Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Sawadika Festin Thailandais Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour Sawadika Festin Thailandais Restaurant

4.5 / 5basé sur 615 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 27 Avis
Alicia
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, & savoureux mets ! Excellent service & rapide . Cela vaut vraiment la peine..

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Norman
Service
Nourriture
5.0

Très bon, très rapide & excellent service !

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lena
Service
Nourriture
5.0

Super bon & excellent service

11 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Belle découverte, bonne nourriture & excellent service

22 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mona
Service
Nourriture
5.0

Toujours délicieux, excellent service, voilà pourquoi nous y retournons!

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, food quality & temperature

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pat
Service
Nourriture
5.0

Excellent service our waiter was so friendly & helpful, the food is amazing & can't wait to go back again. I have already told a friend & we will be going next week for lunch.

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Liz
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & food is always fresh & delicious, definitely will be going back.

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Paul
Service
Nourriture
4.0

COURTOIS & EXCELLENT SERVICE

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
John
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellent food.....nice atmosphere......friendly service!!

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
4.0

Excellent service, courtois & discret. Menu varié. Bonne bouffe. Un peu bruyant.

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Line
Service
Nourriture
4.5

Excellent service & bel ambiance ! Je recommande .

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, propre, chic & délicieux. Super!

09 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant sur toute la ligne,,,.plats thai exceptionnels & excellent service dans un très beau décor. Essayer c'est l'adopter.

27 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sergey
Service
Nourriture
5.0

Excellente bouffe, excellent service, ambiance très chaleureuse & agréable. Nous avons passé une merveilleuse soirée !

27 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mona
Service
Nourriture
5.0

Toujours délicieux & excellent service

27 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Nourriture délicieuse, excellent service, belle atmosphère, très abordable! Resto parfait!

05 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Elizabeth
Service
Nourriture
3.0

Food is excellent. Service is poor. Not coming back, will only order take out. Hostess inexperienced & rude beyond understanding.

24 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sophia
Service
Nourriture
5.0

Amazing food, Excellent service ! Bring your own wine is a bonus.

29 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Beau restaurant , excellent service , nous avons prit le buffet à volonté , tous les plats étaient délicieux & très bien présentés

20 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jacinthe
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Nourriture excellente & ambiance agréable! Belle soirée ,

07 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Lowelyn
Service
Nourriture
4.0

Excellent service, great ambiance, delicious food in affordable price.. definitely recommends this place to my friends ❤️

01 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Rujanee
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & delicious food!

15 oct., 2016
Signaler
Avis vérifié
Héloïse
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Nourriture extraordinaire. Prix avantageux.

24 sept., 2016
Signaler
Avis vérifié
Mona
Service
Nourriture
5.0

Comme toujours ce fut délicieux, une ambiance relax & un excellent service

08 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
2 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Bon restaurant, bonne nourriture (aliments frais), EXCELLENT service & ce, du début à la fin (plusieurs restaurants devraient prendre exemple sur Sawadika) beau décor, & salle de bain propre!!

22 oct., 2011
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

C'est un endroit où on relaxe en entrant à cause du décor aux couleurs pastel & de l'ambience décontracté. Le service était hors- pair par notre charmante serveuse & notre serveur qui avait un bon sens d'humour(faux pas; nous n'avons pas demandé leur nom!). Une copine a choisie un met principal aux fruits de mer & l'autre copine & moi avons optés pour le menu dégustation. Pas déçues du tout. Nous avons goûté à un assortiment de nourriture qui nous arrivait aussitôt que nous avions terminé avec le 1er service. Pour $30 + taxes & service (moins 15% de rabais coupon-rabais sur RestoMontreal) vous avez une belle ambience, un excellent service & une très bonne nourriture....+ c'est un apportez votre vin préféré + il y a amplement de stationnement. Je ne connais aucun autre resto qui offre tout ces éléments pour ce prix. Toutes les 3 avons eu une très belle soirée & nous avons pu discuté sans crier. Nous étions très satisfaites de tout. Nous y retournerons, c'est certain.

30 sept., 2011
Signaler
Sawadika Festin Thailandais MontréalRecherche