Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Restaurant Pavane Granby
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

4.9 / 5basé sur 117 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Pavane Restaurant

Page 1 de 3 - 54 Avis
katherine
Service
Nourriture
5.0

La meilleure table à Granby!

13 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
GABRIEL
Service
Nourriture
5.0

Incroyable expérience autant au service que dans l'assiette. Un incontournable !!!!

13 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Rachel nous a offert un service et des conseils extraordinaires! Les portions sont généreuses et les plats sont originaux et savoureux . Un incontournable en Estrie !

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jackie
Service
Nourriture
5.0

Great service, great food, I highly recommend!

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux, Service impeccable, et bien sûr la nourriture était plus qu'excellente...nous allons y retourner !

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pascale
Service
Nourriture
5.0

Nourriture, service et ambiance nous ont donné toutes les raisons d'y retourner ! Que dire de plus ?
PC

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Clément
Service
Nourriture
5.0

Délicieux de l'entrée au dessert.. Service impeccable, discret et efficace. Nous vous recommandons une visite.

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Markalin
Service
Nourriture
5.0

S'étais divin

05 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Le menu, l'ambiance, le service, tout était parfait! :)

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Deuxième fois à ce restaurant, ça reste un incontournable ! Tout ce que touche le chef François Côté et son équipe, c'est délicieux à chaque fois. Merci à Elsie aussi pour ses recommandations sur le vin pour accompagner ces délices.

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
5.0

L'ambiance et le service étaient très bon. Le repas était excellent!

28 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Ambiance agréable, excellente bouffe et service impeccable.

28 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Notre première expérience nous a conquis ! Nous avons beaucoup aimé nos plats . Beaux et savoureux ! Belles créations du chef . J'ai eu un coup de cœur pour le foie gras !
Ambiance chic-cozy avec service très courtois . Contente et fière d'avoir ce type de resto unique chez nous
Félicitations au chef François , Elsie et toute l'équipe !
Sylvie ; )

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Steve
Service
Nourriture
4.5

Nourriture très bonne
Très bon service
Service rapide
Bruyant, aurait intérêt à avoir un plafond insonorisant
Le café est la déception du repas

24 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
5.0

Service attentionné, nourriture de qualité, décor magnifique. Cela vaut le déplacement.

21 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pauline
Service
Nourriture
5.0

Tout est tellement bon et savoureux! Très bon service! On y retournera c'est certain!

17 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pascal
Service
Nourriture
5.0

Tout simplement WoW et quel service 😍 merci Rachel 💪🏻

17 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, bon service à revisiter!

17 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
4.0

Plats délicieux! Le service était toutefois trop rapide. Quand on paye ce prix on aime bien prendre ça relaxe

17 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Première fois dans ce resto. L'accueil et le service étaient très professionnels. Nous avons opté pour la burrata et le foie gras en entrée puis pour poisson et pâtes en mets principal. Un festin gustatif à chacune des bouchées. Nous y reviendrons sans aucun doute.

16 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Pavane GranbyRecherche