Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Sawadika Festin Thailandais Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour Sawadika Festin Thailandais Restaurant

4.5 / 5basé sur 615 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 18 Avis
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Menu dégustation commander 2 ou 3 plats à la fois sinon tout arrive en même temps Portions parfaites pour déguster Service très agréable

16 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
3.5

J'adore ce restaurant pour sa cuisine & le menu dégustation, je demeure sur la rive sud de Montréal & je m'y rend toujours avec joie

22 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Élaine
Service
Nourriture
5.0

Service excellent! Plats variés & toujours bons. Formule dégustation, très appréciée. Nous y retournerons certainement bientôt.

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mireille
Service
Nourriture
5.0

Super bon! $20 menu dégustation à volonté pour le lunch

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
4.0

Nourriture exceptionnelle, menu dégustation varié & de bon goût, ambiance excellente, quelques rénovations à faire & service froid mais rapide

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Mon mari & moi avons essayé ce resto pour la première fois (nous avions lu les bons commentaires) & avons été charmés par la politessse & le service rapide des serveurs ainsi que par l'excellente nourriture. La soupe wonton & les rouleaux impériaux étaient délicieux ainsi que nos repas à base de poulet & de boeuf avec sauce épicée très goûteuse. La prochaine fois nous allons choisir le menu dégustation pour nous permettre d'essayer plus de plats.

18 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
4.0

Accueillant! Très beau décor, zen, apaisant, romantique, impeccable! Bon service, courtois, très aimable, rapide, Nous avons opté pour le menu à volonté dit FESTIN THAÏLANDAIS Menu dégustation (30$ pp en semaine / 32$ pp V-S-D): excellente formule. Il est bon de savoir que les plats sont servis pour deux, ceux avec aliments plus chers tels fruits de mer, aubergine, épinards croustillants...- (tous succulents!) sont servis en très petite portion; mais méfiez-vous, les moins chers -on ne peut deviner lesquels - le sont en grosse portion (pour nous les plats de nouilles). Certains plats du menu dégustation sont tout à fait originaux & savoureux: rouleaux impériaux de crevettes, crêpes (qui ne ressemblent en rien à des crêpes mais très bonnes), aubergines grillées, poulet du Général Tao, etc. Le repas à deux revient passablement cher, environ 85 $ avec taxes & pourboire. C'est un «apportez Votre Vin» - très apprécié! C'était notre deuxième visite, j'espère y retourner.

29 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Valerie
Service
Nourriture
5.0

Toujours excellent, la formule dégustation est formidable pour les enfants!

27 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

We chose this restaurant fro my Moms 83rd birthday. We have been coming to this restaurant for 7 years. The quality of food is excellent, but their level of service is terribly declined from bad to worse. I had a reservation for 5 people, checked in with the hostess, as she acted dazed & confused sat us down near the entrance, when I asked to be seated elsewhere she again acted confused, went to speak to 5 different people & said we don't have any room. The entire restaurant was empty. After arguing with her she hastily put us at the table in the back. Sour taste to the start of a special evening. Over the course of the evening they forgot to bring the Mango salad which the happily pointed out was not included in the degustation menu. I still got charged for it. Waiters are all young & experienced to say the least. Lastly got my bill, waited 20 minutes for someone to process it & 3 minutes later, interrupting our conversation was the same hostess telling us we need the table for another party. Management needs to do a much better job training every one from the ground up. Needless to say won't be going back, will perhaps order delivery.

24 nov., 2019
Signaler
Claude
Service
Nourriture
5.0

Excellente formule dégustation

03 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre-Olivier
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture & ambiance. Le concept de menu dégustation est très intéressant. Personnel super sympathique!

25 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Tous les plats sont délicieux! Le seul resto thai que je connaisse qui offre un menu dégustation à volonté à votre table sans compromis sur la qualité & en plus, ou l'on peut apportez son vin! Le service est toujours excellent, le gérant est attentionné. Nous y sommes allés à quelques reprises & la qualité des plats est toujours égale & ils n'ont jamais fait d'erreur dans nos commandes. Le temps d'attente entre les services est juste parfait. Je le recommande fortement!

18 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

découverte très agréable. Le service est impeccable. La nourriture tout simplement exquise. le menu dégustation est conseillé. nous allons y retourné.

08 oct., 2016
Signaler
Normand
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience au resto Sawadika. Décor & ambiance exquis. Nous avons pris le menu dégustation & ce fut un plaisir sur toute la ligne. Service rapide & courtois. Bref: nous y retournerons...

26 sept., 2016
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Service hors du commun. Nourriture de qualité. Je recommande le menu dégustation.

08 mai, 2016
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.5

La nourriture était correcte mais le service était très mauvais un des pires services que j'ai reçu de ma vie,au point d'en perdre l'appétit.J'avais choisi le menu dégustation & j'ai dû arrêter de manger car j'avais l'impression de déranger le serveur. Je n'y retournerai plus!

27 nov., 2011
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

C'est un endroit où on relaxe en entrant à cause du décor aux couleurs pastel & de l'ambience décontracté. Le service était hors- pair par notre charmante serveuse & notre serveur qui avait un bon sens d'humour(faux pas; nous n'avons pas demandé leur nom!). Une copine a choisie un met principal aux fruits de mer & l'autre copine & moi avons optés pour le menu dégustation. Pas déçues du tout. Nous avons goûté à un assortiment de nourriture qui nous arrivait aussitôt que nous avions terminé avec le 1er service. Pour $30 + taxes & service (moins 15% de rabais coupon-rabais sur RestoMontreal) vous avez une belle ambience, un excellent service & une très bonne nourriture....+ c'est un apportez votre vin préféré + il y a amplement de stationnement. Je ne connais aucun autre resto qui offre tout ces éléments pour ce prix. Toutes les 3 avons eu une très belle soirée & nous avons pu discuté sans crier. Nous étions très satisfaites de tout. Nous y retournerons, c'est certain.

30 sept., 2011
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

Un restaurant à recommander définitivement! Je suis une cliente habituée de ce restaurant, même avant la grande re-ouverture. Mes copines & moi ont soupé à ce restaurant jeudi dernier.Je dirais plutôt qu'il n'y a pas de changement majeur au niveau du menu & les plats, qui a toujours été aussi délicieux & diversifié. Les portions du menu de dégustation étaient plutôt grosses, ce qui est ma plus grande reproche de ce restaurant. Notre serveuse nous a expliqué que les portions sont préparés en fonction du nombre de personnes que nous sommes. En tout cas, nous étions rassuré de ne pas avoir à commander au Mcdonald aprês avoir été sorti de là! La nouvelle décoration vous saute au yeux dès l'entrée du restaurant. Ceci a certainement effet sur l'ambiance du restaurant qui donne un impression plutôt ''lounge''. En plus de pouvoir apportez notre vin dans une place aussi magnifique,nous avons reçus un service impeccable de la part des serveurs, qui nous a donné l'impression que nous sommes les seules dans le restaurant peu importe le nombre de clients qu'il y avait dans la salle. J'y retournerai certainement!

16 sept., 2011
Signaler
Sawadika Festin Thailandais MontréalRecherche