We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Restaurant: Ibérica Montreal
Ibérica 3

Ibérica

Downtown
$$ & $$$
Monday N/A
Tuesday N/A
Wednesday N/A
Thursday N/A
Friday N/A
Saturday N/A
Sunday N/A

About Us

Located at the heart of downtown Montreal, our restaurant reflects Barcelona's social and cultural life in a striking setting.

Amenities and more

10 Best Downtown, Montreal Restaurants

Sésame Restaurant
Sésame
(2882)
305 Rue Ste-Catherine O
Bivouac Restaurant
Bivouac
(2278)
1255 Rue Jeanne-Mance
Le Taj Restaurant
Le Taj
(1762)
2077 Rue Stanley

Events Nearby

Ramen Ramen Fes 2024

Ramen Ramen Fes 2024

Oct 12, 2024 to Oct 27, 2024

Reviews for Ibérica Restaurant

3 with 6 ratings on RestoMontreal

Food
Service

Write your review

Page 1 of 1 - 6 Reviews
Service
Food
5.0

Août 2021, un vrai coup de coeur! Huîtres, pieuvre & paêlla un vrai regal!! Personnels attentionnés & chaleureux. Ambiance très agréable. Je vous recommande sans hésiter 🙂

Sep 16, 2021
Report
2 Reviews
Service
Food
1.0

Food not fresh
No social distancing

Sep 19, 2020
Report
1 Review
Service
Food
1.0

Menu du nouvel an honteux & prétencieux. On se demande si la quantité est faite pour une ou deux personnes tellement il n'y a rien dans l'assiette. De ce fait le prix est exorbitant par rapport a la qualité & à la quantité. 98 dollars pour si peu, quel gâchit !

Jan 07, 2019
Report
1 Review
Service
Food
4.0

En soirée. Nous avons assez bien aimé ce restaurant, pour lequel nous donnons une note de 3.5 pour la nourriture & de 4 pour le service (très agréable, un peu lent par moment, notamment au moment du dessert).

Notre menu, dans l'ordre, pour deux personnes (114.98$, taxes incluses, avant pourboire). Prix normal.
1. Aceitunas de Ferran Adrià líquidas, modernas y tradicionales ? 10 (Olives liquides de Ferran Adrià, modernes & traditionnelles) -10
Olives liquides très bonnes, olives traditionnelles aussi. Si vous n'aimez pas le piment fort, précisez-le, de manière à ce que les deux olives pimentées soient remplacées par d'autres
2. Buñuelos de bacalao, aioli de azafrán (Beignets de morue & aïoli de safran)? 12
Très bien fait, goûteux.
Plats 3 & 4 servis en même temps, ce qui était parfait.
3. Pintxo de pulpo a la gallega, fondo de Yukon gold, aceite y limón?18 (Pintxo de pieuvre grillée, purée de pommes de terre Yukon Gold, huile & citron.)
Pieuvre bien cuite, tendre. Les p.d.t. pas en purée mais en mini cubes. Aurait demandé un peu plus d'huile dans l'assiette ou une petite sauce pour tremper/assaisonner la pieuvre. Nous nous sommes servis de la sauce romesco de nos pétoncles comme trempette.
4. Vieiras con romesco y aceite de perejil? 18 (Pétoncles sauce Romesco & huile de persil) Bien fait. Le plat était peut-être resté un peu trop en attente, certaines pétoncles avaient un peu refroidi. La sauce romesco manquait un peu de "vigueur" (par rapport aux romescos dont nous avions l'habitude à Barcelone, où nus avons vécu deux fois un an).
5. Dessert.
El exótico ? 14 Biscuit aux amandes, citron vert, mousse à la lime, crème aux fruits de la passion, ganache de chocolat blanc.
Partagé. Vraiment excellent, rien à redire.
Vin: Chacun un verre d'Albariño (2x14). Très bon.

Un gros défaut, pour nous: la musique, répétitive, bruyante, semble quelque chose qui tourne en boucle. Le gros beat finit par taper sur les nerfs, & rend la conversation difficile par moments. Cette musique ne semble pas du tout correspondre au public présent dans le restaurant. Cela nous a rappelé le restaurant crocodile qu'il y avait autrefois sur la rue Gatineau, qui était excellent (gigot d'agneau a volonté le mardi, si je me souviens bien) mais dont la musique trop forte gênait la clientèle & que les employés n'avaient pas le droit de baisser. Le resto a fermé.

En résumé, le restaurant est bon, certains plats pourraient facilement être améliorés. Musique boum boum à remplacer par quelque chose qui ne domine pas les voix des clients.

May 25, 2018
Report
1 Review
Service
Food
2.0

The food was good. The pork was excellent, seafood was well prepared, presentation was also great. Veggies were a bit underdone & lacking flavour.

However, the waiter was obnoxious & condescending. Almost gave a loud sigh when we decided to order our food individually & not let him fill the table with his liking. He never inquired that maybe some people had allergies & others were already aiming to get a specific dish. Even before all our guests have arrived, he refused to answer quick questions because he argued he would have to repeat to someone else after. In fact, we all talked about the fact that almost every time we ordered something or asked a question, he would react in a pretentiously snob fashion. One of our friends had already eaten before but joined our party anyway & only wanted to order an appetizer; & the waiter made him feel guilty for "only" ordering this. Looking at him straight & asking him twice "That's it?" & "You're not hungry or what?" without warmth. It felt as though the only thing on his mind was fishing for his tip.

Based on the experience, although the food was good, we will not go back there & will not recommend this restaurant to anyone. The rudeness of the service affected our appreciation for the food & overall experience.

Apr 04, 2018
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Votre cuisine est excellente , on ce croirais en Espagne , les fruits de mers

cuits a la perfection , le personel tres professionel & une bonne

connaissence du produit & des vins ..... a refaire

Feb 07, 2018
Report
Search