ERROR: This website needs Javascript. Javascript seems to be disabled in your browser. Please, enable it from your browser settings or try to refresh this page.

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled for this website.

Subscribe to our newsletter

About us

The Restaurant de l’ITHQ on rue Saint-Denis is open year round, morning, noon and evening. Through its refined cuisine, prepared with the freshest Québec products, the Restaurant de l’ITHQ is a testament to the quality of the culinary training provided at the leading hotel school that is the ITHQ. The service staff’s know-how, particularly in terms of food and wine ...
Read More

On the web

Follow Restaurant de l'ITHQ for the latest news.

360° Tour

Affiliated Restaurants (1)

Resto-école La Relève gourmande Quartier Latin, Montréal

Resto-école La Relève gourmande
Quartier Latin, Montréal

Events Nearby

Just for laughs Festival Montreal

Jul 14, 2018 to Jul 28, 2018

Black & Blue Festival in Montreal

Oct 05, 2018 to Oct 08, 2018

Montreal International Jazz ...

Jun 28, 2018 to Jul 07, 2018

Stats(Unique Visitors)

today ▸ 44

this week since Mon. ▸ 273

last week ▸ 310

beginning of the month ▸ 1 132

last 12 months ▸ 23 424

4.3/5based on 10 votes

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Restaurant de l'ITHQ Rating Distribution

Our reviews (10)

Page 1 of 1 - 10 Results
29 Reviews
Service
Food
5.0

Rendez-vous au Bar pour l'apéro, ainsi pas de stress pour ceux qui arrivent en avance ou en retard !
Le menu change régulierement, 3 mois je crois, ce qui permet de multiples découvertes

Le service est Tres professionnel et assuré par des étudiants sous la supervision d'une Maitre d'hotel

et pour le vin... fiez vous au sommelier


P.S. c'est à la sorti du Métro Sherbrooke :)

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
5.0

Meiilleure qualité pour le prix. Vin incroyable pour le prix au verre. Les gens sont bien habillé. Il faut faire la reservation pcq les tables se remplissent vites. À aller absoluement! C'´est de l'enthousiasme garanti et la facture n' est pas aussi salé pour ce qu'on recoit. ! :) trop bob

(by Google™ Translate)
9 Reviews
Service
Food
4.0

Beau et bon. Dommage qu'il n'y aie pas de terrasse.

(by Google™ Translate)
3 Reviews
Service
Food
4.5

service parfois un peu maladroit mais ce sont des étudiants ;-)
Assiettes recherchées et délicieuses.

(by Google™ Translate)
3 Reviews
Service
Food
5.0

Expérience incroyable et nourriture succulente

(by Google™ Translate)
61 Reviews
Service
Food
3.5

La nervosité du personnel était facile à deviner lors de ma visite au restaurant. Bien sûr, il s'agit d'étudiants en restauration, il faut donc s'armer de plus de patience et de tolérance qu'à l'habituel. Malgré la maladresse évidente, le service a été courtois et avenant. Petite fausse note: la carte des vins n'était clairement pas maîtrisé. (Et les prix des vins d'une sélection un brin trop classique apparaissait surgonflées).

Pour débuter, une petite bouchée de saumon fumée sur un croûton banal ne suscitait aucune exclamation. L'entrée, un baluchon de canard présentait des pointes caramélisés affrontant un côté salé qui était fort agréable. Le râble de lapin m'a laissé dubitative. Il faut dire que je n'avais jamais mangé cette coupe, j'avais un peu de difficulté à décider si c'était raté parce que je n'aimais pas la coupe, parce que c'était mal cuit ou une autre possibilité. La quantité de viande comestible était ridiculement faible, le reste était une bouillabaisse caoutchouteuse que je rêvais de mettre à la poubelle.

Conclusion: à essayer pour encourager notre relève, mais allez-y un soir ou c'est en spécial... Peut-être un peu trop coûteux pour la qualité du repas.

(by Google™ Translate)
32 Reviews
Service
Food
4.5

Voici un très beau restaurant qui nous offre un très bon service (même si c’est des étudiants). J’ai essayé le menu spécial 5 services de Pasquale Vari, et j’ai été très impressionné. La trilogie de poisson était correcte, les gnocchis de betterave et le potage étaient très bons et gouteux. Comme plat principal je me suis régalé avec le mignon de veau servi avec tranche de truffe et morceau de foie gras poêler. Un pur délice, le meilleur plat que j’ai mangé depuis très longtemps. Nous avons fini cela avec un excellent crumble au citron déconstruit. Une très belle expérience a un prix très compétitif.

(by Google™ Translate)
18 Reviews
Service
Food
3.5

J'ai essayer 2 fois l'école de l'ITHQ et vraiment les 2 fois j'ai adoré! Cependant, il faut faire attention car se sont des élèves et donc quelques erreurs peuvent survenir. Mais, jusqu'à présent, j'ai adoré mon expérience et j'ai trouvé le personnel extrêmement sympathique. De plus, les prix sont raisonnables, surtout pour la qualité de la cuisine.

(by Google™ Translate)
30 Reviews
Service
Food
3.5

Il faut y retourner plusieurs fois pour vraiment être en mesure d'évaluer la qualité de la nourriture et du service. N'oublions pas qu'il s'agit ici d'une expérience en restauration car nous nous retrouvons dans une école en restauration et aussi en tourisme et hôtellerie. Les plaisirs de la table évoluent donc au gré du personnel tantôt en fin d'apprentissage tantôt conscient d'être parmi les bons restaurants du quartier et désireux de le demeurer.
La vue sur le Carré Saint-Louis et l'espace entre les tables rendent encore plus agréable le petit-déjeuner, le lunch ou le souper.
Cette semaine, le vieux et fin gourmet que je suis était enchanté du délicieux maquereau et le jeune rouquin qui m'accompagnait s'est régalé de tendres et savoureuses linguines.
Un menu donc pour tous les palais.

(by Google™ Translate)
3 Reviews
Service
Food
4.5

Pour y avoir été 4 fois, j'ai quelques conseils à vous faire!
J'y suis allée 2 fois lorsqu'il y avait des étudiants, et 2 fois lorsque s'était des employés.
Les 4 fois, j'ai vraiment été impressionné par la qualité de la nourriture, et l'originalité des plats.

Mais pour le service je vous conseillerais de vous informer, lorsque vous faites votre réservation, ( pour le souper bien sûr) si c'est des étudiants ou des employés. Lorsque c'est des étudiants il ce peut qu'il y ait des erreurs, ou seulement l'inconfort de se faire observer par le professeur qui veut que tout soit parfait. J'ai été très mal à l'aise lorsqu'un professeur est venu à ma table pour reprendre assez bête l'élève qui me servait. Oui je sais c'est une école... mais bon, l'ambiance à été cassée!
Par contre, lorsque c'est des employés, tout est fantastique, bien sûr, s'ils sont employés à cette endroit c'est parce qu'ils connaissent bien comment ça fonctionne, vraiment sympathique, ils nous conseille bien, que ce soit la nourriture et pour le vin. L'accord mets et vins du menu dégustation et toujours juste! C'est des professionnels qui prennent leur métier au sérieux!

Très beau restaurant, vitré et fait de bois! Sobre, propre et chaleureux!

Je conseille!!

(by Google™ Translate)

WE RECOMMEND