Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Restaurant Makoto Montréal
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

Avis pour Makoto Restaurant

4.4 / 5basé sur 156 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 4 - 75 Avis
Leah
Service
Nourriture
5.0

Absolutely delicious food, cooked with care & so much skill. I had the tofu teriyaki & my girlfriend had the beef, we were both blown away. The agedashi tofu was delicious as well. & the Tteok-kochi was perfection! Crispy outside, chewy inside, perfectly spicy. Miso soup & a fresh & delicious salad come with every meal. This place is such a find! Super yummy, caring service, & affordable food. We can't wait to go back.

27 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hubert
Service
Nourriture
5.0

J'adores ce restaurant, fois après fois jamais déçu, toujours bien mangé c'est toujours délicieux.

18 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-Benoit
Service
Nourriture
5.0

Very good humble spot with delicious products & generous portions

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tony
Service
Nourriture
5.0

très bon service & les repas sont tres bon.

13 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jamie
Service
Nourriture
5.0

Dined with a party of 6. We were running a little late but it wasn't a problem. The food & service was excellent, & very fairly priced. Would certainly return.

13 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant tant au niveau des plats que du service. C'était notre première visite & ce ne sera pas notre dernière !

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Commandé avec Skipdish & vraiment belle découverte, les saveurs étaient au rendez-vous! Je recommande

28 janv., 2022
Signaler
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Excellent, à retourner fréquemment !

08 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sakina
Service
Nourriture
5.0

Très bonne nourriture & ambiance, je recommande fortement !

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Laura
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto !! Bon rapport qualité prix. On y va souvent & on a occasionnellement amené nos amis. Ils ont aussi adoré !

11 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Benjamin
Service
Nourriture
5.0

Service was really fast even though the restaurant was packed. The food was delicious.

07 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Tony
Service
Nourriture
5.0

super ambiance & bouffe!

30 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Très bonne nourriture typique japonaise & coréenne. Sors de l'ordinaire. Partage de plats très facile. Je recommande vivement.

23 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
5.0

I love the environnement & love the music. The food is really delicious, I highly recommend this restaurant. Five stars *****

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
jeff
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant à prix abordable!! je vais y retourner!!

28 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Best Korean food in Montreal!

20 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Bel accueil, bon service & tous les plats étaient excellents.

21 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Phil
Service
Nourriture
5.0

Service parfait. Excellente nourriture & ambiance parfaite! Un restaurant à garder dans les recommandations ;)

09 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

La nourriture est excellente! Ambiance simple mais agréable. Les prix sont très raisonnables. On y retournera!

23 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Délicieux! On vous recommande les beignets de pieuvres & les okonomiyaki! Présentation des plats impécable & ambiance chaleureuse. On a adoré!

15 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Makoto MontréalRecherche