Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Rose-Marie Montréal
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.8 / 5basé sur 220 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Le Rose-Marie Restaurant

Page 2 de 8 - 137 Avis
Jean
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe et bon service bravo !

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto - je recommande fortement ! Nous avons passé une très belle soirée et nous allons y retourner assurément

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Super belle découverte !! 💜🍷
Nous y reviendrons assurément
Merci au chef et le service exceptionnel
Lucie, Daniel, Louise, Normand, Linda et Serge

26 févr., 2022
Signaler
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Super d'accueil.. La nourriture est excellente!! Nous avons pu discuter tranquillement en couple dans une ambiance chaleureuse :) . Je recommande fortement et nous y retournerons!! Merci!

24 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, excellent service. Je recommande fortement!

18 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.5

Beau restaurant, belle ambiance.
Le service impeccable! Grand choix de vin dans la carte des vins. Toujours le fun encourager local.

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Piotte
Service
Nourriture
5.0

Une très belle découverte. Repas succulent, accueil et service chaleureux. Nous avons passé une très belle soirée et nous y retournerons assurément. Christiane

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Krystel
Service
Nourriture
4.0

En general, tres belle ambiance! Le staff super sympathique! Les entrées étaient délicieuses (mousse foie de volaille & foie gras, carpaccio de boeuf, buratta, les PDT grelos & la salade cesar de choux de bruxelle).

Cependant, nos repas principaux manquaient de goût. Les pâtes à la pancetta étaient liquide, peu crémeuse et fade. Le risotto n'était pas assez cuit, mais le goût étaient la. La bavette de boeuf et les accompagnements étaient délicieuses, par contre.

Le vin était bien et les cocktails aussi.

La générosité du staff vient couvrir tout ça par contre!

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Service et accueil chaleureux et nourriture vraiment excellente. On peut juste vouloir y retourner!

12 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Reine
Service
Nourriture
5.0

Parmi les nouveaux plats, l'entrée de salade César, composée de choux de Bruxelles, pancetta et anchois est délicieuse! Belle découverte, le vin La Dernière Goutte (Syrah et grenache) du Pays d'Oc. Merci pour le service attentionné!

11 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Quel bonheur ça été de retrouver notre restaurant préféré. Merci Marie-Michèle, Julien et votre équipe pour l'excellent repas, tout était parfait, incluant les suggestions de vin et le service. À bientôt

06 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Un gros merci à toute l'équipe. Excellent service, repas tout simplement délicieux,, tout était savoureux. Belle ambiance pour fêter un anniversaire dans votre salon privé. Encore une fois merci!

08 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Reine
Service
Nourriture
4.5

Tout un plaisir de manger chez vous avant notre spectacle à la Place des Arts. A bientôt! Marie et Daniel

07 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Service, nourriture, ambiance, section épicerie, avec le Rose-Marie on ne se trompe jamais. Magnifique soirée comme toujours, merci beaucoup

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lisa
Service
Nourriture
5.0

Personnel accueuillant, déco chaleureux, ambiance enveloppante et nourriture réconfortante! Quoi demander de plus!

04 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-France
Service
Nourriture
5.0

Service excellent, nourriture délicieuse, ambiance très agréable, bref un restaurant à essayer absolument!

20 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nadia
Service
Nourriture
5.0

Très bel endroit, service impeccable et des plats qui succulents. Merci au propriétaire (Julien) et Alexandre pour une magnifique soirée relaxe.

19 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
JULIE
Service
Nourriture
4.5

Service parfait , nourriture aussi !


Juste une petite note …qui n'affecte pas notre envie d'y retourner , mais on entendait 2 musique (dans la salle) c'est un peu fatiguant.
De la salle et de la cuisine

19 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Le Rose-Marie MontréalRECHERCHE