FB Pixel

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Quick Searches

4.6 / 5based on 649 ratings

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Restaurant Fellini Rating Distribution

343 reviews for Restaurant Fellini

Page 1 of 22 - 343 Results
Pierre
Service
Food
5.0

Nous avions hâte de revenir au Felini! Pour souligner notre achat de notre condo avec grand bonheur ! Revoir le patron et le personnel nous rempli d' une grande joie! Les plats toujours délicieux et le service impeccable! Un grand bonheur de faire de cette soirée un moment parfait! au plaisir de vous revoir très bientôt! Vous êtes notre restaurant préféré!Josée et Pierre barrette

Jun 28, 2020
Report
Confirmed Reservation
Pierre-Olivier
Service
Food
5.0

Très bon restaurant avec un super service.

Nous allons certainement y retourner.

Mar 13, 2020
Report
Confirmed Reservation
Martine
Service
Food
3.0

La soupe était excellente!

Mar 12, 2020
Report
Confirmed Reservation
Lucie
Service
Food
5.0

Ecellent. Très bon service.

Mar 11, 2020
Report
Confirmed Reservation
Carolyne
Service
Food
4.0

Très bon!! Nous avons beaucoup aimés!!

Mar 09, 2020
Report
Confirmed Reservation
Richard
Service
Food
4.5

Service impeccable, rapide et courtois. Nourriture excellente, prix raisonnable.

Mar 04, 2020
Report
Confirmed Reservation
Noémi
Service
Food
5.0

Magnifique restaurant, personnel très attentif et nourriture excellente !

Mar 02, 2020
Report
Confirmed Reservation
Sharon
Service
Food
4.5

Très bon choix de menu. Belle ambiance et bon service.

Feb 27, 2020
Report
Confirmed Reservation
Guy
Service
Food
5.0

Excellent!! Menu diversifié, bonne ambiance, bon service.

Feb 15, 2020
Report
Confirmed Reservation
Julien
Service
Food
5.0

Bon service malgré l'achalandage de la St-Valentin, excellente nourriture. Absolument rien à dire de négatif.

Feb 15, 2020
Report
Confirmed Reservation
Kevin
Service
Food
3.0

Service lent, manque de serveurs sur le plancher, les serveurs ne fournissent pas et où est le Gérant dans tout cela? Bonne nourriture par contre

Feb 13, 2020
Report
Confirmed Reservation
Rejean
Service
Food
5.0

Superbe soirée et le service est impeccable et une très bonne collaboration pour les choix des menus.Félicitation à toute l'équipe et au chef,et au plaisir de ce revoir bientôt .

Feb 09, 2020
Report
Confirmed Reservation
Eve-Julie
Service
Food
5.0

Service impeccable...menu varié et très appétissant...belle soirée entres amis, amoureux!

Feb 06, 2020
Report
Confirmed Reservation
Pierre
Service
Food
5.0

Resto AVV très bien, les plats sont généreux, les prix très abordables et le service digne d'un grand resto, seul petit point négatif s'il en est un, le cjoix sur le menu est restreint

Feb 01, 2020
Report
Confirmed Reservation
Luc
Service
Food
5.0

Très bon service comme toujours de notre serveur Dave et pour la bouffe tout ce que j'ai essayé a date est très bon je vous le recommande !!

Jan 25, 2020
Report
Confirmed Reservation
Rachel
Service
Food
5.0

nourriture excellente, belle ambiance, je le recommande

Jan 22, 2020
Report
Confirmed Reservation
FIND