We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Restaurant Di Vino Sainte-Julie
Montreal Restaurants RestoMontreal Montreal Restaurants RestoMontreal

4.7 / 5based on 152 ratings

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Reviews for Di Vino Restaurant

Page 1 of 5 - 87 Reviews
Andre
Service
Food
5.0

nourriture très bonne. Mais on a aimé moins le dessert tiramisu

Service excellent

Jul 04, 2022
Report
Verified Review
Pierre
Service
Food
5.0

Excellent service.Super bouffe!

Jul 04, 2022
Report
Verified Review
Nathalie
Service
Food
5.0

Woww tout était parfait. Vraiment excellent je vous recommande ce resto. Bravo

Jul 01, 2022
Report
Verified Review
Denis
Service
Food
4.0

Très bon service et bon choix sur le menu.Nous avons apprécié notre soirée.

Jul 01, 2022
Report
Verified Review
Dominique
Service
Food
4.0

Excellente cuisine!
Excellent rapport qualité/prix!
Excellent service!
Reste le cadre à améliorer et ce sera un 5 étoile.
Dominique

Jul 01, 2022
Report
Verified Review
Caroline
Service
Food
5.0

Très bonne pâtes sans gluten

Jun 30, 2022
Report
Verified Review
Jacqueline
Service
Food
5.0

Tous les plats étaient bons, Service Excellent

Jun 26, 2022
Report
Verified Review
Harold
Service
Food
5.0

Délicieux comme repas que j'ai choisi, service et accueil chaleureux. Je le recommande à tous.

Jun 19, 2022
Report
Verified Review
Alain
Service
Food
4.0

Bonne nourriture et bon service. La côte de veau miam miam!

Jun 19, 2022
Report
Verified Review
Lorry-Anne
Service
Food
5.0

Wow wow wow ! Nous avons très bien mangé! Les 4 assiettes principales choisies étaient sublimes. Le dessert, exquis. Le service courtois et rapide. Formule apportez votre vin très appréciée. Nous reviendrons certainement !

Jun 17, 2022
Report
Verified Review
Lucie
Service
Food
5.0

Menu pas très élaboré mais tout ce qu'on a mangé était excellent autant les entrées que les plats principaux

Jun 17, 2022
Report
Verified Review
Nathalie
Service
Food
5.0

Tout était parfait! Nous avons adorés notre 1ère expérience.
La bouffe et le service étaient excellents.

BRAVO !!!!

Jun 12, 2022
Report
Verified Review
Nicole
Service
Food
4.5

Nous avons bien aimé notre serveur et la nourriture était excellente. Par contre, c'est un petit restaurant et les tables à deux sont tellement collées, que le serveur a de la misère à passer. Quand nous allons souper en couple, nous n'avons pas le goût que la table d'à côté entende tout ce que l'on dit.

Jun 05, 2022
Report
Verified Review
Chantal
Service
Food
5.0

Toujours bien servi et repas succulent.

Jun 05, 2022
Report
Verified Review
Michèle
Service
Food
5.0

Très bon restaurant ,nourriture fraîche et excellente,service impeccable,,nous y retournerons avec joie ,belle atmosphère.

Jun 04, 2022
Report
Verified Review
Maryse
Service
Food
3.0

La salade cesar que l'on m'a servi était insipide et ldes ingrédients nommés sur le menu manquait . Mon saumon était était trop cuit et les accompagnements étaient peu savoureux

Jun 04, 2022
Report
Verified Review
Michel
Service
Food
4.0

Excellentes pâtes, mais plats trop dispendieux en général.

Jun 03, 2022
Report
Verified Review
Christiane
Service
Food
5.0

Très satisfaits repas service attentionné

Jun 03, 2022
Report
Verified Review
Restaurant Di Vino Sainte-JulieSEARCH