Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Restaurant Di Vino Sainte-Julie
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.7 / 5basé sur 117 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Di Vino Restaurant

Page 1 de 4 - 67 Avis
Francyn
Service
Nourriture
4.5

Excellente nourriture et service impeccable de la part de Louis ,,,

22 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gabrielle
Service
Nourriture
4.5

Tous nos plats ont été excellents et le service impeccable. Un brin dispendieux mais si bon!

22 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Nous étions 4 et les 4 étions très satisfait , nous allons y retourner et donner aux gens d'excellents commentaires, le service aux tables à été hors pair.

21 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Nous avons bien mangé, le fait d'apporter notre vin réduit considérablement la facture. Voir le menu avant de réserver, il est un peu limiter mais le repas est très bien.

21 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bruno
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable, nourriture très bonne un peu cher $$$...les deux serveurs était très gentil et sourient.

20 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Mathieu nous a servi excellent service

20 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantsl
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto. Bonne nourriture, et très bon service de Mathieu. Je recommande.

20 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Bel accueil, personnel souriant et sympathique, nourriture excellente. Bref, une belle sortie!
Merci

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucien
Service
Nourriture
4.5

Excellent sur toute la ligne !!!!!! je le recommande à tous, serveur très attentif.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carl
Service
Nourriture
5.0

très bonne bouffe , service impeccable , très belle soirée

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
4.5

Excellent! Très belle découverte.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes allés manger à ce nouveau restaurant Di Vino à Ste-Julie hier, qu'elle belle découverte. Nous étions 8 et toutes et tous avons reçus nos plats ensembles, nourriture exquise pour un prix quand même raisonnable, personnels sympathiques et accueillants.Nous y retournerons c'est sur!
Merci encore pour cette belle soirée

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Super repas et service magnifique 🥰

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, très bon service. Fera partie de mes endroits réguliers

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Excellente bouffe, excellent service! Merci à la conjointe du proprio qui a, dès le début, vue notre déception d'être assis au milieu de la place et de nous avoir offert la banquette! Place adoptée !

08 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
5.0

Vraiment excellent ! 👌

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

C'est un 5 étoiles +, nourriture excellente, service impecquable et plus que propre. je vais y retourner et encourage les gens à l'essayer. Félicitation à votre bonne équipe.

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Super beau resto, tout ce qu'on a mangé goûtait le ciel, service impeccable.
.

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Di Vino Sainte-JulieRECHERCHE