Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: Portovino Ristorante Brossard
Portovino Ristorante 4.2

Portovino Ristorante

Apportez votre vin

Brossard
$$ & $$$
Ouvre aujourd'hui à 11:00 Actuellement fermé
lundi 11:00 - 21:00
mardi 11:00 - 21:00
mercredi 11:00 - 21:00
jeudi 11:00 - 21:00
vendredi 11:00 - 22:00
samedi 11:00 - 22:00
dimanche 10:00 - 14:00, 17:00 - 21:00
Brunch: Brunch du dimanche de 10h à 14h.

À propos

Restaurant apportez votre vin dans le Quartier Dix30 où se marient une ambiance chic, nos mets authentiques italiens et un service hors pair.
 
Portovino redéfinit le milieu montréalais de la restauration décontractée et raffinée où l’on peut apporter son vin. Les créations classiques du chef combinent des ingrédients frais et locaux pour en faire des mets classiques et urbains. Portovino est l’évasion culinaire parfaite pour les réunions en famille ou des retrouvailles entre amis, ainsi que pour les rendez-vous plus intimes.

Nos Spécialités

Pizza, Pâtes, Tartares, moules, ossobuco alla Milanese, bifteck, poisson & dessert fait maison.

Commodités et plus

Capacité: 380 Nous acceptons:  Master Card, Visa, AMEX, Interac
Brunch du dimanche de 10h à 14h.
90 places.

Événements à proximité

Formula 1 Grand Prix Du Canada 2024

Formula 1 Grand Prix Du Canada 2024

07 juin, 2024 au 09 juin, 2024

Avis pour Portovino Ristorante Restaurant

4.2 avec 165 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 6 - 115 Avis

C est tellement bon,qu on a fait de ce restaurant,un des meilleur.En plus,on apporte le vin.Voir plus

12 avril, 2024
Signaler
sur Google
4.0

Noisy but goodVoir plus

12 avril, 2024
Signaler
sur Google

Très bruyantVoir plus

07 avril, 2024
Signaler
sur Google
2.0

C'est de la bouffe de masse, mais en dessous la qualité d'un bon boui-boui! . C'est pas une blague quand on fait remarquer que l'on ne peut tenir une conversation à 4 tant le niveau sonore est dépassé le maximum! . Une salade César , très froide, qui en avait seulement le nom... La prétendue spécialité de la maison, l'osso bucco ( on précise au veau de l'ait...c'est faux ce soir là c'est au veau de grain ou le chef a ultra manqué son coup à la cuisson...) faudrait donnyun petit cour à la cuisine.... La portion est monstrueuse, voir la photo...un seul jarret mais dans un cas probablement plus de 650g. Le riz à la milanaise servi, à part, tiède température pièce presque, on ne l'a pas mangé car peu ou pas d'onctuosité. Un de nous a pris la pizza margherita, c'était correct. Le pain était excellent. Le resto a tassé notre table pour laisser un passage pour le service. Pendant toute la soirée j'ai dû vérifier « mes arrières « , à une occasion on a carrément frappé mon épaule en passant & à trois autres on a « kické » sur ma chaise... C'est une usine où à la fin on nous amène un plateau de dessert pour « faire » sensation. Un plateau qui « trône sur un comptoir aperçu en allant aux toilettes.... Nous savions que nous n'allions pas dans un restaurant gastronomique mais c'est exagéré de servir les gens ainsi...les gens qui assuraient le service étaient très gentils mais ça ne récupère pas une telle sortie au resto par les temps qui courent. PS trois photos différentes, trois plats...Voir plus

02 avril, 2024
Signaler
sur Google

Ma troisième fois au brunch de Pâques 2 fois avant la pandémie & hier le 31 mars très déçue premièrement une heure 3/4 pour manger pour 55$ par personne ce n est pas trop relaxant. Deuxièmement tout était délicieux mais avec les assiettes qui manquaient de lavage & d essuyage pas très appétissant j ai pris des assiettes avec des morceaux de salade collés dedans l assiette & pas essuyer alors mettre du manger dans un assiette toute trempé ce n est pas appétissant. Côté service il a fallu demandé 3 fois à notre serveur pour du café, mais il était toujours là pour nous rappeler que nous devions laisser la table pour 13:45 C était formidable avant la pandémie ces brunchs là mais hier très déçu d avoir payer le gros prix pour chercher quelqu'un pour essuyer mon assiette & demandé plusieurs fois de l eau & du caféVoir plus

01 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Pour la 2ieme année un bon brunch pour Pâques & toujours très satisfaite . 🐇 MerciVoir plus

31 mars, 2024
Signaler
sur Google

Group of 50 with another group of 40 next to us from different party...a little tight space wise, a little long for food to get served but for a Saturday evening with a full house I'd say it was still a good experience...if we had had more space to mingle I'd have given 4.5 but still a fun time with some good food & attentive staff.Voir plus

31 mars, 2024
Signaler
sur Google
4.0

Great place , often visited for work dinners. Staff are always in point & the food is overall good.Voir plus

30 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Super bon service.....excellent repas....Voir plus

28 mars, 2024
Signaler
sur Google

la salade césars servit sans bacon seulement croûton & sauce asser cheapVoir plus

25 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

TRÈS achalandé & bruyant, mais la nourriture est incroyable !Voir plus

24 mars, 2024
Signaler
sur Google
2.0

This place has more fruit flies than flavour. Extremely over priced & underwhelming food. Had the veal parmesan, the meat was insanely thin, tasteless & obviously not fresh. Again, sooooo many fruit flies... In the winter no less. Our entire table was swatting away fruit flies the entire time. Dissapointing.Voir plus

22 mars, 2024
Signaler
sur Google

Beau grand restaurant bien rempli, nous étions une gang d'anciennes collègues, & nous avons donc été un peu bruyantes mais nous n'avons pas été dérangées & les serveuses nous ont même prises en photos. Ce qui est bien c'est que c'est un apportez votre vin. Mais c'est cher à mon avis ex: 8$ une petite frite, & j'ai commandé une pizza qui au final, n'était pas très "spécial " pour un resto de cet trempe. & je ne suis pas difficile en général.Voir plus

21 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

J'adorerais...Voir plus

21 mars, 2024
Signaler
sur Google

First all you can eat brunch of my life & I wasn't deceived by the diversity & quality of the food we had access to. We went there to celebrate a friend's birth day & we had a table at the mezzanine since we were 10 with a baby. I couldn't try everything even if I wanted to but I'll definitely come back since they change their menu to have more diversity. It might be expensive for some people but consider the fact that you go back to eat more & more. Taxes & tips included, I paid 72.72$ I loved the seafood salad & trust me, if you don't cook or buy a certain type of meal, enjoy while you're there! Cooks were very nice they can serve anything you want for your waffle, crepe or omelette I only wish they rinsed their fruits because I do with mine I saw the strawberries were not cleanedVoir plus

18 mars, 2024
Signaler
sur Google
3.0

The size of the dessert became a half of what it used to be.Voir plus

08 mars, 2024
Signaler
sur Google

Très bon service & bonne bouffeVoir plus

06 mars, 2024
Signaler
sur Google

Very detailed oriented staff & caring! Would go again in a heart beat!Voir plus

06 mars, 2024
Signaler
sur Google
4.0

Utilisation de beaucoup de d épices beaucoup beaucoup.le restaurant par contre est très eco c est cacophonique, petit mal de tête en quittant. Le service sans faute.Voir plus

29 févr., 2024
Signaler
sur Google
4.0

Risotto au canardVoir plus

26 févr., 2024
Signaler
sur Google
Recherche