Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Santos Tapas Bar Montréal
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

4.1 / 5basé sur 256 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Santos Tapas Bar Restaurant

Page 1 de 7 - 126 Avis
Paola
Service
Nourriture
5.0

Love this place.
Great people.
Great music.
100% recommended

20 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ana Sofia
Service
Nourriture
5.0

Great place for drinks and dancing! Music was great! A good atmosphere!

04 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrice
Service
Nourriture
5.0

Décevant. Le 5 a 7 est venté sur le site. Toutefois, presque personne présent sur place. De plus, l'assiette de pieuvre plutôt ordinaire en terme de quantité. Plus facile de trouver les patates que la pieuvre.
Pour moi c'est un 5/10. Très beau site toutefois et bon service de ma serveuse

24 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stefan
Service
Nourriture
5.0

Such a good vibe! Always enjoy my time here.

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carlo
Service
Nourriture
5.0

Merci à l'équipe du santos bar super bonne nourriture comme toujours super bon service à la clientèle super bonne musique je retournerai souvent

06 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
CELESTE
Service
Nourriture
5.0

Went here with my friends for my 20th birthday and it was so fun! My birthday was on Tuesday so girls drink free and they had an awesome DJ! Would recommend

15 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Keli
Service
Nourriture
5.0

My husband, daughter and I visited Montreal for 4 nights and had our last night's meal at Santos. We had a great table right by the window, the food and drinks were amazing as was the service and the music. We would recommend this as a for sure to go to in Old Montreal.

13 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Anthony
Service
Nourriture
5.0

Great food, good music and the service was awesome

28 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alizée
Service
Nourriture
5.0

Good food
Good ambiance
Girls night was fun :)

25 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mél
Service
Nourriture
5.0

Sûper endroit!✨

24 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marcela
Service
Nourriture
5.0

Amazing staff music they even play a song for my friends bachelorette ❤️❤️❤️

23 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Emily
Service
Nourriture
5.0

Great food and drinks, great atmosphere! Santos never fails when it comes to a good night out with friends. No wonder it celebrated its 14th anniversary this year! Cheers to 14 more years!

01 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Maria
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Very friendly staff! Good music! 100% recommend.

30 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Rachel
Service
Nourriture
5.0

Had a great time! Ladies night deal is so worth it (Tuesdays), music and food were amazing and the staff was so great!

29 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Ambiance et musique très bien. Portiers #1 professionnel

26 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Raphaelle
Service
Nourriture
5.0

Toujours super le Santos, staff très sympathiques, menu sans prétention très bon, la
musique est toujours fantastique, une valeur sure pour une bonne soirée !

06 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sue
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, note parfaite pour la nourriture et les cocktails!

06 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Kloe
Service
Nourriture
5.0

Amazing, food, drinks & service. Great music.

09 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Kat
Service
Nourriture
5.0

Been coming to Santos for over 6 years and it's ALWAYS a great time. The go to spot 🙌🏼

10 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Tamar
Service
Nourriture
5.0

Best place in MTL
Best staff 💙
Best DJ

04 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Santos Tapas Bar MontréalRecherche