Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Restaurant Pavane Granby
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

5 / 5basé sur 29 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Pavane Restaurant

Page 1 de 1 - 16 Avis
Eric
Service
Nourriture
4.5

Un chef passionné vraiment délicieux

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sabrina
Service
Nourriture
5.0

Une note parfait pour ce nouveau restaurant à Granby ! Une salle à manger chaleureuse et conviviale, le service est hors pair, l'expérience culinaire est exceptionnelle. Des plats parfaitement équilibrés fait avec des produits frais de saison et locaux
Je recommande fortement

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexandra
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait! La bouffe, le service, l'ambiance, la carte des vins.
Merci :)

25 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michele
Service
Nourriture
5.0

Service et bouffe exceptionnelles

24 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie Andree
Service
Nourriture
5.0

Ambiance chaleureuse et festive! Un mardi soir rempli et la nourriture et le service impeccable!

22 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sabrina
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance, excellente bouffe et service merveilleux! On a A-DO-RÉ!!
On y retourne bientôt avec des amis c'est certain!

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Allisson
Service
Nourriture
5.0

C'est surtout le bruit qui était moins agréable, comme si c'était écho ou je ne sais quoi…

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
May
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle soirée nous avons passé au restaurant Pavane.
On vous suggère de aller faire un tour à Granby pour aller savourer la bonne cuisine de région signée François Côté
Vous ne serez pas déçus,des bons produits frais et tellement bien préparés.
Nous retournerons certainement.
Bravo Chef et a toute votre équipe pour l'excellent service et la délicieuse bouffe.

17 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sara
Service
Nourriture
5.0

Big 10/10 we missed you guys 🤍

17 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marco
Service
Nourriture
5.0

Service professionnel, rapide et courtois. Menu diversifié et de saison. Nourriture de très haut niveau.

16 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean jacques
Service
Nourriture
5.0

Nous.avons retrouvé l'équipe de Pavane avec plaisir. Courte carte bien pensée avec des ajouts intéressants à l'ardoise.. Nourriture et présentation excellentes. Nous y reviendrons en couple et avec des amis
Jean-Jacques

16 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.5

Mon ami et moi avons bien mangé. Un plus pour la créativité et la variété du menu. Malheureusement son plat (pâtes aux crevettes) et le mien (macaroni gratiné au homard) étaient tous les deux trop salés. Le service était excellent. Le rapport qualité prix laisse un peu à désirer (67 $ avant taxes et pourboire pour une petite salade, le plat principal de macaroni homard et une bière).. Comme c'est leur première semaine, je vais être indulgent et y retourner.

15 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
JF
Service
Nourriture
5.0

Super resto, ambiance, bouffe et équipe! Bravo!

15 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Markalin
Service
Nourriture
5.0

Nourriture et service excellent, ça vaux le détour. Prix abordable dans un cadre exceptionnel

15 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente. Gens sympathiques. Une expérience à refaire.

12 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Excellent !!! Je le recommande.

10 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Pavane GranbyRECHERCHE