentés, mais surtout, succulents!
Tous les 4 avons apprécié notre plat et ce furent 4 assiettes différentes.
On y retournera, c'est sûr!
Prix raisonnables versus la qualité et la quantité.
Le fait qu'on peut y apporter son vin est un plus!
Je recommande!

02 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Olivier
Service
Nourriture
5.0

Super service mais certains serveurs pourraient être un peu plus sympathique.(friendly) spécialement a l'accueil. Sinon, c'est excellent!!

01 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrizia
Service
Nourriture
5.0

Succulent repas et service amical, courtois et attentionné. J'ai déjà suggéré l'endroit à quelques personnes de mon entourage et j'y suis même retournée une 2ieme fois depuis, pour une commande à emporter!

30 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Frida
Service
Nourriture
5.0

Amazing service and food! Love this place!

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Arnaud
Service
Nourriture
5.0

Great food, great price, great service!
Keep ordering to fill your belly!

I wish I could drink their red curry broth instead of water.

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mark
Service
Nourriture
5.0

GREAT service great food and the owner Ben makes every table welcome, his personality is OUTSTANDUNG,,,,

26 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maria
Service
Nourriture
3.0

My reservation was at we got seated at 830 waiting in the entrance. The food was good, a few things changed in taste and quality but nonetheless good. The service was good.

26 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Derrick
Service
Nourriture
5.0

Phenomenal place. I will be a regular without a doubt

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mylene
Service
Nourriture
3.5

Plat ok- service lent- il y avait des groupes et on ne nous a pas demandé si on voulait une dessert ou du cafe/thé- tres bruyant

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Voula
Service
Nourriture
4.0

We booked for a birthday celebration which was ruined by the extremely rude service from our waiter. He dumped the menus, mumbled if we wanted buffet option or not while talking to us from the table next to us! He didn't bother bringing us water to start and was in a rush to take our order. Once the order was placed, it was served randomly; instead of soup and appetizers first, we got fried rice and one of the main dishes!!! We complained and were told by him this is how the restaurant worked... everything at once; which didn't make sense since their menu is separated in sections to know what is a starter and what's a main dish, and we'd specified that when we ordered on 2 pieces of paper. Food portions come in very small bowls, enough for 1 person and not the 3 that we were, so not all of us got to try the dish that was ordered. The food was lukewarm or cold since it was served all at once. Errors were made on what we ordered, and other items were forgotten entirely since the waiter deemed not to place our entire selection. The owner, who'd seated us, avoided coming by to apologize or do damage control when we complained about the service...very poor management!!! We will definitely NOT go back and will let others know as well.

24 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
5 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

wow Service , nourriture , atmosphere y manque rien
Apportez votre vin 5* et plus

20 mars, 2022
Signaler
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Service excellent et beaucoup de choix!

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Comme toujours notre visite a été des plus agréables . Excellente nourriture et service impeccable . À revenir sans aucun doute .
Merci Ben

19 mars, 2022
Signaler
Dan
Service
Nourriture
5.0

Super victuals
Super Service
Super Ben

17 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
5.0

Always love this restaurant! Great variety of food, served piping hot! Servers are always so pleasant, and bringing your own wine is a definite bonus.

14 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jef
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était excellente et le service, impeccable…

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sawadika Festin Thailandais MontréalRECHERCHE