We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Restaurant Pavane Granby
Montreal Restaurants RestoMontrealMontreal Restaurants RestoMontreal

4.9 / 5based on 117 ratings

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Reviews for Pavane Restaurant

Page 1 of 3 - 54 Reviews
katherine
Service
Food
5.0

La meilleure table à Granby!

Aug 13, 2022
Report
Verified Review
GABRIEL
Service
Food
5.0

Incroyable expérience autant au service que dans l'assiette. Un incontournable !!!!

Aug 13, 2022
Report
Verified Review
Hélène
Service
Food
5.0

Rachel nous a offert un service et des conseils extraordinaires! Les portions sont généreuses et les plats sont originaux et savoureux . Un incontournable en Estrie !

Aug 11, 2022
Report
Verified Review
Jackie
Service
Food
5.0

Great service, great food, I highly recommend!

Aug 11, 2022
Report
Verified Review
Michel
Service
Food
5.0

Accueil chaleureux, Service impeccable, et bien sûr la nourriture était plus qu'excellente...nous allons y retourner !

Aug 07, 2022
Report
Verified Review
Pascale
Service
Food
5.0

Nourriture, service et ambiance nous ont donné toutes les raisons d'y retourner ! Que dire de plus ?
PC

Aug 07, 2022
Report
Verified Review
Clément
Service
Food
5.0

Délicieux de l'entrée au dessert.. Service impeccable, discret et efficace. Nous vous recommandons une visite.

Aug 06, 2022
Report
Verified Review
Markalin
Service
Food
5.0

S'étais divin

Aug 05, 2022
Report
Verified Review
Jessica
Service
Food
5.0

Le menu, l'ambiance, le service, tout était parfait! :)

Aug 04, 2022
Report
Verified Review
Francois
Service
Food
5.0

Deuxième fois à ce restaurant, ça reste un incontournable ! Tout ce que touche le chef François Côté et son équipe, c'est délicieux à chaque fois. Merci à Elsie aussi pour ses recommandations sur le vin pour accompagner ces délices.

Aug 04, 2022
Report
Verified Review
Nadine
Service
Food
5.0

L'ambiance et le service étaient très bon. Le repas était excellent!

Jul 28, 2022
Report
Verified Review
Chantal
Service
Food
5.0

Ambiance agréable, excellente bouffe et service impeccable.

Jul 28, 2022
Report
Verified Review
Sylvie
Service
Food
5.0

Notre première expérience nous a conquis ! Nous avons beaucoup aimé nos plats . Beaux et savoureux ! Belles créations du chef . J'ai eu un coup de cœur pour le foie gras !
Ambiance chic-cozy avec service très courtois . Contente et fière d'avoir ce type de resto unique chez nous
Félicitations au chef François , Elsie et toute l'équipe !
Sylvie ; )

Jul 25, 2022
Report
Verified Review
Steve
Service
Food
4.5

Nourriture très bonne
Très bon service
Service rapide
Bruyant, aurait intérêt à avoir un plafond insonorisant
Le café est la déception du repas

Jul 24, 2022
Report
Verified Review
Sonia
Service
Food
5.0

Service attentionné, nourriture de qualité, décor magnifique. Cela vaut le déplacement.

Jul 21, 2022
Report
Verified Review
Pauline
Service
Food
5.0

Tout est tellement bon et savoureux! Très bon service! On y retournera c'est certain!

Jul 17, 2022
Report
Verified Review
Pascal
Service
Food
5.0

Tout simplement WoW et quel service 😍 merci Rachel 💪🏻

Jul 17, 2022
Report
Verified Review
André
Service
Food
5.0

Bonne bouffe, bon service à revisiter!

Jul 17, 2022
Report
Verified Review
Linda
Service
Food
4.0

Plats délicieux! Le service était toutefois trop rapide. Quand on paye ce prix on aime bien prendre ça relaxe

Jul 17, 2022
Report
Verified Review
Diane
Service
Food
5.0

Première fois dans ce resto. L'accueil et le service étaient très professionnels. Nous avons opté pour la burrata et le foie gras en entrée puis pour poisson et pâtes en mets principal. Un festin gustatif à chacune des bouchées. Nous y reviendrons sans aucun doute.

Jul 16, 2022
Report
Verified Review
Restaurant Pavane GranbySearch